К сожалению, это не пару лет. Слава Богу Бог отвёл меня от покупки стадии. Хотя Сергей и Неля очень рекламировали и говорили, что с объектом проблем нет. Но меня насторожила продажа от собственника по переуступке. Странным для меня явилось, что сдача "на носу", а собственник торопится продать. К сроку сдачи цена возрастает намного. Но сроков сдачи не видать. Поэтому собственники готовы были быстрее избавиться от покупки. Банкротство - это серьезно. И надолго.....
Не купили студию, но на форум новостройки заходите. Так чисто случайно)))
К сожалению, это не пару лет. Слава Богу Бог отвёл меня от покупки стадии. Хотя Сергей и Неля очень рекламировали и говорили, что с объектом проблем нет. Но меня насторожила продажа от собственника по переуступке. Странным для меня явилось, что сдача "на носу", а собственник торопится продать. К сроку сдачи цена возрастает намного. Но сроков сдачи не видать. Поэтому собственники готовы были быстрее избавиться от покупки. Банкротство - это серьезно. И надолго.....
Не гони пургу Маша, застройщик продаёт свои хаты, потому что нужны деньги на достройку. Это понимает даже школьник.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сообщения поступают. Подтверждение своим мыслям вижу. Отписываюсь))
А зачем состоите в группе, если приняли решение, что здесь брать опасно? Не нужно тратить на нас время, тех кто купил, интересует мнение единомышлеников, а Вам не нужно и ладно, подождем тех кому подходит.
А зачем состоите в группе, если приняли решение, что здесь брать опасно? Не нужно тратить на нас время, тех кто купил, интересует мнение единомышлеников, а Вам не нужно и ладно, подождем тех кому подходит.
Какие факты? Мария, если уж вы начали этот разговор, то будьте добры доведите его до конца. Зачем понапрасну тревожить дольщиков? Сдавать комплекс планируют осенью, зачем вы негативите на пустом месте?
Какие факты? Мария, если уж вы начали этот разговор, то будьте добры доведите его до конца. Зачем понапрасну тревожить дольщиков? Сдавать комплекс планируют осенью, зачем вы негативите на пустом месте?
Да нету у этого тролля ничего, неужели Вы ещё не поняли? Известный приём у всех этих ботов.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб