Пока стены ЖК «Режиссер» льются из бетона, ГК ФСК предлагает отправиться в виртуальную прогулку по территории комплекса. Девелопер запустил 3D-тур по двору и холлам дома, предлагая максимально детально изучить пространство, над которым работали именитые столичные архитекторы.
Благоустройство двора общей зоны разработано бюро ICube. За интерьеры центрального вестибюля, детской комнаты, коворкинга и холлов корпусов отвечало дизайн-бюро Haast. Команде проекта удалось совместить элегантную роскошь и функциональность на протяжении всего пространства ЖК.
Очень интересно, запустили 3d тур на оф сайте
Посмотрели по 3д туру внутренний двор, смотрится классно. Так много различных мест для игр и отдыха. Мне понравилась уютная зона под навесом, плюс оттуда хорошо просматривается вся площадка, где будут играть дети.
Недавно проезжали рядом, прямо видно, как стройка движется. С конца декабря по сегодняшний день, в 2м и 3м корпусе по 2 этажа практически возвели. Учитывая новогодние каникулы, темп действительно хороший.
Недавно проезжали рядом, прямо видно, как стройка движется. С конца декабря по сегодняшний день, в 2м и 3м корпусе по 2 этажа практически возвели. Учитывая новогодние каникулы, темп действительно хороший.
Вот вы все позитивные конечно... Завидую. Темп у них хороший, обрадую Вас, там не 2 этажа за месяц - а 1 этаж в неделю.. Но даже если строить таким темпом то путем не сложных вычислений получается, что монолит (только монолит) они закончат, в лучшем случае, к концу лета и это не учитывая того, что на кровле первого корпуса они копаются с декабря. А еще нужно завершить навеску фасада и остекления, установить лифты, возвести межквартирные перегородки и внешние стены, завершить монтаж всех инженерных систем: вода, электричество, канализация, тепло, вентиляция, пожаротушение. А у нас еще даже не весь котлован под паркову выкопали. И все это обещают сделать до конца года. Про перенос сроков не говорят (не хотят портить продажи?). А если посмотреть на наших соседей ЖК Достижение (а срок сдачи, изначально у них был такой-же как у нас), то там монолит готов уже сейчас больше чем на 87% - а срок сдачи они уже сдвинули на год... Посмотрите пункты 17.2.1 и 17.2.2 в их проектной декларации.
А так да, больше 2х этажей с декабря.. Прогресс...
Посмотрели по 3д туру внутренний двор, смотрится классно. Так много различных мест для игр и отдыха. Мне понравилась уютная зона под навесом, плюс оттуда хорошо просматривается вся площадка, где будут играть дети.
Детская комната в комплексе тоже прикольно смотрится. Она двухуровневая с горкой в виде спирали, есть подвесное кресло и пуфики. Ребенку точно понравится))
Так можно и на сайте наш дом посмотреть подробно, что там происходит, недавно инфу обновили. И на сайте ЖК застройщик заливал свежие фотки за январь - https://fsk.ru/rezhiser/progress
Картина радует, коробки практически уже готовы. Я, конечно, не специалист, но пишут, что делают монтаж фасадов, а значит и к остеклению в скором времени будут приступать. Не плохо.
Картина радует, коробки практически уже готовы. Я, конечно, не специалист, но пишут, что делают монтаж фасадов, а значит и к остеклению в скором времени будут приступать. Не плохо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.