Налоговая ставка в ЖК «Nice Loft»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Всех любителей нежилых помещений приглашаю на сайт Росреестра, смотрим кадастровую стоимость, рост в разы на апартаменты. Налог на многофункциональное 1,5 сейчас, идем к 2.

Налог на апарты будут поднимать...Это понятно?   ты сам левый...если ничего не знаешь и считать не умеешь...с какого ты региона приехал?

Повышение налога -это пока что только на уровне слухов. А вот то, что апартаменты собираются приравнять к жилью, этот вопрос решается, вроде как до конца года должны решить, насколько я знаю, сроки пока никто не менял и не откладывал. 

Объявления

Повышение налога -это пока что только на уровне слухов. А вот то, что апартаменты собираются приравнять к жилью, этот вопрос решается, вроде как до конца года должны решить, насколько я знаю, сроки пока никто не менял и не откладывал. 

Апарты-так и останутся нежилыми,не мечтай ..............

вот они,которые всю жизнь,живут ,только надеждами,.............

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

вот они,которые всю жизнь,живут ,только надеждами,.............

Тут продают апартаменты и я прекрасно об этом знаю, но если эти апарты переведут в жилье, против не буду, наоборот буду только рада, а если нет, так получу что покупала, в чем проблема то? 

Тут продают апартаменты и я прекрасно об этом знаю, но если эти апарты переведут в жилье, против не буду, наоборот буду только рада, а если нет, так получу что покупала, в чем проблема то? 

Устанешь платить коммуналку и налоги,вот и всё

Обратите внимание

Уж лет десять решают, за это время многие повелись, налоги это не слухи а налоговый кодекс до 2 процентов на нежилое, точную ставку устанавливает регион. Кадастровую стоимость смотрим на Росреестре. Читайте законы, а не рекламные статьи продавцов.

Апарты-так и останутся нежилыми,не мечтай ..............

а это вы решаете этот вопрос, что так уверенно говорите об этом?) я тоже читала о том, что апарты собираются приравнивать к жилому помещению, и пусть пока никто точных сроков не назвал, думаю это просто вопрос времени

а это вы решаете этот вопрос, что так уверенно говорите об этом?) я тоже читала о том, что апарты собираются приравнивать к жилому помещению, и пусть пока никто точных сроков не назвал, думаю это просто вопрос времени

Пока что вопрос по переводу апртаментов в жилье отложили, и пока даже не назвали новых сроков, но я не считаю это проблемой, так как те кто покупает апарты, прекрасно знают, все плюсы и минусы, поэтому каждый принимает решение сам. 

https://tass.ru/nedvizhimost/13147775

Пока что вопрос по переводу апртаментов в жилье отложили, и пока даже не назвали новых сроков, но я не считаю это проблемой, так как те кто покупает апарты, прекрасно знают, все плюсы и минусы, поэтому каждый принимает решение сам. 

https://tass.ru/nedvizhimost/13147775

Смотрите,  ситуация простая, если у вас апарты гостиничного типа то ставка у вас будет 0.5% , единственное что может случиться это где то через год после сдачи ваш дом попадет в 700 постановление правительства Москвы и тогда ставка станет 1.5%

Смотрите,  ситуация простая, если у вас апарты гостиничного типа то ставка у вас будет 0.5% , единственное что может случиться это где то через год после сдачи ваш дом попадет в 700 постановление правительства Москвы и тогда ставка станет 1.5%

Ничего не поняла, если апарты гостиничного типа и ставка на них 0,5%, то с чего вдруг ставка на них через год увеличится до 1.5 %? Что то я такого нигде не встречала. Или у Вас есть примеры ЖК, где бы такое произошло? 

Ничего не поняла, если апарты гостиничного типа и ставка на них 0,5%, то с чего вдруг ставка на них через год увеличится до 1.5 %? Что то я такого нигде не встречала. Или у Вас есть примеры ЖК, где бы такое произошло? 

Если мэрия внесет здание в 700-ое постановление правительства Москвы (а с апартами такое очень часто) то да.   У меня даже у самого есть объект в котором такое было, это часто явление, но ничего страшного, как правило решаемо, так что не пугайтесь.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов