Добрый день, подскажите, а кроме домов, что застройщик тут планирует построить из соц объектов, знаю что район не так уж и развит в плане инфраструктуры и если не будет ничего своего, то придется туго.
Добрый день, подскажите, а кроме домов, что застройщик тут планирует построить из соц объектов, знаю что район не так уж и развит в плане инфраструктуры и если не будет ничего своего, то придется туго.
Насколько я знаю, ничего они строить не будут, разве что на первых этажах будет объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки и т.д.
Насколько я знаю, ничего они строить не будут, разве что на первых этажах будет объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки и т.д.
Ну, так в апартаментах в основном не строят инфраструктуру, это как бы коммерческая недвижимость. В этом жк можно жить, но прежде всего он предназначен для бизнеса!
Кроме спортивного кластера тут ничего не планируют строить, на 7 корпусов высотой до 21 этажа, только представьте сколько людей сюда заселится, а вот соц объектов своих будет ноль. Ни школы, ни садика, ничего.
Кроме спортивного кластера тут ничего не планируют строить, на 7 корпусов высотой до 21 этажа, только представьте сколько людей сюда заселится, а вот соц объектов своих будет ноль. Ни школы, ни садика, ничего.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.