я брала апарты от Колди и могу сказать, что к качеству вопросов не было. а что касается сроков, то это было однажды и по техническим причинам, но всем жильцам компания предлагала вернуть деньги
Виктория, если не секрет, то какие срывы по срокам были? И не совсем понятно, по поводу возврата денег дольщикам, то есть застройщик предлагал выплатить компенсацию за срыв срока, или вернуть деньги за апартаменты?
я брала апарты от Колди и могу сказать, что к качеству вопросов не было. а что касается сроков, то это было однажды и по техническим причинам, но всем жильцам компания предлагала вернуть деньги
Ну, на высоком этапе строительства глупо забирать деньги. Да и зачем? Если можно потом после сдачи подать на неустойку
А кто может подсказать название ЖК, который строил Колди, и где были большие проблемы с качеством? Не помню название ЖК, но помню, что там какой то трешь творился. Хотелось бы освежить память и понять, это единичный случай или нет.
А кто может подсказать название ЖК, который строил Колди, и где были большие проблемы с качеством? Не помню название ЖК, но помню, что там какой то трешь творился. Хотелось бы освежить память и понять, это единичный случай или нет.
А вы не путаете застройщиков? Просто я когда собиралась покупать апарты, все объекты перешерстила, на некоторые ездила. Не все и всегда идеально канеш, как и везде, но треша точно не было.
Тоже от этого застройщика покупали квартиру, нам с мужем всё нравится. Просторные комнаты и планировка удачная, без косяков.
У нас апарты в Казаков гранд лофт. Недавно сдали дом, идет выдача ключей и отделка. Застройщик отличный — сдали даже раньше срока, дом просто шикарный, еще обещают рум-сервис, по типу умного дома.
У нас апарты в Казаков гранд лофт. Недавно сдали дом, идет выдача ключей и отделка. Застройщик отличный — сдали даже раньше срока, дом просто шикарный, еще обещают рум-сервис, по типу умного дома.
Привет будущим соседям! Да, застройщики рулят, домище у нас зачетный, одна локация проекта чего стоит! Специально брали повыше, чтобы виды были хорошие. А рум-сервис и умный дом это не две разные опции?
Привет будущим соседям! Да, застройщики рулят, домище у нас зачетный, одна локация проекта чего стоит! Специально брали повыше, чтобы виды были хорошие. А рум-сервис и умный дом это не две разные опции?
Да, точно) специально уточнила у менеджера. Как я поняла, рум это про клининг бебиситтер и прочее, а умный дом это настройка коммуникаций.
А вы не путаете застройщиков? Просто я когда собиралась покупать апарты, все объекты перешерстила, на некоторые ездила. Не все и всегда идеально канеш, как и везде, но треша точно не было.
Скорее всего человек ничего не напутал, так как о Колди и правда очень много негативных отзывов. Многие дольщики очень пожалели, что связались с ними. Вот вам скрины пару отзывов, а в нете таких миллион.
Если брать за пятибальную шкалу, то поставил бы им 4,5 из 5. В целом у этого застройщика все хорошо. Все дома разные, архитектура и инженерия на высоте, сроки не затягивают. В общем прайс средний, но лучше брать на старте продаж.
Скорее всего человек ничего не напутал, так как о Колди и правда очень много негативных отзывов. Многие дольщики очень пожалели, что связались с ними. Вот вам скрины пару отзывов, а в нете таких миллион.
Все коменты прекрасны, особенно средний))) что, так и приняла с дырой? А можно тогда уж и фото в студию? Простите, это чьи-то влажные фантазии далекие от реальности. И вот это «больше ничего не куплю», ага… каждые полгода покупает недвижимость, ходит как на шопинг… ну круто, че.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре