Вы читать умеете? Или лишь бы что-то сказать против? Я именно об этом и говорила: https://pronovostroy...нусы/?p=1374412
Понятно, что самому собственнику это сделать не реально.
вы русским языком владеете? Я не писал что вы обманываете, вводите в заблуждение постоянно, не понимая многих вопросов, у вас замечу прописка существует в посте и так далее.
вы русским языком владеете? Я не писал что вы обманываете, вводите в заблуждение постоянно, не понимая многих вопросов, у вас замечу прописка существует в посте и так далее.
В отличие от вас, владею. Если для вас слово "прописка" как красная тряпка и вы даже не видите, что это я отнесла к минусам, что её в апартах нет.
Промежуточный итог батла, по вашему первому сообщению. Выгодная цена - сомнительно так как это нежилое помещение в промке. Прописка-регистрация - в нежилом собственными силами невозможна. Перевод в жилое - собственными силами невозможна. Все остальные минусы известны коммуналка, налоги.
Промежуточный итог батла, по вашему первому сообщению. Выгодная цена - сомнительно так как это нежилое помещение в промке. Прописка-регистрация - в нежилом собственными силами невозможна. Перевод в жилое - собственными силами невозможна. Все остальные минусы известны коммуналка, налоги.
То есть, вы вообще плюсов не видите, я правильно поняла?
Ну вот, может получится так, что по окончанию строительства мы получим не апартаменты, а жилое помещение, и офис в нем не откроешь. Какие замечательные, однако, идут от Минтстроя инициативы)
Минстрой намерен запретить строительство апартаментов в России, но законодательно утвердить жилой статус уже возведенных объектов. Об этом в ходе выступления в Совете Федерации заявил замглавы ведомства Никита Стасишин. Он отметил, что за последние несколько месяцев у министерства были «разные мнения» по этому вопросу. «Будем ли мы дальше разрешать строить такие многофункциональные здания? Пока наша позиция, что, наверное, это нецелесообразно в будущем строить все, что не подходит под жилое», — сказал он (цитата по «РИА Новости»). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/s...rom=from_main_1
Ну вот, может получится так, что по окончанию строительства мы получим не апартаменты, а жилое помещение, и офис в нем не откроешь. Какие замечательные, однако, идут от Минтстроя инициативы) :cray:
Минстрой намерен запретить строительство апартаментов в России, но законодательно утвердить жилой статус уже возведенных объектов. Об этом в ходе выступления в Совете Федерации заявил замглавы ведомства Никита Стасишин. Он отметил, что за последние несколько месяцев у министерства были «разные мнения» по этому вопросу. «Будем ли мы дальше разрешать строить такие многофункциональные здания? Пока наша позиция, что, наверное, это нецелесообразно в будущем строить все, что не подходит под жилое», — сказал он (цитата по «РИА Новости»). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/s...rom=from_main_1
Но там речь ою апарт-комплексах, которые уже введены в эксплуатацию, "Мяты" это не коснется. Или я что-то не так понял?
Вот, не понятно, коснется это Мяты, или не коснется. Минстрой, пока, как я понял, прибывает в глубоких раздумьях, по поводу апартаментов, в частности строящихся.
"Что касается строящихся апартаментов, то работы будут продолжены. Минстрой намерен прописать критерии, которые позволят после ввода приравнять их к жилью либо оставить как нежилые помещения. «Основная наша задача не запретить что-то, а прописать понятные честные правила игры, чтобы конечный потребитель мог спокойно жить в таких помещениях», — подытожил он."
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.