Месторасположение ЖК «Большая Академическая 85»

• Назад
  • Страница 2 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

У Сигнального трешек нет до сих пор в продаже. Плюс доступность транспортная хуже. Тут рядом салатовая ветка и серая ветка метро. МЦК. И два МЦД . Есть простой выезд на СЗХ и СВХ, Дмитровское шоссе для поездок ТТК. У Сигнального рядом мусоросортировчные предприятия. Доступность дорожная похуже. Но ботаникий сад поближе. Цены за квадрат при этом дороже.

В сигнальном поему как раз подешевле. По крайне мере я однушки сравнивал

В сигнальном поему как раз подешевле. По крайне мере я однушки сравнивал

Я за квадрат смотрел большие квартиры. Ну когда я выбирал был октябрь. Если я верно помню на старте на Сигнальном сразу цены были дороже как и в проекте Кранштатский и Бутырский вал.
Объявления

Я за квадрат смотрел большие квартиры. Ну когда я выбирал был октябрь. Если я верно помню на старте на Сигнальном сразу цены были дороже как и в проекте Кранштатский и Бутырский вал.

А местоположение не сравнивали? В каком ЖК местность лучше, было бы интересно это узнать) Я вроде смотрел, примерно похожая ситуация

А местоположение не сравнивали? В каком ЖК местность лучше, было бы интересно это узнать) Я вроде смотрел, примерно похожая ситуация

Мне по доступности Москвы с района проект жу Большая Академическая больше понравился. В Сигнальном ближе Ботанический лесопарк. Но и мусоросортировчные заводы рядом с Сигнпльным. Возле Сигнального есть Ашан. Это тоже плюс Сигнального.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Что за отстойное место выбрал застрой для строительства этого ЖК? Вокруг промка и старые дома, плюс еще СВХ, Дмитровка и Большая Академическая, место конечно трешевое для жизни, о контингенте обитающем в районе, я вообще молчу. 

Застройка как раз вместо проект ведь. А близость свх, СЗХ , Дмитровки, МЦК , Диаметров, салатовой, серой ветки метро это скорее плюсы. Насчёт местных, вроде норм. Что не так с ними?)
Обратите внимание
Застройка как раз вместо пром зоны ведь. А близость свх, СЗХ , Дмитровки, МЦК , диаметров мцд, салатовой, серой ветки метро это скорее плюсы, разве нет? Насчёт местных, что не так с ними?) Не Бутово вроде. Можете пояснить?

Что за отстойное место выбрал застрой для строительства этого ЖК? Вокруг промка и старые дома, плюс еще СВХ, Дмитровка и Большая Академическая, место конечно трешевое для жизни, о контингенте обитающем в районе, я вообще молчу. 

Что за ерунда? Хороший район, отличная транспортная доступность, на месте пром зоны планируется застройка жилых домов, ТЦ и др. Сейчас пром зоны в черте города никому не нужны. Хороший проект. 

Застройка как раз вместо проект ведь. А близость свх, СЗХ , Дмитровки, МЦК , Диаметров, салатовой, серой ветки метро это скорее плюсы. Насчёт местных, вроде норм. Что не так с ними?)

Ваши сомнительные плюсы, больше смахивают на издевку, это с каких пор, дома которые строятся на дорогах, являются ликвидными? Место для проживания - адское, никаких плюсов нет, загазованность, шум, пыль, это что ли плюсы? 

Ваши сомнительные плюсы, больше смахивают на издевку, это с каких пор, дома которые строятся на дорогах, являются ликвидными? Место для проживания - адское, никаких плюсов нет, загазованность, шум, пыль, это что ли плюсы?

В плане экологии конечно близость дорог это минус. Плюс для экологии отсутствие вредного производства рядом.
Но, говорят загазовоность гораздо ниже на верхних этажах. Об этом писал ранее.
Насчёт шума. Я не очень понимаю проблемы. Сейчас же пластиковые окна. При закрытых окнах шума не будет. Видимо проблема есть при проветривании? Тут каждый сам наверное должен решить насколько это ему важно. Как вариант, использоватт приточную вентиляцию , сразу можно с очисткой воздуха для решения проблем выше. Можно покупать квартиры с окнами во двор.
Плюсы места тоже выше озвучивал -это быстрая транспортная доступность большинства районов Москвы. Но опять , понятие плюса оно индивидуальное.
Если смотреть с точки зрения инвестирования, то на сайтах инвесторов скептически относятся к инвестированию в недвижимость, а особенно к инвестированию в пик недвижимость. Тут дело не в районе даже. Читайте интернет, формируйте мнение. Ну и я не риелтор и не инвестор. Может кто-то другой с форума лучше подскажет по ликвидности квартир будущей тут и перспективам инвестирования в этот ЖК.
К плюсам ещё инфраструктуру можно отнести. Посмотрите соседний раздел
Вообще странно в форуме есть такая же ветка https://pronovostroy...ие-новостройки/. Там больше переписки на эту тему
Может кому интересно будет, Попалась новость про будущий ТПУ в пешей доступности от ЖК:
https://www.mos.ru/m...s/2299/7033050/
ТПУ «Петровско-Разумовская» объединит Серпуховско-Тимирязевскую и Люблинско-Дмитровскую линии метро, две линии Московских центральных диаметров — МЦД-1 «Белорусско-Савеловский» и МЦД-3 «Ленинградско-Казанский», а также несколько маршрутов наземного общественного транспорта.

Понятно, спасибо.
Ещё интересно узнать у уже купивших здесь квартиру, почему вы предпочли этот жк, например, другим проектам пика "Сигнальный" или "Селигерский"?

Селигер далеко, уже окраина Москвы, поэтому смутило. Сигнальный сам район меньше нравится, и транспортная доступность по моим маршрутам хуже. Живу всю жизнь в Савеловском районе, ЖК Большая Академическая рядом, мне удобно и нравится.

Тут лучше местоположение, чем Сигнальном, конечно тут есть свои нюансы, но по крайней мере запахов нету...)

По старым картам по территории жк должно проходить русло реки Жабенки. Интересно, это может повлиять на жк сейчас и потом?

По старым картам по территории жк должно проходить русло реки Жабенки. Интересно, это может повлиять на жк сейчас и потом?

А как и на что это может повлиять?
https://podzemreki.r.../05/01/жабенка/
Есть некие подземные коммуникации(коллектор), как и многие другие коммуникации должен быть учтен на этапе проектирования, если и проходит рядом с ЖК. Вообще если посмотреть на карту и сравнить с картинками проекта ЖК, похоже под коллектором собираются сделать сквер. Но это так, на глаз. Можно сильно ошибиться.

https://podzemreki.r.../05/01/жабенка/
Есть некие судя по гуглу подземные /около надземные коммуникации(коллектор), как и многие другие коммуникации он должен быть учтен на этапе проектирования, если и проходит рядом с ЖК. Вообще если посмотреть на карту и сравнить с картинками проекта ЖК, похоже над коллектором собираются сделать сквер и дороги. Но это так, на глаз. Можно сильно ошибиться.

Чуть поправил свой предыдущий пост в ковычках

А как и на что это может повлиять?

Воды могут скапливаться в подвале, и в целом подводные воды могут размывать грунт  новостройки. Не известно к каким последствия это может привести)

• Назад
  • Страница 2 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов