Вы лично видать не были на объекте или у вас со слухом проблемы!
Я решил было уже купить квартиру, стоял на ЗЕМЛЕ в 600 метрах от офиса продаж и чётко слышал киевское шоссе, а также пердящие мотоциклы!
Вы даже не прислушивались, ну ниче, когда заселитесь, услышите, будете с закрытми окнами сидеть!
Простите, но о каком шуме речь? До самого ближайшего корпуса (3-го), там 500м всего судя по карте.
Вы лично видать не были на объекте или у вас со слухом проблемы!
Я решил было уже купить квартиру, стоял на ЗЕМЛЕ в 600 метрах от офиса продаж и чётко слышал киевское шоссе, а также пердящие мотоциклы!
Вы даже не прислушивались, ну ниче, когда заселитесь, услышите, будете с закрытми окнами сидеть!
Хорошо, так и сделаем.
Лично рад, что такого соседа у меня не будет, когда на каждый чих за стенкой бы бежал жаловаться.
Лично рад, что такого соседа у меня не будет, когда на каждый чих за стенкой бы бежал жаловаться.
Для твоего сведения - я телефоном измерил шум когда ВСЯ техника рабочая не работала! ни грохота ни рабочих на тракторах! только шум с дороги! ТАк вот для твоего сведения - шум 60+ ДБ (dBa). В новопередклино это значение 40 dBa. И это на первом этаже на земле! Наверху ещё хуже будет! надеюсь ты купила на самом последнем этаже квартиру подальше от всех
Для твоего сведения - я телефоном измерил шум когда ВСЯ техника рабочая не работала! ни грохота ни рабочих на тракторах! только шум с дороги! ТАк вот для твоего сведения - шум 60+ ДБ (dBa). В новопередклино это значение 40 dBa. И это на первом этаже на земле! Наверху ещё хуже будет! надеюсь ты купила на самом последнем этаже квартиру подальше от всех
А вы почему такой грубый? С вами девушка на Вы не переходила по моему.
Тыкать никому не нужно.
Вашу точку зрения все услышали, примут к сведению.
потому что бесит когда говорят какой я хреновый сосед, аргументируя это "чихом за стеной". Я аргументировано по фактам сказал - шум от дороги у офиса продаж 60 dBa. Не верите - сходите измерьте! на высоких этажах будет больше
А вы почему такой грубый? С вами девушка на Вы не переходила по моему.
Тыкать никому не нужно.
Вашу точку зрения все услышали, примут к сведению.
потому что бесит когда говорят какой я хреновый сосед, аргументируя это "чихом за стеной". Я аргументировано по фактам сказал - шум от дороги у офиса продаж 60 dBa. Не верите - сходите измерьте! на высоких этажах будет больше
Звуковая волна спокойно отражается от зданий и вы будете слышать В ЛЮБОМ случае киевское шоссе! Если на 1 этаже это комфортно, то на 19 - нет! И от Киевского шоссе не будет тишины никогда!
А мотоцикла вас не спасёт НИЧТО!
Решение на фото
Звуковая волна спокойно отражается от зданий и вы будете слышать В ЛЮБОМ случае киевское шоссе! Если на 1 этаже это комфортно, то от Киевского шоссе не будет тишины никогда!
А мотоцикла вас не спасёт НИЧТО!
Решение на фото
Так и я вам про шумозащитные экраны написал.
Пишите требование на установку или что вы хотите то?)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12