Продажи в ЖК «Большая Академическая 85»

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Пусть так, но вам то какое дело? Люди покупают квартиры, значит их это не смущает, а вас смущает, но при этом вы к нему никакого отношения не имеете)))

Вас не касается, какое мне дело! Я делаю, что хочу и пишу то, что считаю нужным. И всё, что я пишу, это правда, если вас что-то не устраивает, то можете не читать!

Смотрю, на сайте появились квартиры, у которых цена идентична стартовой, и срок доступности скидки до 22.01. Интересно.

Прикрепленные изображения

• photo_2025-01-19_21-08-12.jpg
Объявления

Смотрю, на сайте появились квартиры, у которых цена идентична стартовой, и срок доступности скидки до 22.01. Интересно.

Прикрепленные изображения: 1

хорошая планировка и цена более чем адекватная. И сразу вопрос- в чем же подвох? где-то же должен быть, просто цена практически на уровне старта. Такая однуха в аренду просто залетит) 

хорошая планировка и цена более чем адекватная. И сразу вопрос- в чем же подвох? где-то же должен быть, просто цена практически на уровне старта. Такая однуха в аренду просто залетит) 

Подвоха, как я понял, нет. Просто Пик какой-нибудь неликвид распродает либо почву прощупывает, какой спрос будет) Думаю, под аренду многие какие раз квартиры и растащили))

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Подвоха, как я понял, нет. Просто Пик какой-нибудь неликвид распродает либо почву прощупывает, какой спрос будет) Думаю, под аренду многие какие раз квартиры и растащили))

конечно, я смотрел были не совсем удобные планировки, в большинстве на низких этажах. Но! под аренду самое оно

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов