Налоговая ставка в ЖК «Nice Loft»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Всех любителей нежилых помещений приглашаю на сайт Росреестра, смотрим кадастровую стоимость, рост в разы на апартаменты. Налог на многофункциональное 1,5 сейчас, идем к 2.

Налог на апарты будут поднимать...Это понятно?   ты сам левый...если ничего не знаешь и считать не умеешь...с какого ты региона приехал?

Повышение налога -это пока что только на уровне слухов. А вот то, что апартаменты собираются приравнять к жилью, этот вопрос решается, вроде как до конца года должны решить, насколько я знаю, сроки пока никто не менял и не откладывал. 

Объявления

Повышение налога -это пока что только на уровне слухов. А вот то, что апартаменты собираются приравнять к жилью, этот вопрос решается, вроде как до конца года должны решить, насколько я знаю, сроки пока никто не менял и не откладывал. 

Апарты-так и останутся нежилыми,не мечтай ..............

вот они,которые всю жизнь,живут ,только надеждами,.............

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

вот они,которые всю жизнь,живут ,только надеждами,.............

Тут продают апартаменты и я прекрасно об этом знаю, но если эти апарты переведут в жилье, против не буду, наоборот буду только рада, а если нет, так получу что покупала, в чем проблема то? 

Тут продают апартаменты и я прекрасно об этом знаю, но если эти апарты переведут в жилье, против не буду, наоборот буду только рада, а если нет, так получу что покупала, в чем проблема то? 

Устанешь платить коммуналку и налоги,вот и всё

Обратите внимание

Уж лет десять решают, за это время многие повелись, налоги это не слухи а налоговый кодекс до 2 процентов на нежилое, точную ставку устанавливает регион. Кадастровую стоимость смотрим на Росреестре. Читайте законы, а не рекламные статьи продавцов.

Апарты-так и останутся нежилыми,не мечтай ..............

а это вы решаете этот вопрос, что так уверенно говорите об этом?) я тоже читала о том, что апарты собираются приравнивать к жилому помещению, и пусть пока никто точных сроков не назвал, думаю это просто вопрос времени

а это вы решаете этот вопрос, что так уверенно говорите об этом?) я тоже читала о том, что апарты собираются приравнивать к жилому помещению, и пусть пока никто точных сроков не назвал, думаю это просто вопрос времени

Пока что вопрос по переводу апртаментов в жилье отложили, и пока даже не назвали новых сроков, но я не считаю это проблемой, так как те кто покупает апарты, прекрасно знают, все плюсы и минусы, поэтому каждый принимает решение сам. 

https://tass.ru/nedvizhimost/13147775

Пока что вопрос по переводу апртаментов в жилье отложили, и пока даже не назвали новых сроков, но я не считаю это проблемой, так как те кто покупает апарты, прекрасно знают, все плюсы и минусы, поэтому каждый принимает решение сам. 

https://tass.ru/nedvizhimost/13147775

Смотрите,  ситуация простая, если у вас апарты гостиничного типа то ставка у вас будет 0.5% , единственное что может случиться это где то через год после сдачи ваш дом попадет в 700 постановление правительства Москвы и тогда ставка станет 1.5%

Смотрите,  ситуация простая, если у вас апарты гостиничного типа то ставка у вас будет 0.5% , единственное что может случиться это где то через год после сдачи ваш дом попадет в 700 постановление правительства Москвы и тогда ставка станет 1.5%

Ничего не поняла, если апарты гостиничного типа и ставка на них 0,5%, то с чего вдруг ставка на них через год увеличится до 1.5 %? Что то я такого нигде не встречала. Или у Вас есть примеры ЖК, где бы такое произошло? 

Ничего не поняла, если апарты гостиничного типа и ставка на них 0,5%, то с чего вдруг ставка на них через год увеличится до 1.5 %? Что то я такого нигде не встречала. Или у Вас есть примеры ЖК, где бы такое произошло? 

Если мэрия внесет здание в 700-ое постановление правительства Москвы (а с апартами такое очень часто) то да.   У меня даже у самого есть объект в котором такое было, это часто явление, но ничего страшного, как правило решаемо, так что не пугайтесь.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов