Всем добрый день. Кто в курсе, что с фирмой ВАОС, которая предлагала ремонт. Все ли в силе по отделке.
Добрый день, я хотела ещё летом заключить тоже с ними договор на отделку, меня очень долго матросили, потом менеджер сказала, что эта же фирма должна была делать ремонты в другом ЖК, и там они кинули людей, и я соответственно не заключила с ними договор. Если кто-то что то знает об этом, победитель, плиз)
Добрый день, я хотела ещё летом заключить тоже с ними договор на отделку, меня очень долго матросили, потом менеджер сказала, что эта же фирма должна была делать ремонты в другом ЖК, и там они кинули людей, и я соответственно не заключила с ними договор. Если кто-то что то знает об этом, победитель, плиз)
Мари, Вы что совсем не понимаете, что происходит? Зачем Вам еще и на деньги за ремонт попадать? Получите сначала свои апарты, а потом уже о ремонте задумывайтесь, а то ремонт запланируете, а делать его негде будет, ведь тут не только с отделкой могут кинуть, но и с апартами.
Мари, Вы что совсем не понимаете, что происходит? Зачем Вам еще и на деньги за ремонт попадать? Получите сначала свои апарты, а потом уже о ремонте задумывайтесь, а то ремонт запланируете, а делать его негде будет, ведь тут не только с отделкой могут кинуть, но и с апартами.
Что за бред? Вы на готовность проекта посмотрите! Тут не котлован, комплекс готов, скоро сдача будет. Прежде чем что-то писать, хотя бы оф сайт посмотрите
Что за бред? Вы на готовность проекта посмотрите! Тут не котлован, комплекс готов, скоро сдача будет. Прежде чем что-то писать, хотя бы оф сайт посмотрите
Это не дольщик, а менеджер конкурентов, не обращайте внимание.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну если все так хорошо, как Вы говорите, тогда почему застройщик сдвинул сроки на год? Не на квартал, и даже не на два, а на целых 4 квартала, до готовности комплекса, как до Китая пешком, прежде чем писать, посмотрите сроки, теперь это весна 2023 года.
Ну если все так хорошо, как Вы говорите, тогда почему застройщик сдвинул сроки на год? Не на квартал, и даже не на два, а на целых 4 квартала, до готовности комплекса, как до Китая пешком, прежде чем писать, посмотрите сроки, теперь это весна 2023 года.
Можно узнать откуда информация про весну 2023 года? Что-то я первый раз слышу про это, да и везде обозначен 2022 год
Пришли доп соглашения с новыми сроками на электронную почту
Можете выложить страничку из доп. соглашения, где про это говорится? Да и я думал, что доп. соглашения присылается в бумажном виде, для подписи дольщика
Можно узнать откуда информация про весну 2023 года? Что-то я первый раз слышу про это, да и везде обозначен 2022 год
Срок ввода в эксплуатацию перенесли на сентябрь 2022 года. На выдачу ключей выделили полгода - не позднее 28 марта 2023 года. Была рассылка на электронные почты в начале марта (уведомление о переносе сроков + доп соглашение). Уведомление есть на офф сайте застройщика - group-m1.ru/documents/ (синий такой сайт).
Думаю, что срок по ключам взят с запасом, перестраховываются. Там осталось-то стены покрасить в коридорах, повесить потолки реечные, установить двери. И отделка входных групп, 1 этажа. За 4-5 месяцев думаю можно осилить.
Срок ввода в эксплуатацию перенесли на сентябрь 2022 года. На выдачу ключей выделили полгода - не позднее 28 марта 2023 года. Была рассылка на электронные почты в начале марта (уведомление о переносе сроков + доп соглашение). Уведомление есть на офф сайте застройщика - group-m1.ru/documents/ (синий такой сайт).
Думаю, что срок по ключам взят с запасом, перестраховываются. Там осталось-то стены покрасить в коридорах, повесить потолки реечные, установить двери. И отделка входных групп, 1 этажа. За 4-5 месяцев думаю можно осилить.
Больше всего напрягает, что застройщикам ничего не будет, если они просрочат сроки в этом году. Даже неустойку получить не получится!
А если они обанкротятся официально, то деньги дольщикам вернут только без всякой компенсации. А Недвижимость уже продадут по новым ценам
Деньги то вернут, но не скоро, а через пару лет, представьте какая инфляция будет за эти годы и что потом люди смогут купить на эти бумажки? Да ничего, то есть получается, что дольщиков просто кинут и все. Никто не верил, что тут сдвинут сроки- сдвинули на год, думаю банкротство застроя - это тоже имеет место быть.
От 6000 руб м2 за черновую отделку? Дорого.
Бригаду напрямую дешевле естественно
Вот видите как время все поменяло, что раньше казалось дорогим, сейчас это копейки. интересно кто то интересовался, сколько сейчас берут за отделку вайт бокс?
Вот видите как время все поменяло, что раньше казалось дорогим, сейчас это копейки. интересно кто то интересовался, сколько сейчас берут за отделку вайт бокс?
Контора ООО ВАОС похоже слилась. На сайте М1 Сколково услуги по отделке аппартаментов уже не предлагают. Телефоны указанные в договоре не работают. Активы компании по 31.12.2021 0.
Контора ООО ВАОС похоже слилась. На сайте М1 Сколково услуги по отделке аппартаментов уже не предлагают. Телефоны указанные в договоре не работают. Активы компании по 31.12.2021 0.
Это кто ранее предлагали заключить договор на отделку и внести аванс?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%