Продажа и цены на машиноместа.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

У нас авто давно уже не роскошь, а средство передвижения. Пробки пробками, но на машине добраться куда нужно все же удобней, чем на транспорте общественном. Может вокруг ЖК и будет вдоволь мест, но думаю машиноместо буду сразу с квартирой оформлять. Тем более, что у них  сейчас там 2 в 1продают, сразу квартиру с местом в паркинге. Приехала, поставила на свое законное место и можно не переживать, что так или не так припарковалась, и не высматривать каждый раз, где лучше поставить машину. 

А можно пояснить, что Вы имели ввиду, когда говорили, что продают 2 в 1? То есть место идет как бы в довесок к квартире и без места нельзя квартиру купить? Это обязательное условие или по желанию? Или при покупке 2 в 1 делают скидки? 

На оф. сайте написано, можете посмотреть, цены начинаются от 2 лямов. Да, не очень дешево, но более менее нормально, если учитывать, что тут бизнес класс. Во многих жк цены выше

Ну для бизнес класса такая цена в подземном паркинге это просто находка, сейчас места в комфорте стоят дороже, а в бизнесе как минимум от  2.8 млн ценник начинается. Думаю с такой ценой, места быстро раскупят.

Объявления

А никто не в курсе, ФСК на своих объектах только продает машиноместа или в дальнейшем можно надеяться, что они места будут сдавать в аренду? Если будет аренда, то как думаете на какую сумму стоит рассчитывать?

А никто не в курсе, ФСК на своих объектах только продает машиноместа или в дальнейшем можно надеяться, что они места будут сдавать в аренду? Если будет аренда, то как думаете на какую сумму стоит рассчитывать?

Ну по поводу цене сказать не могу, но если останутся не распроданные места после сдачи ЖК, тогда и будут места сдавать в аренду, там же за содержание еще нужно будет платить, так что думаю это застройщику выгодно будет.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ну для бизнес класса такая цена в подземном паркинге это просто находка, сейчас места в комфорте стоят дороже, а в бизнесе как минимум от  2.8 млн ценник начинается. Думаю с такой ценой, места быстро раскупят.

Посмотрела оф сайт, и судя по тому, что проданные места должны на плане быть закрашены в серый цвет, то проданные мест нет, только забронированные, то есть получается, что открытых продаж еще нет, только бронь на места действует? 

А можно пояснить, что Вы имели ввиду, когда говорили, что продают 2 в 1? То есть место идет как бы в довесок к квартире и без места нельзя квартиру купить? Это обязательное условие или по желанию? Или при покупке 2 в 1 делают скидки? 

У них разные варианты - есть с машиноместами, есть без. Но ели берете в комплекте, то машиноместо идёт дешевле, кажется даже в полцены. 

Обратите внимание

Думаю имелось в виду, что парковочное место можно купить вместе с квартирой по скидке. А так в принципе логично, если в семье есть автомобиль, то разумно сразу с квартирой и парковку оформлять. Так проще и удобнее, когда машина под боком и голова не будет болеть, куда ее поставить, если рядом с домом не окажется места, а судя по местности, с парковкой там проблемы.

Надо будет подробнее узнать об акции о скидке на машиноместо при покупке квартиры. Я считаю, что паркоместо просто необходимо, и всегда мысленно прибавляла его стоимость к цене на квартиру, когда рассматривала разные варианты. Не факт, что вблизи ЖК будут свободные места для машины, да и надо постоянно думать о том, где же оставить авто. А если оставлять где-то далеко, потом надо же как-то домой добираться, по любой погоде, в любое время суток. А так заехал в паркинг, вышел из машины, подошел к лифту, кнопочку нажал и ты уже дома.

У них разные варианты - есть с машиноместами, есть без. Но ели берете в комплекте, то машиноместо идёт дешевле, кажется даже в полцены. 

Ну да практически в пол цены обходиться машиноместо по этой акции, кто успел по ней купить квартиру с м/местом, думаю сделали отличный выбор, так как такие предложения крайне редко бывают. 

