Вот это очень интересно. Везде пишут, что апарты будут продавать. А на инфо стенде написано гостиница со стоянками и инфраструктурой. Может конечно и хитрость какая, понимать нужно. Любопытно.
Вот это очень интересно. Везде пишут, что апарты будут продавать. А на инфо стенде написано гостиница со стоянками и инфраструктурой. Может конечно и хитрость какая, понимать нужно. Любопытно.
Так апартаменты считаются нежилым помещением, и тогда это выходит гостиница.
Есть интерес к покупке тут апартаментов, но не могу пока понять какой на тих будет налог. Судя по выписка ЕГРН участок земли предназначен для объектов общественно-делового значения, что как бы намекает, что могут впаять все 2%. Однако сам застройщик везде пишет, что строит апартаменты "гостиничного типа". Где правда?
А какие сейчас есть вопросы по поводу внутренней отделки, делается она или нет?
Как я и писал в соседней ветке, сейчас штробят стены и укладывают проводку, а это в какой-то степени определяет будущую планировку.
Знаю, что в какой-то однушке сейчас делают образцовую квартиру с чистовой отделкой, что бы продемонстрировать варианты этой самой отделки, но когда она будет готова не знаю.
"Что касается проектов апартаментов, которые сегодня находятся в стадии строительства, то будет разработан перечень условий и требований, предъявляемый к подобным объектам. Это будет функциональное здание с жилыми помещениями", - уточнил он.
При этом Стасишин отметил, что "никаких запретов Минстрой устанавливать не будет". "Наша задача – урегулировать этот вопрос таким образом, чтобы конечный пользователь ощущал себя полноценным собственником жилого помещения как при покупке квартиры", - сказал он.
Пока в официальных эккаунтах застройщик постит всякую откровенную дичь, мы поговорим о реально важных новостях. Итак, у застройщика наконец-то появился специальный человек, который отвечает за внутреннюю отделку. Как я понял, он как раз сейчас занимается разработкой типовых вариантов, а кроме того, готов обсудить с каждым индивидуальные пожелания. Контакты через офис продаж.
Пока в официальных эккаунтах застройщик постит всякую откровенную дичь, мы поговорим о реально важных новостях. Итак, у застройщика наконец-то появился специальный человек, который отвечает за внутреннюю отделку. Как я понял, он как раз сейчас занимается разработкой типовых вариантов, а кроме того, готов обсудить с каждым индивидуальные пожелания. Контакты через офис продаж.
Можно уже посмотреть типовые-черновые варианты отделки?
Менеджеры обещали открыть некий "шоу-рум" (сперва о марте говорили, потом об апреле), куда якобы будут приглашать купивших для осмотра отделки, выбора и согласования (если кто хочет что-то сверх стандартной версии, сможет заказать). С той же целью (якобы) делают стяжку на 4 и 5 этажах.
Пишут, что а связи с последними событиями стоимость отделки назвать не могут пока. Но все равно, мол, за счёт "опта" у них будет дешевле, чем если привлечь другую компанию
Пишут, что а связи с последними событиями стоимость отделки назвать не могут пока. Но все равно, мол, за счёт "опта" у них будет дешевле, чем если привлечь другую компанию
Самое интересное, что по сути у них давно уже все закуплено должно быть.
Как бы они такие хитрые нам стоимость квартир не переиграли...
Кстати, а появились ли 2хуровневые апарты? Полтора года назад серьёзно думал купить, но планировка была с большими недочетами. Апарты сняли с продажи и отправили на переделку.
После этого манагеры связывались со мной пару раз и обещали прислать обновлённые схемы...безрезультатно(
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12