Фото и ход строительства ЖК «Level Причальный»

Насколько я знаю, строить должны начать осенью, сентябрь уже прошел, какие то движения начались на месте стройки? Площадку уже подготовили? Или расчистка территории и означает начало строительства? 

Насколько я знаю, строить должны начать осенью, сентябрь уже прошел, какие то движения начались на месте стройки? Площадку уже подготовили? Или расчистка территории и означает начало строительства? 

Насколько я знаю, на стройке пока тишина, но как бы ещё два месяца осени впереди... Да и с чего вы взяли, что именно осенью начнут стройку, на сайте написано 4 квартал 2020. А сюда ещё входит декабрь

Объявления

Насколько я знаю, на стройке пока тишина, но как бы ещё два месяца осени впереди... Да и с чего вы взяли, что именно осенью начнут стройку, на сайте написано 4 квартал 2020. А сюда ещё входит декабрь

Раз бронь открыли, значит и строить уже начать обязаны. Но меня вот что смущает, уже деньги начали собирать, а на сайте даже документы не выложили, получается, что проект то еще не согласован. Тогда какого лешего открыли бронь?

На сайте написано, что строительство должно начаться в 4 квартале этого года, то есть до конца года должны начать. Время еще есть, будем наблюдать, пока что тишина.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

На сайте написано, что строительство должно начаться в 4 квартале этого года, то есть до конца года должны начать. Время еще есть, будем наблюдать, пока что тишина.

Так вроде, движения на стройке уже начались, насколько я понял идёт подготовка к строительству! 

Так вроде, движения на стройке уже начались, насколько я понял идёт подготовка к строительству! 

Уже во всю копают котлован, работы идут активно, но с учетом того, какие морозы были, видимо не могли выложиться на все 100, но в принципе все равно не плохо продвинулись.

6040a17f5f544_2.png

6040a1880b5b9_.png

Обратите внимание

Уже во всю копают котлован, работы идут активно, но с учетом того, какие морозы были, видимо не могли выложиться на все 100, но в принципе все равно не плохо продвинулись.

Земельные работы всегда занимают много времени, и людям, которые не имеют опыта в строительстве очень сложно понять, какая динамика, потому что на взгляд сложно оценить весь масштаб проводимых работ. Но я думаю, застройщик знает лучше, как строить, поэтому у меня лично темпы не вызывают сомнений.

15 марта
В апреле начнутся монолитные работы по корпусу А и стилобатной части, дальше - по мере раскрытия котлована.CDF6A67D-03FA-4F6D-BD7B-251A0B5BAB4B.jpeg

62327FC5-1C82-44B6-8314-6F5B12E4660B.jpeg
14 апреля
Начались работы по армированию фундаментной плиты корпуса А (Север).
7FBDFF1C-A621-450E-8074-3029BE427894.jpeg

E5E39A96-A6E9-4A80-A2A2-69A6A3613D74.jpeg
14 апреля
Начались работы по армированию фундаментной плиты корпуса А (Север).

Фото, и что... Продажи стоят!!!

Просто очень было бы интересно узнать, откуда у Вас такая лживая информация по поводу того, что продажи стоят? Тут уже большую часть квартир раскупили, во всяком случае маленькие метраж, тут слишком хорошее место, чтобы переживать о продажах, тут еще до окончания стройки все продадут.

Просто очень было бы интересно узнать, откуда у Вас такая лживая информация по поводу того, что продажи стоят? Тут уже большую часть квартир раскупили, во всяком случае маленькие метраж, тут слишком хорошее место, чтобы переживать о продажах, тут еще до окончания стройки все продадут.

Сплошная заманиха, акции, скидки и т. д.

, "бизнес"- пример двушка 33кв.м.= абсурд на хрущевку не тянет!!!

Ну, как говорится, собака лает, а караван идёт. В этой теме обсуждают ход строительства, а не темпы продаж. У каждого своё дело: у менеджеров - продать, а у строителей - построить. Кто как справляется со своей задачей - это уже другой вопрос. А строительство жилого комплекса, тем временем, набирает обороты.

25 апреля
Заливка второй части фундаментной плиты корпуса «Север», возводятся стены -3 подземного этажа. Начаты работы по армированию фундаментной плиты стилобатной части (парковка)
633BAC82-3D19-465E-BA84-1999D7A70C26.jpeg

DEB0A9A3-A45F-46E1-9851-A358C4F2AC56.jpeg

15 марта
В апреле начнутся монолитные работы по корпусу А и стилобатной части, дальше - по мере раскрытия котлована.attachicon.gifCDF6A67D-03FA-4F6D-BD7B-251A0B5BAB4B.jpeg
attachicon.gif62327FC5-1C82-44B6-8314-6F5B12E4660B.jpeg

И обсуждение здесь на нуле, как и продажи ⛔️
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов