Ожидание конечно самое сложное. Мы оформили ипотеку под выгодный процент - 2,99%, уже несколько платежей внесли, но пока на ближайшие 2 года постараемся не зацикливаться на стройке. Иначе, это забирает много сил и энергии.
Тоже оформили ипотеку, решили ещё, чтоб ремонт делал тоже застройщик и пока спокойно живём. Судя по стройке (иногда проезжаем там) движение не останавливается, очень хочется верить, что сдадут всё в обещанные сроки. По крайней мере на данном этапе это очень реально.
А я люблю поглядеть на фото со стройки и проехать мимо понаблюдать. Так сказать раз пощупать нельзя, то хоть посмотреть на строительство твоего будущего дома. Как по мне так ожидание быстрее проходит. Так как сразу видно какие темпы у стройки)
Сегодня проезжал мимо ЖК, 3 корпус возвели этажей на 7-8, 2 корпус где то на 3-4, первый корпус за забором даже не видно. Объект должны сдать в 4 квартале 23 года. Честно говоря, я уже не верю что они идут по графику, надеюсь конечно, но за год сделано очень мало на мой взгляд. Есть тут специалисты, как считаете, успевают ли?
Сегодня проезжал мимо ЖК, 3 корпус возвели этажей на 7-8, 2 корпус где то на 3-4, первый корпус за забором даже не видно. Объект должны сдать в 4 квартале 23 года. Честно говоря, я уже не верю что они идут по графику, надеюсь конечно, но за год сделано очень мало на мой взгляд. Есть тут специалисты, как считаете, успевают ли?
С одной стороны - монолита маловато отлили, конечно, а с другой - его как раз лить дело нехитрое, многие жк отливаются быстро, зато потом возятся с фасадами и внутрянкой полтора-два года… тут по фото со стройки внутренние работы ведутся довольно активно, уже и фасады начали делать на третьем, так что надежда есть. Про первый говорили, что это потому, что площадь маленькая, технике не развернуться, из-за этого фундаменты для корпусов делали по очереди. Ну и выйти из под земли - это всегда процесс долгий, а тут еще три этажа минус… Кмк, хоть я и не спец, когда первый «поднимут», дело с монолитом пойдет быстрее, мой прогноз ускорения - весна. Посмотрим, время покажет. Можно пока за Рихардом последить, как его сдадут и ключи выдадут, вовремя или задержат.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
С одной стороны - монолита маловато отлили, конечно, а с другой - его как раз лить дело нехитрое, многие жк отливаются быстро, зато потом возятся с фасадами и внутрянкой полтора-два года… тут по фото со стройки внутренние работы ведутся довольно активно, уже и фасады начали делать на третьем, так что надежда есть. Про первый говорили, что это потому, что площадь маленькая, технике не развернуться, из-за этого фундаменты для корпусов делали по очереди. Ну и выйти из под земли - это всегда процесс долгий, а тут еще три этажа минус… Кмк, хоть я и не спец, когда первый «поднимут», дело с монолитом пойдет быстрее, мой прогноз ускорения - весна. Посмотрим, время покажет. Можно пока за Рихардом последить, как его сдадут и ключи выдадут, вовремя или задержат.
Как вариант, здравая идея. Но честно говоря тревожно, хотелось бы информации от застройщика, но он молчит
Такой ответ получил: уточнила Ваш запрос у менеджеров по продажам квартир. Дело в том, что первый корпус находится со стороны улица Академика Волгина, именно с этой стороны строительная техника завозила материалы, поэтому начали с третьего корпуса. Но самое сложное в процессе строительства - подземные работы, которые в первом корпусе уже произведены, возведение этажей - это более скорый процесс. Поэтому в план мы укладываемся.
Такой ответ получил: уточнила Ваш запрос у менеджеров по продажам квартир. Дело в том, что первый корпус находится со стороны улица Академика Волгина, именно с этой стороны строительная техника завозила материалы, поэтому начали с третьего корпуса. Но самое сложное в процессе строительства - подземные работы, которые в первом корпусе уже произведены, возведение этажей - это более скорый процесс. Поэтому в план мы укладываемся.
Что ж, это уже ответ, спасибо! Будем надеяться! Не в курсе как у нас сделана система кондиционирования, просто заведены и все? Модуль управления то будет в квартирах без отделки?
Что ж, это уже ответ, спасибо! Будем надеяться! Не в курсе как у нас сделана система кондиционирования, просто заведены и все? Модуль управления то будет в квартирах без отделки?
Если вы откроете конфигуратор отделки там в том числе указана цена на установку кондиционера,и в данное время застройщик занимается оформлением тех кто хочет получить дополнение к white box
Если вы откроете конфигуратор отделки там в том числе указана цена на установку кондиционера,и в данное время застройщик занимается оформлением тех кто хочет получить дополнение к white box
Сразу делают фасад и остекление. Цвет не такой благородный как на рендерах) кондиционирование доступно только в Вайт боксах, ценник не малый, но удивила стоимость шумки, она прям запредельная на мой взгляд.
Сразу делают фасад и остекление. Цвет не такой благородный как на рендерах) кондиционирование доступно только в Вайт боксах, ценник не малый, но удивила стоимость шумки, она прям запредельная на мой взгляд.
Прикрепленные изображения: 1
Забудьте про рендеры. Ведь они дают максимум 30-40% представления о проекте. Рендер это не макет точный, это примерный пример)
Забудьте про рендеры. Ведь они дают максимум 30-40% представления о проекте. Рендер это не макет точный, это примерный пример)
Все верно, к тому же могут не только цвет изменить, а в целом заменить отделочные материалы, и застройщик будет прав, дольщики даже предъявить ничего не смогут, потому что в ДДУ это прописано.
Все верно, к тому же могут не только цвет изменить, а в целом заменить отделочные материалы, и застройщик будет прав, дольщики даже предъявить ничего не смогут, потому что в ДДУ это прописано.
Я думаю так и будет. С учётом подорожания всех материалов будут адово экономить что б маржу не потерять. То щербинских лифтов не опустятся, но думаю будет все максимально дешманское, а так чего гадать, увидим потом.
Я думаю так и будет. С учётом подорожания всех материалов будут адово экономить что б маржу не потерять. То щербинских лифтов не опустятся, но думаю будет все максимально дешманское, а так чего гадать, увидим потом.
С вашим негативным настроем вообще бы ничего не покупать лучше
С вашим негативным настроем вообще бы ничего не покупать лучше
Да бросьте Вы, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, уже ни раз застрои обещали мне не то что делали, уже привык. Просто мысли в слух, ситуация на рынке сложная, надо выкручиваться при нынешних ценах на материалы, хочется верить что это минимально затронет собственников.
Да бросьте Вы, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, уже ни раз застрои обещали мне не то что делали, уже привык. Просто мысли в слух, ситуация на рынке сложная, надо выкручиваться при нынешних ценах на материалы, хочется верить что это минимально затронет собственников.
Да нормально все будет, не нагоняйте на особо впечатлительных)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".