У нас авто давно уже не роскошь, а средство передвижения. Пробки пробками, но на машине добраться куда нужно все же удобней, чем на транспорте общественном. Может вокруг ЖК и будет вдоволь мест, но думаю машиноместо буду сразу с квартирой оформлять. Тем более, что у них сейчас там 2 в 1продают, сразу квартиру с местом в паркинге. Приехала, поставила на свое законное место и можно не переживать, что так или не так припарковалась, и не высматривать каждый раз, где лучше поставить машину.
А можно пояснить, что Вы имели ввиду, когда говорили, что продают 2 в 1? То есть место идет как бы в довесок к квартире и без места нельзя квартиру купить? Это обязательное условие или по желанию? Или при покупке 2 в 1 делают скидки?
На оф. сайте написано, можете посмотреть, цены начинаются от 2 лямов. Да, не очень дешево, но более менее нормально, если учитывать, что тут бизнес класс. Во многих жк цены выше
Ну для бизнес класса такая цена в подземном паркинге это просто находка, сейчас места в комфорте стоят дороже, а в бизнесе как минимум от 2.8 млн ценник начинается. Думаю с такой ценой, места быстро раскупят.
А никто не в курсе, ФСК на своих объектах только продает машиноместа или в дальнейшем можно надеяться, что они места будут сдавать в аренду? Если будет аренда, то как думаете на какую сумму стоит рассчитывать?
А никто не в курсе, ФСК на своих объектах только продает машиноместа или в дальнейшем можно надеяться, что они места будут сдавать в аренду? Если будет аренда, то как думаете на какую сумму стоит рассчитывать?
Ну по поводу цене сказать не могу, но если останутся не распроданные места после сдачи ЖК, тогда и будут места сдавать в аренду, там же за содержание еще нужно будет платить, так что думаю это застройщику выгодно будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну для бизнес класса такая цена в подземном паркинге это просто находка, сейчас места в комфорте стоят дороже, а в бизнесе как минимум от 2.8 млн ценник начинается. Думаю с такой ценой, места быстро раскупят.
Посмотрела оф сайт, и судя по тому, что проданные места должны на плане быть закрашены в серый цвет, то проданные мест нет, только забронированные, то есть получается, что открытых продаж еще нет, только бронь на места действует?
А можно пояснить, что Вы имели ввиду, когда говорили, что продают 2 в 1? То есть место идет как бы в довесок к квартире и без места нельзя квартиру купить? Это обязательное условие или по желанию? Или при покупке 2 в 1 делают скидки?
У них разные варианты - есть с машиноместами, есть без. Но ели берете в комплекте, то машиноместо идёт дешевле, кажется даже в полцены.
Думаю имелось в виду, что парковочное место можно купить вместе с квартирой по скидке. А так в принципе логично, если в семье есть автомобиль, то разумно сразу с квартирой и парковку оформлять. Так проще и удобнее, когда машина под боком и голова не будет болеть, куда ее поставить, если рядом с домом не окажется места, а судя по местности, с парковкой там проблемы.
Надо будет подробнее узнать об акции о скидке на машиноместо при покупке квартиры. Я считаю, что паркоместо просто необходимо, и всегда мысленно прибавляла его стоимость к цене на квартиру, когда рассматривала разные варианты. Не факт, что вблизи ЖК будут свободные места для машины, да и надо постоянно думать о том, где же оставить авто. А если оставлять где-то далеко, потом надо же как-то домой добираться, по любой погоде, в любое время суток. А так заехал в паркинг, вышел из машины, подошел к лифту, кнопочку нажал и ты уже дома.
У них разные варианты - есть с машиноместами, есть без. Но ели берете в комплекте, то машиноместо идёт дешевле, кажется даже в полцены.
Ну да практически в пол цены обходиться машиноместо по этой акции, кто успел по ней купить квартиру с м/местом, думаю сделали отличный выбор, так как такие предложения крайне редко бывают.