Так рад, что сразу и машиноместо взял. Кстати, уже достаточно много проданных, хотя и паркинг по проекту огромный.

Мы купили квартиру сразу с машиноместом в полцены. И предложение выгодное и о парковке позаботились. Я считаю, что такие вопросы надо решать вовремя и пока есть места, чтоб действительно потом голова не болела куда поставить машину. А так подземный паркинг большое преимущество, к машине далеко ходить не нужно, плюс она под наблюдением, можно спать спокойно.

Думаю имелось в виду, что парковочное место можно купить вместе с квартирой по скидке. А так в принципе логично, если в семье есть автомобиль, то разумно сразу с квартирой и парковку оформлять. Так проще и удобнее, когда машина под боком и голова не будет болеть, куда ее поставить, если рядом с домом не окажется места, а судя по местности, с парковкой там проблемы.

Нам наш менеджер предложил взять парковочное место, тем более к нашей квартире оно предлагалось со скидкой. Мы в принципе и думали сразу так сделать, а тут еще и приятный бонус. Мы сейчас живем тоже в старом районе, мест для парковки - только во дворах, никаких специально выделенны площадок. В итоге вечерами места для парковки приходится искать по всем близлежащим дворам - крайне неприятное занятие, плюс утром идти до машины. Проще уже тогда на метро ездить)

То есть не все квартиры идут в комплекте с машиноместами по скидке? Или выбираешь любую квартиру и если берешь сразу м/место то оно обходиться в пол цены? Тут столько об этом пишут, но все же хотелось бы уточнить, можно любую квартиру взять или только ту, что идут в комплекте? 

Не все. Только те квартиры у которых стоит значок автомобиля.

Ну по поводу цене сказать не могу, но если останутся не распроданные места после сдачи ЖК, тогда и будут места сдавать в аренду, там же за содержание еще нужно будет платить, так что думаю это застройщику выгодно будет.

Что-то я сильно сомневаюсь, что парковочные места будут после сдачи. Всё таки каждый пытается прикупить и парковочное место вместе с квартирой

Нам наш менеджер предложил взять парковочное место, тем более к нашей квартире оно предлагалось со скидкой. Мы в принципе и думали сразу так сделать, а тут еще и приятный бонус. Мы сейчас живем тоже в старом районе, мест для парковки - только во дворах, никаких специально выделенны площадок. В итоге вечерами места для парковки приходится искать по всем близлежащим дворам - крайне неприятное занятие, плюс утром идти до машины. Проще уже тогда на метро ездить)

Мы тоже взяли квартиру с машиноместом в пол цены. Одним махом два вопроса решили, еще и сэкономили при этом. Подземный паркинг – это хорошо, двор не заставленный машинами. Да и машина под боком и так сказать в гараже, удобно и спокойно.

Знакомая ситуация. Тоже не раз было такое. Естественно с каждым годом количество машин растет, а места больше во дворах и вокруг домов не становится. Поэтому, когда решили, что покупаем квартиру в Архитекторе, сразу и парковочное место оформили. Тем более, что к нашей квартире оно тоже прилагалось со скидкой и грех было не воспользоваться таким предложением.

А что у вас за особенная квартира, что машиноместо со скидкой идет? Я этот момент либо упустила, либо менеджер ничего не говорила. У нас вообще 2 машины в семье.

А что у вас за особенная квартира, что машиноместо со скидкой идет? Я этот момент либо упустила, либо менеджер ничего не говорила. У нас вообще 2 машины в семье.

Не знаю в чем ее особенность - обычная трешка евроформата, т.е. у нас кухня-студия и 2 спальни, ванная большая - 6 квадратов. Общая площадь 85 квадратов. И машиноместо нам посчитали за полцены. А если вам надо 2 машиноместа, то едьте в офис продаж и обсуждайте этот момент, думаю и для вас найдется какая-то акция. Там очень хорошие менеджеры, мы их буквально закидали вопросами, на все получили вежливые и граммотные ответы.

Это определенные квартиры так продавались. Так что тут кто успел, тот успел. Мне повезло, квартира с таким условием оказалась с нужной мне планировкой.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов