Я вообще не понимаю, к чем здесь статистика. Хочу сказать лишь одно - квартира, которую мы присмотрели две недели назад, уже продана. Купили такую же по планировке, но на другом этаже. Так что продажи идут однозначно. А те, кто тут пишут, что никогда бы не стал тут покупать, ребят вам заняться нечем что ли , зачем так бесполезно тратить время...
Мы недавно оформляли покупку квартиры, и наш менеджер сказал, что квартиры покупаются нормально. Да, еще вариантов много, но с другой стороны дом только начал строится. А тот, кто не хочет покупать здесь квартиру, непонятно что в теме делает, пишите, где собираетесь покупать. Мне лично Первый лермонтовский понравился. Район не шикарный, но и цена извините не высокая. Мы не тянем лично в центре. А тут удалось купить большую трехкомнатную квартиру и мы довольны.
На этой неделе запустили рекламу по Первому лермонтовскому - теперь можно не платить всю стоимость квартиры сразу, а заплатив только часть при оформлении ДДУ, вторую часть заплатить при получении ключей. Судя по всему, совсем плохо продажи идут в ЖК. Иначе зачем такой аттракцион невиданной щедрости за счет застройщика? Просто коммунизм какой-то...
На этой неделе запустили рекламу по Первому лермонтовскому - теперь можно не платить всю стоимость квартиры сразу, а заплатив только часть при оформлении ДДУ, вторую часть заплатить при получении ключей. Судя по всему, совсем плохо продажи идут в ЖК. Иначе зачем такой аттракцион невиданной щедрости за счет застройщика? Просто коммунизм какой-то...
И вот опять провокации от человека, который намеренно пытается опустить застройку любыми способами, причем квартиру тут он не выбирает, а переворачивает любую ситуацию против застройки.
Я смею вас огорчить, но продажи тут нормальные. А реклама это двигатель торговли, без нее сейчас никто не нуда не лезет, странно, что вы этого не знали.
Самсунги и айфоны тоже постоянно рекламируют и по больше, чем новостройки. Странно, как же они тогда оказались на первых местах по продажам? https://mobile-revie...20-russia.shtml
У кого то проблемы с логикой
И вот опять провокации от человека, который намеренно пытается опустить застройку любыми способами, причем квартиру тут он не выбирает, а переворачивает любую ситуацию против застройки.
Я смею вас огорчить, но продажи тут нормальные. А реклама это двигатель торговли, без нее сейчас никто не нуда не лезет, странно, что вы этого не знали.
Самсунги и айфоны тоже постоянно рекламируют и по больше, чем новостройки. Странно, как же они тогда оказались на первых местах по продажам? https://mobile-revie...20-russia.shtml
У кого то проблемы с логикой
Озвучить услышанную по Радио Бизнес-ФМ рекламу комплекса и новые условия рассрочки по оплате квартир в ПЛ - это провокация??? Нет, вы реально с логикой не в ладах! Ведь это реально очень интересная для покупателей информация и супер-выгодные условия! Если бы мне была нужна квартира именно в Некрасовке и в ПЛ - я бы точно подорвался.
Теперь касательно рекламы и что за ней стоит. Я четко вижу, что вы с маркетингом и рекламой никогда не работали, поэтому еще раз перескажу на пальцах и персонально для вас свою мысль: реклама, безусловно, двигатель, но: есть продукты, которые себя продают сами и требуют лишь незначительной рекламной поддержки и донесения лишь некой новой и привлекательной информации для потенциального покупателя; а есть товар, ради продажи которого приходится озвучивать не его преимущества (которые еще поискать сильно нужно), а изменять стандартные условия продажи, т.е. напрямую привлекать серьезными скидками и акциями, ради того, чтобы купили именно у тебя, а не у конкурентов. Вот такую беспрецедентную рассрочку, когда "половину сразу, а вторую половину потом" - начинают озвучивать, когда совсем все плохо с продажами, когда чтобы сдвинуть все с мертвой точки, готовы хотя бы условную половину с покупателя получить, лишь бы купили...
Впрочем, боюсь что мои комментарии выше вашего разумения, как показывает опыт нашего предыдущего общения. Смысла далее что-то пояснять вам не вижу. За сим считаю наше общение оконченным. Искренне рад, что вам в Некрасовке нравится. Судя по всему, ничего более приличного вы в своей жизни не видели.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Озвучить услышанную по Радио Бизнес-ФМ рекламу комплекса и новые условия рассрочки по оплате квартир в ПЛ - это провокация??? Нет, вы реально с логикой не в ладах! Ведь это реально очень интересная для покупателей информация и супер-выгодные условия! Если бы мне была нужна квартира именно в Некрасовке и в ПЛ - я бы точно подорвался.
Теперь касательно рекламы и что за ней стоит. Я четко вижу, что вы с маркетингом и рекламой никогда не работали, поэтому еще раз перескажу на пальцах и персонально для вас свою мысль: реклама, безусловно, двигатель, но: есть продукты, которые себя продают сами и требуют лишь незначительной рекламной поддержки и донесения лишь некой новой и привлекательной информации для потенциального покупателя; а есть товар, ради продажи которого приходится озвучивать не его преимущества (которые еще поискать сильно нужно), а изменять стандартные условия продажи, т.е. напрямую привлекать серьезными скидками и акциями, ради того, чтобы купили именно у тебя, а не у конкурентов. Вот такую беспрецедентную рассрочку, когда "половину сразу, а вторую половину потом" - начинают озвучивать, когда совсем все плохо с продажами, когда чтобы сдвинуть все с мертвой точки, готовы хотя бы условную половину с покупателя получить, лишь бы купили...
Впрочем, боюсь что мои комментарии выше вашего разумения, как показывает опыт нашего предыдущего общения. Смысла далее что-то пояснять вам не вижу. За сим считаю наше общение оконченным. Искренне рад, что вам в Некрасовке нравится. Судя по всему, ничего более приличного вы в своей жизни не видели.
Провокации это ваши слова, что продажи совсем плохие, если приходится делать такие аукционы невиданной щедрости
Капец. Вы же ее не просто озвучили, вы еще добавили, что продажи значит из-за этого плохие.
То же самое вы писали про рекламу в электричках...
К слову, спасибо за рекламу вам фск только спасибо скажет, и не будь вы на столько ангажированы против застройки я бы сказал что вы тут рекламу разводите, клиентов ищите
И подобные акции я вижу сейчас у очень многих застройщиков и у пика есть, хотя каждый знает, что у пика вообще нет проблем с продажами.
Кстати сравнение рекламы с продажами телефонов очень классное, а ваши рассуждения какие то детсадовские. Лучше прекратите уже позориться, народ смешить.
Был бы плохой ЖК, то не было бы такой войны за него, потому что плохие товары никому не нужны, а вы тут явно воюете
Капец. Вы же ее не просто озвучили, вы еще добавили, что продажи значит из-за этого плохие.
К слову, спасибо за рекламу вам фск только спасибо скажет, и не будь вы на столько ангажированы против застройки я бы сказал что вы тут рекламу разводите, клиентов ищите
И подобные акции я вижу сейчас у очень многих застройщиков и у пика есть, хотя каждый знает, что у пика вообще нет проблем с продажами.
Кстати сравнение рекламы с продажами телефонов очень классное, а ваши рассуждения какие то детсадовские. Лучше прекратите уже позориться, народ смешить.
Был бы плохой ЖК, то не было бы такой войны за него, потому что плохие товары никому не нужны, а вы тут явно воюете
Я вот только думаю, неужели и дети этого ипотечно-реновационного поколения будут довольны тем, что их родители и они сами проживают жизнь в, по сути, гетто? Не провоцируется ли будущий социальный конфликт по принципу - бедные окраины/богатый центр/элитная рублевка? Так ведь и до лос-анжелеса периода 1980-х и до парижа 2000-х очень короткое может быть расстояние. А официозы все время твердят о недопустимости "социального взрыва". Получается эффект граблей..., на которые наступают.
Могу ли я давать оценочные суждения новостям о проекте? Наверное, все-таки, могу )) Не смотря на ваши попытки отказать мне в этом праве и смешных предъявах )
То-то ПИК по два раза в неделю снижает цены на свои квартиры по пулу квартир по всем! проектам одновременно ))) Вы вообще там у себя в офисе аналитику никакую не читаете что-ли?! За новостным фоном не следите?
Аукционы неслыханной щедрости на пустом месте не бывают, увы )) Ибо зачем их устраивать, если и так все хорошо продается то? Из альтруизма??? )))
Василич, может сходить в баню (например в Некрасовские бани). Говорят, помогает очиститься и физически и морально. Каково жить сея только негатив и тугоумие? О, "Спаситель" Некрасовки, "послушик" Е.С. и Д.Ш..
Если призвание/указание копаться в мусоре, то не стоит лезть в иные непосильные дебри...
Аукционы неслыханной щедрости на пустом месте не бывают, увы )) Ибо зачем их устраивать, если и так все хорошо продается то? Из альтруизма??? )))
Вопросы решил он тут позадавать. Сначала сам ответь на вопросы которые тебе задают
Не вижу ничего плохого в акциях подобных.
Ведь застройщик все равно деньги не получит до конца стройки, так как кредитную линию открыл ему сбербанк и все деньги на эскроу счетах лежат. Чем позднее купят квартиры, тем больше люди в итоге заплатят, всем же известно что, что дешевле брать на этапе котлована, а к концу стройки цена и в 2 раза может превышать изначальную
Поизучал бы инфу перед тем, как такие глупости писать про продажи https://наш.дом.рф/с...ек/объект/37322
Вообще ни разу не видел, что кто то цены снижал на жилье. Покажи где пик снижал цены,,, докажи свои слова, ты же только правду говоришь и ничего кроме правды? Так докажи и не уходи снова от ответа фразой "ничего я вам не должен"
Может какие то разовые сидки на квартиры есть, как и у всех, но чтоб падение цен 2 раза в неделю это нонсенс
Подскажите пожалуйста, в чем сложность поговорить с людьми по человечески? Не все же готовы перечитывать все сообщения которые тут есть, в вопросе "что вы тут делаете" ничего нету такого, просто я квартиру выбираю, поэтому зашла сюда почитать что люди пишут, но вы тут точно ничего не выбираете и в вопросе экологии, о которой вы постоянно говорите не вижу ничего плохого. Да и много людей об этом пишет. На районе была, стройку видела, все нравится, лес рядом и до станции очень близко. Везде в столице нашей грязно же. Но какой вам от этого толк, какая вам разница кто то купит тут квартиру или нет или вы хотите может купить ее по выгоднее? В этом случае лучше тогда идти и брать сейчас. С каждым днем цены только растут. И причем везде.
Смотрю еще Мой адрес в Некрасовке-2, там по дешевле и за те же деньги можно взять больше метров, но как говорят люди, которые там взяли квартиру он не просто так дешевле и там застройка по плотнее, парковаться негде, не то что тут
Подскажите пожалуйста, в чем сложность поговорить с людьми по человечески? Не все же готовы перечитывать все сообщения которые тут есть, в вопросе "что вы тут делаете" ничего нету такого, просто я квартиру выбираю, поэтому зашла сюда почитать что люди пишут, но вы тут точно ничего не выбираете и в вопросе экологии, о которой вы постоянно говорите не вижу ничего плохого. Да и много людей об этом пишет. На районе была, стройку видела, все нравится, лес рядом и до станции очень близко. Везде в столице нашей грязно же. Но какой вам от этого толк, какая вам разница кто то купит тут квартиру или нет или вы хотите может купить ее по выгоднее? В этом случае лучше тогда идти и брать сейчас. С каждым днем цены только растут. И причем везде.
Смотрю еще Мой адрес в Некрасовке-2, там по дешевле и за те же деньги можно взять больше метров, но как говорят люди, которые там взяли квартиру он не просто так дешевле и там застройка по плотнее, парковаться негде, не то что тут
Подскажите, пожалуйста, в чем сложность обсуждать проблему, а не персоналии?
Ведь я публикую абсолютно реальную информацию из независимых источников. В ответ ни слова по делу - одно кидание грязью. Что прозрачно характеризует данные личности и явно высвечивает их ангажированность.
Вам все равно на свое здоровье и своих близких? - ответьте не мне, а себе. И это, безусловно, ваше право покупать квартиру там, где вам удобно и вас все устраивает. Но почему вы и товарищи выше против публикации реальных фактов об очень плохой экологии в Некрасовке и Люберцах? Реальному покупателю это инфо только в помощь и позволит принять четко взвешенное решение, согласны? Чтобы потом не расстраиваться, получив по факту то, о чем делятся на всех местных форумах и о чем говорят экологические карты Подмосковья...
P.S. Я некоторое время назад именно что выбирал недорогой жк на старте в ближнем Подмосковье и рассматривал ПЛ как один из вариантов, но по совокупности + и - он очень быстро провалился в конец списка во многом из-за экологии и постоянного жуткого амбре, о котором только человек хронически больной ринитом в Некрасовке не говорит. Вторым большим минусом оказалась реальная транспортная доступность (рекомендую почитать комментарии в интернете о глобальных пробках на выезд и заезд в Некрасовку в будние дни в часы-пик), отсутствие метро или МЦД в пешей доступности от ЖК, а также то, что дома будут панельные, а не монолитные. Ни локация, ни уровень домов, ни экология четко не соответствуют уровню цен в ЖК (это подтверждает уровень продаж по проекту). Есть более интересные альтернативы (с этого и начался наш спор с одним местным товарищем пару месяцев назад).
P.P.S. Так что думаю, я вполне могу позволить себе выражать свое мнение на этом форуме. И информация от меня, уверен, будет многим полезна при принятии решения по покупке в ПЛ.
Ведь я публикую абсолютно реальную информацию из независимых источников. В ответ ни слова по делу - одно кидание грязью. Что прозрачно характеризует данные личности и явно высвечивает их ангажированность.
Вам все равно на свое здоровье и своих близких? - ответьте не мне, а себе. И это, безусловно, ваше право покупать квартиру там, где вам удобно и вас все устраивает. Но почему вы и товарищи выше против публикации реальных фактов об очень плохой экологии в Некрасовке и Люберцах? Реальному покупателю это инфо только в помощь и позволит принять четко взвешенное решение, согласны? Чтобы потом не расстраиваться, получив по факту то, о чем делятся на всех местных форумах и о чем говорят экологические карты Подмосковья...
P.S. Я некоторое время назад именно что выбирал недорогой жк на старте в ближнем Подмосковье и рассматривал ПЛ как один из вариантов, но по совокупности + и - он очень быстро провалился в конец списка во многом из-за экологии и постоянного жуткого амбре, о котором только человек хронически больной ринитом в Некрасовке не говорит. Вторым большим минусом оказалась реальная транспортная доступность (рекомендую почитать комментарии в интернете о глобальных пробках на выезд и заезд в Некрасовку в будние дни в часы-пик), отсутствие метро или МЦД в пешей доступности от ЖК, а также то, что дома будут панельные, а не монолитные. Ни локация, ни уровень домов, ни экология четко не соответствуют уровню цен в ЖК (это подтверждает уровень продаж по проекту). Есть более интересные альтернативы (с этого и начался наш спор с одним местным товарищем пару месяцев назад).
P.P.S. Так что думаю, я вполне могу позволить себе выражать свое мнение на этом форуме. И информация от меня, уверен, будет многим полезна при принятии решения по покупке в ПЛ.
Я все же пробежалась по всем веткам..)
Так вопрос был в другом. Зачем вам все это, если вы уже отказались от покупки квартиры тут, то зачем отговариваете людей? Какая вам от этого польза?
Вы ни раз уже обвиняли вас в ангажированности из инициативной группы "совесть некрасовки", и мы видели пост про то как все плохо на лермонтовском, но люди то не дураки же верить всему, что написано в интернете, позже скидывают пост от застройщика официальный, оправдывающий все эти ваши негативные намерения, земля там и правда в собственности, на сайте дом рф и у них на официальном сайте есть все документы подтверждающие и право на собственность и то, что на карту уже внесли объекты под школу и садик, то-есть все это клевета, за которую сейчас могут за 2 года посадить если не в курсе последних новостей с государственным терроризмом, но вы не останавливаетесь и когда вас спрашивают об некрасовке вы отмалчиваетесь или уходите от ответа. Людям таким вообще не хочется верить, а хочется лишь чтоб они ушли от сюда.
Про экологию то понятно и все смотрят экологические карты и все подобное. Никто ведь вслепую по 6-7млн не отдает за бумажку с печатью от застройщика, у дураков нет таких денег.
Меня наоборот только подстегивает вся эта ситуация взять именно здесь квартиру.
Тем более в ваших аргументах против тоже куча оплошностей.
Ведь до станции идти 5 минут, до метро ходят автобусы, ездили смотреть жк два раза уже и ни разу в пробках не стояли, а когда пробки есть, так они по всей москве есть, так что это не аргумент вообще. Далее про статистику продаж, по подробнее пожалуйста. Нам в офисе никто не дал этой информации, да и в интернете никто об этом не пишет. Даже в росреестре никто вам эту информацию не выдаст, опять же клевета.
Панелька или монолит.... Сейчас не 1965й год, сейчас уже 2021й, панельки зачастую не хуже монолитов, тем более они ровнее будут и тем более это дск, все кто готовы отдавать больше денег за меньшие метры в дск1 понимают посему они дороже, потому что это дск1, это айфон и самсунг в мире новостроек, а бюджетные редми не зря стоят дешевле.
Просто когда все это осознаешь то и возникает вопрос зачем вам все это? Чего вы хотите добиться?
Если вы Алексей Медведев из совести некрасовки, то все понятно с вами, даже говорить даже не хочется.
Но если нет, хотя я сомневаюсь, то скажите зачем вам нужно регулярно писать тут про экологию, про которую все и так знают? Какое вам дело до других людей?
Спасибо Вам за то, что поддерживаете активность данной ветке.
Да, тупыми сообщениями, но это работает.
Вы своими глупыми действиями только повышаете рейтинг и продажи в жк.
Все уже понимают, что Вы не далёкого ума...
Спасибо Вам за то, что поддерживаете активность данной ветке.
Да, тупыми сообщениями, но это работает.
Вы своими глупыми действиями только повышаете рейтинг и продажи в жк.
Все уже понимают, что Вы не далёкого ума...
Очередной продажник ФСК пытается смешить )))) Забавно )
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р