Мы купили квартиру сразу с машиноместом в полцены. И предложение выгодное и о парковке позаботились. Я считаю, что такие вопросы надо решать вовремя и пока есть места, чтоб действительно потом голова не болела куда поставить машину. А так подземный паркинг большое преимущество, к машине далеко ходить не нужно, плюс она под наблюдением, можно спать спокойно.
Думаю имелось в виду, что парковочное место можно купить вместе с квартирой по скидке. А так в принципе логично, если в семье есть автомобиль, то разумно сразу с квартирой и парковку оформлять. Так проще и удобнее, когда машина под боком и голова не будет болеть, куда ее поставить, если рядом с домом не окажется места, а судя по местности, с парковкой там проблемы.
Нам наш менеджер предложил взять парковочное место, тем более к нашей квартире оно предлагалось со скидкой. Мы в принципе и думали сразу так сделать, а тут еще и приятный бонус. Мы сейчас живем тоже в старом районе, мест для парковки - только во дворах, никаких специально выделенны площадок. В итоге вечерами места для парковки приходится искать по всем близлежащим дворам - крайне неприятное занятие, плюс утром идти до машины. Проще уже тогда на метро ездить)
То есть не все квартиры идут в комплекте с машиноместами по скидке? Или выбираешь любую квартиру и если берешь сразу м/место то оно обходиться в пол цены? Тут столько об этом пишут, но все же хотелось бы уточнить, можно любую квартиру взять или только ту, что идут в комплекте?
Ну по поводу цене сказать не могу, но если останутся не распроданные места после сдачи ЖК, тогда и будут места сдавать в аренду, там же за содержание еще нужно будет платить, так что думаю это застройщику выгодно будет.
Что-то я сильно сомневаюсь, что парковочные места будут после сдачи. Всё таки каждый пытается прикупить и парковочное место вместе с квартирой
Нам наш менеджер предложил взять парковочное место, тем более к нашей квартире оно предлагалось со скидкой. Мы в принципе и думали сразу так сделать, а тут еще и приятный бонус. Мы сейчас живем тоже в старом районе, мест для парковки - только во дворах, никаких специально выделенны площадок. В итоге вечерами места для парковки приходится искать по всем близлежащим дворам - крайне неприятное занятие, плюс утром идти до машины. Проще уже тогда на метро ездить)
Мы тоже взяли квартиру с машиноместом в пол цены. Одним махом два вопроса решили, еще и сэкономили при этом. Подземный паркинг – это хорошо, двор не заставленный машинами. Да и машина под боком и так сказать в гараже, удобно и спокойно.
Знакомая ситуация. Тоже не раз было такое. Естественно с каждым годом количество машин растет, а места больше во дворах и вокруг домов не становится. Поэтому, когда решили, что покупаем квартиру в Архитекторе, сразу и парковочное место оформили. Тем более, что к нашей квартире оно тоже прилагалось со скидкой и грех было не воспользоваться таким предложением.
А что у вас за особенная квартира, что машиноместо со скидкой идет? Я этот момент либо упустила, либо менеджер ничего не говорила. У нас вообще 2 машины в семье.
А что у вас за особенная квартира, что машиноместо со скидкой идет? Я этот момент либо упустила, либо менеджер ничего не говорила. У нас вообще 2 машины в семье.
Не знаю в чем ее особенность - обычная трешка евроформата, т.е. у нас кухня-студия и 2 спальни, ванная большая - 6 квадратов. Общая площадь 85 квадратов. И машиноместо нам посчитали за полцены. А если вам надо 2 машиноместа, то едьте в офис продаж и обсуждайте этот момент, думаю и для вас найдется какая-то акция. Там очень хорошие менеджеры, мы их буквально закидали вопросами, на все получили вежливые и граммотные ответы.
Это определенные квартиры так продавались. Так что тут кто успел, тот успел. Мне повезло, квартира с таким условием оказалась с нужной мне планировкой.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р