Соседи добрый день! Не можем определиться с корпусом,5,11,13,14? Хотя и другие корпуса тоже рассматриваем...какой лучше брать? Все пишут что идеально 4,5,11?😃но почему? 13 намного ближе к жд или норм? И по поводу этажей тоже...если брать 2,3 эт не низко? Или лучше повыше?
Соседи добрый день! Не можем определиться с корпусом,5,11,13,14? Хотя и другие корпуса тоже рассматриваем...какой лучше брать? Все пишут что идеально 4,5,11?😃но почему? 13 намного ближе к жд или норм? И по поводу этажей тоже...если брать 2,3 эт не низко? Или лучше повыше?
Добрый день! 5 и 11 корпуса по 9 квартир на этаже, но они и дороже. 13 и 14 по 10 квартир на этаже. В 5 корпусе нет подземного паркинга. В 11, 13, 14 - есть. Если планируете брать кладовую, то в 5 корпусе они самые дорогие, т.к. там их мало. Самые дешёвые кладовые в 11 корпусе. Ну и 5 корпус будет сдан на полгода раньше 11,13,14. Я выбрал 11.
Спасибо,кладовая вроде не так важна...очень важно чтобы кв была светлая на юго запад...в продаже мало таких уже осталось...а 13 корп норм? И ещё какую планировку лучше выбрать с большой кухней гостиной или стандарт?
Дело вкуса. Я привык постоянно жить на последних этажах и поэтому для меня - это самый главный приоритет.
Очень хотим приобрести трешку в этом ЖК. Только уж больно теперь мучаемся с выбором:-) Сейчас вот увидели распашонку в 7 корпусе, в секции ближе к 1 корпусу, на 6 этаже. И по планировке, и по цене просто шикарная. Да и по потенциальной дате заселения. Только вот до жд путей по карте всего 60 метров.
Я перелопатила вроде бы все ветки форума, но так до конца и не поняла будут ли там установлены экраны. Есть инфорация об этом?
Кто-нибудь здесь есть из тех, кто купил такую трешку? Вы что думаете об этом? Сильно шумно будет? Буду очень благодарна за ответы. Мозг уже сломан :-(
Очень хотим приобрести трешку в этом ЖК. Только уж больно теперь мучаемся с выбором:-) Сейчас вот увидели распашонку в 7 корпусе, в секции ближе к 1 корпусу, на 6 этаже. И по планировке, и по цене просто шикарная. Да и по потенциальной дате заселения. Только вот до жд путей по карте всего 60 метров.
Я перелопатила вроде бы все ветки форума, но так до конца и не поняла будут ли там установлены экраны. Есть инфорация об этом?
Кто-нибудь здесь есть из тех, кто купил такую трешку? Вы что думаете об этом? Сильно шумно будет? Буду очень благодарна за ответы. Мозг уже сломан :-(
По поводу шума... Доберитесь до ближайшего МЦД, встаньте на расстоянии 60 метров, и послушайте.
Жил около года у ЖД путей на 2м этаже с открытым балконом (без экранов). Никакого дискомфорта не испытывал. Может, частный случай, но все же.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб