Пусть так, но вам то какое дело? Люди покупают квартиры, значит их это не смущает, а вас смущает, но при этом вы к нему никакого отношения не имеете)))
Вас не касается, какое мне дело! Я делаю, что хочу и пишу то, что считаю нужным. И всё, что я пишу, это правда, если вас что-то не устраивает, то можете не читать!
Смотрю, на сайте появились квартиры, у которых цена идентична стартовой, и срок доступности скидки до 22.01. Интересно.
Прикрепленные изображения: 1
хорошая планировка и цена более чем адекватная. И сразу вопрос- в чем же подвох? где-то же должен быть, просто цена практически на уровне старта. Такая однуха в аренду просто залетит)
хорошая планировка и цена более чем адекватная. И сразу вопрос- в чем же подвох? где-то же должен быть, просто цена практически на уровне старта. Такая однуха в аренду просто залетит)
Подвоха, как я понял, нет. Просто Пик какой-нибудь неликвид распродает либо почву прощупывает, какой спрос будет) Думаю, под аренду многие какие раз квартиры и растащили))
Подвоха, как я понял, нет. Просто Пик какой-нибудь неликвид распродает либо почву прощупывает, какой спрос будет) Думаю, под аренду многие какие раз квартиры и растащили))
конечно, я смотрел были не совсем удобные планировки, в большинстве на низких этажах. Но! под аренду самое оно
Доброго дня! Хочу купить студию в этом проекте, апартаменты. Поделитесь, пожалуйста, информацией, есть ли понимание, какая ставка налога на имущество будет и какая кадастровая стоимость? Может есть опыт по др проектам Пика. Благодарю!
Доброго дня! Хочу купить студию в этом проекте, апартаменты. Поделитесь, пожалуйста, информацией, есть ли понимание, какая ставка налога на имущество будет и какая кадастровая стоимость? Может есть опыт по др проектам Пика. Благодарю!
исходя из опыта по проектам ПИК. В Волоколамском 24 ПИК тоже обещал 0,5% ставку налога, но конечно же это была ложь. В итоге налоговая стала выставлять1,5%, т.к. ЖК автоматически включили особый перечень зданий с повышенной ставкой. Было несколько судебных заседаний, аппеляция от города, но в итоге удалось снизить ставку до 0,5% и решение устояло. В этом году все по новой по одному из 2х корпусов. Уверена, что здесь так же будет
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее