Застройщик ГК Колди

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

я брала апарты от Колди и могу сказать, что к качеству вопросов не было. а что касается сроков, то это было однажды и по техническим причинам, но всем жильцам компания предлагала вернуть деньги

Виктория, если не секрет, то какие срывы по срокам были? И не совсем понятно, по поводу возврата денег дольщикам, то есть застройщик предлагал выплатить компенсацию за срыв срока, или вернуть деньги за апартаменты? 

я брала апарты от Колди и могу сказать, что к качеству вопросов не было. а что касается сроков, то это было однажды и по техническим причинам, но всем жильцам компания предлагала вернуть деньги

Ну, на высоком этапе строительства глупо забирать деньги. Да и зачем? Если можно потом после сдачи подать на неустойку 

Объявления

А кто может подсказать название ЖК, который строил Колди, и где были большие проблемы с качеством? Не помню название ЖК, но помню, что там какой то трешь творился. Хотелось бы освежить память и понять, это единичный случай или нет. 

А кто может подсказать название ЖК, который строил Колди, и где были большие проблемы с качеством? Не помню название ЖК, но помню, что там какой то трешь творился. Хотелось бы освежить память и понять, это единичный случай или нет. 

А вы не путаете застройщиков? Просто я когда собиралась покупать апарты, все объекты перешерстила, на некоторые ездила. Не все и всегда идеально канеш, как и везде, но треша точно не было.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Тоже от этого застройщика покупали квартиру, нам с мужем всё нравится. Просторные комнаты и планировка удачная, без косяков.

У нас апарты в Казаков гранд лофт. Недавно сдали дом, идет выдача ключей и отделка. Застройщик отличный — сдали даже раньше срока, дом просто шикарный, еще обещают рум-сервис, по типу умного дома.

Обратите внимание

У нас апарты в Казаков гранд лофт. Недавно сдали дом, идет выдача ключей и отделка. Застройщик отличный — сдали даже раньше срока, дом просто шикарный, еще обещают рум-сервис, по типу умного дома.

Привет будущим соседям! Да, застройщики рулят, домище у нас зачетный, одна локация проекта чего стоит! Специально брали повыше, чтобы виды были хорошие. А рум-сервис и умный дом это не две разные опции?

Привет будущим соседям! Да, застройщики рулят, домище у нас зачетный, одна локация проекта чего стоит! Специально брали повыше, чтобы виды были хорошие. А рум-сервис и умный дом это не две разные опции?

Да, точно) специально уточнила у менеджера. Как я поняла, рум это про клининг бебиситтер и прочее, а умный дом это настройка коммуникаций.

А вы не путаете застройщиков? Просто я когда собиралась покупать апарты, все объекты перешерстила, на некоторые ездила. Не все и всегда идеально канеш, как и везде, но треша точно не было.

Скорее всего человек ничего не напутал, так как о Колди и правда очень много негативных отзывов. Многие дольщики очень пожалели, что связались с ними. Вот вам скрины пару отзывов, а в нете таких миллион.

635d2d51df625_20221029183633.png

635d2d60db4d0_20221029183521.png

635d2d6f1938e_20221029183823.png

635d2d7b93ffe_20221029183840.png

Если брать за пятибальную шкалу, то поставил бы им 4,5 из 5. В целом у этого застройщика все хорошо. Все дома разные, архитектура и инженерия на высоте, сроки не затягивают. В общем прайс средний, но лучше брать на старте продаж. 

Скорее всего человек ничего не напутал, так как о Колди и правда очень много негативных отзывов. Многие дольщики очень пожалели, что связались с ними. Вот вам скрины пару отзывов, а в нете таких миллион.

635d2d51df625_20221029183633.png

635d2d60db4d0_20221029183521.png

635d2d6f1938e_20221029183823.png

635d2d7b93ffe_20221029183840.png

Все коменты прекрасны, особенно средний))) что, так и приняла с дырой? А можно тогда уж и фото в студию? Простите, это чьи-то влажные фантазии далекие от реальности. И вот это «больше ничего не куплю», ага… каждые полгода покупает недвижимость, ходит как на шопинг… ну круто, че.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов