Будут ли свои соц объекты или нет?

Добрый день, подскажите, а кроме домов, что застройщик тут планирует построить из соц объектов, знаю что район не так уж и развит в плане инфраструктуры и если не будет ничего своего, то придется туго.

Добрый день, подскажите, а кроме домов, что застройщик тут планирует построить из соц объектов, знаю что район не так уж и развит в плане инфраструктуры и если не будет ничего своего, то придется туго.

Насколько я знаю, ничего они строить не будут, разве что на первых этажах будет объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки и т.д.

Объявления

Насколько я знаю, ничего они строить не будут, разве что на первых этажах будет объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки и т.д.

Ну, так в апартаментах в основном не строят инфраструктуру, это как бы коммерческая недвижимость. В этом жк можно жить, но прежде всего он предназначен для бизнеса! 

Кроме спортивного кластера тут ничего не планируют строить, на 7 корпусов высотой до 21 этажа, только представьте сколько людей сюда заселится, а вот соц объектов своих будет ноль. Ни школы, ни садика, ничего. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Кроме спортивного кластера тут ничего не планируют строить, на 7 корпусов высотой до 21 этажа, только представьте сколько людей сюда заселится, а вот соц объектов своих будет ноль. Ни школы, ни садика, ничего. 

Вы получше посмотрите, там есть школы рядом

Вы получше посмотрите, там есть школы рядом

1.5 км, и то только если у вас есть московская регистрации.
Обратите внимание
Интересно, а какой спорт комплекс будет на территории? Будет ли бассейн?

Интересно, а какой спорт комплекс будет на территории? Будет ли бассейн?

Если не умеете читать пд, гадать можно долго.

1.5 км, и то только если у вас есть московская регистрации.

С регистрацией в апартаментах, спокойно можно пользоваться всеми муниципальными объектами инфраструктуры.

С регистрацией в апартаментах, спокойно можно пользоваться всеми муниципальными объектами инфраструктуры.

Зачем так нагло врать?

В нежилых помещениях не регистрируют, у вас даже в мфц документы не примут.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов