Пусть так, но вам то какое дело? Люди покупают квартиры, значит их это не смущает, а вас смущает, но при этом вы к нему никакого отношения не имеете)))
Вас не касается, какое мне дело! Я делаю, что хочу и пишу то, что считаю нужным. И всё, что я пишу, это правда, если вас что-то не устраивает, то можете не читать!
Смотрю, на сайте появились квартиры, у которых цена идентична стартовой, и срок доступности скидки до 22.01. Интересно.
Прикрепленные изображения: 1
хорошая планировка и цена более чем адекватная. И сразу вопрос- в чем же подвох? где-то же должен быть, просто цена практически на уровне старта. Такая однуха в аренду просто залетит)
хорошая планировка и цена более чем адекватная. И сразу вопрос- в чем же подвох? где-то же должен быть, просто цена практически на уровне старта. Такая однуха в аренду просто залетит)
Подвоха, как я понял, нет. Просто Пик какой-нибудь неликвид распродает либо почву прощупывает, какой спрос будет) Думаю, под аренду многие какие раз квартиры и растащили))
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Подвоха, как я понял, нет. Просто Пик какой-нибудь неликвид распродает либо почву прощупывает, какой спрос будет) Думаю, под аренду многие какие раз квартиры и растащили))
конечно, я смотрел были не совсем удобные планировки, в большинстве на низких этажах. Но! под аренду самое оно
Доброго дня! Хочу купить студию в этом проекте, апартаменты. Поделитесь, пожалуйста, информацией, есть ли понимание, какая ставка налога на имущество будет и какая кадастровая стоимость? Может есть опыт по др проектам Пика. Благодарю!
Доброго дня! Хочу купить студию в этом проекте, апартаменты. Поделитесь, пожалуйста, информацией, есть ли понимание, какая ставка налога на имущество будет и какая кадастровая стоимость? Может есть опыт по др проектам Пика. Благодарю!
исходя из опыта по проектам ПИК. В Волоколамском 24 ПИК тоже обещал 0,5% ставку налога, но конечно же это была ложь. В итоге налоговая стала выставлять1,5%, т.к. ЖК автоматически включили особый перечень зданий с повышенной ставкой. Было несколько судебных заседаний, аппеляция от города, но в итоге удалось снизить ставку до 0,5% и решение устояло. В этом году все по новой по одному из 2х корпусов. Уверена, что здесь так же будет
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее