Будущие соседи в ЖК «Nord» (Норд)

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

А причем тут вообще компании через которых вы покупали квартиру, они за ввод вообще никак не отвечают.

При том,что агенство недвижимости представляло интересы застройщика и было посредником в продаже,потому что напрямую застройщик не продавал квартиры,когда я покупала.

При том,что агенство недвижимости представляло интересы застройщика и было посредником в продаже,потому что напрямую застройщик не продавал квартиры,когда я покупала.

ии?)

они не отвечают за ввод, допустим они ваш лапшу навешали про сроки сдачи, а вы поверили, тоже к ним побежите?

жалобы напрямую застрою нужно писать.

Объявления

ии?)

они не отвечают за ввод, допустим они ваш лапшу навешали про сроки сдачи, а вы поверили, тоже к ним побежите?

С кем договор, тому и писать.

С кем договор, тому и писать.

Все верно!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

ии?)

Застрою тоже уже написала.
А я вчера проезжал мимо и видел, что горят окна уже аж в 3 квартирах. Что это и кто это?
Обратите внимание
https://www.ndv.ru/n...pluataciju-6462

https://www.ndv.ru/n...pluataciju-6462

Но в доках ещё ничего нет.
Уважаемые соседи, поздравляю вас с завершением строительства нашего дома!
Впереди нас всех ждут приятные хлопоты с ремонтом.
Спасибо всем кто делился новостями и информацией на форуме.
Очень надеюсь на взаимные добрососедские отношения!!!

Уважаемые соседи, поздравляю вас с завершением строительства нашего дома!
Впереди нас всех ждут приятные хлопоты с ремонтом.
Спасибо всем кто делился новостями и информацией на форуме.
Очень надеюсь на взаимные добрососедские отношения!!!

Супер! Присоединяюсь к поздравлениям!

Добрый день.
Здесь кто-то писал, что квартиры получились значительно меньше по площади, чем заявлено в документах. Насколько большая получилась разница? Стоит ли заморачиваться с привлечением специалистов по замерам и отстаиванием недостающих сантиметров/метров?

Добрый день.
Здесь кто-то писал, что квартиры получились значительно меньше по площади, чем заявлено в документах. Насколько большая получилась разница? Стоит ли заморачиваться с привлечением специалистов по замерам и отстаиванием недостающих сантиметров/метров?

Мне кажется, нужно дождаться результатов обмеров. Мы же их ещё не знаем, возможно они и будут меньше заявленных. Если не доверяете застройщику, никто не мешает вам самому выполнить замеры, это не так долго.

Добрый день.

Специалисты дороже 5к не стоят + дополнительные косяки найдут вам чтобы застрой устранил, у вас она может выйти больше, и могут заставить доплатить, а спец проверить всё.

Мне кажется, нужно дождаться результатов обмеров. Мы же их ещё не знаем, возможно они и будут меньше заявленных. Если не доверяете застройщику, никто не мешает вам самому выполнить замеры, это не так долго.

Специалисты дороже 5к не стоят + дополнительные косяки найдут вам чтобы застрой устранил, у вас она может выйти больше, и могут заставить доплатить, а спец проверить всё.

Спасибо за ответы!

всем привет)

Здравствуйте! По поводу платежей за коммуналку:
В соответствии с подп. 5 и 6   п. 2 ст. 153 ЖК РФ обязанность по внесению оплаты за жилое помещение и коммунальные услуги наступает у собственника с момента возникновения права собственности на жилое помещение, которое возникает с момента его государственной регистрации,  либо у лица, принявшего от застройщика помещение по передаточному акту или иному документу о передаче.
Таким образом, дольщики не должны оплачивать коммунальные услуги до передачи им квартир.

Акт приёма-передачи и ключи не выдают без подписания договора с УК. Подскажите, это законно? И в договоре есть пункты, которые на мой взгляд не соответствуют нормам или не раскрыты. Как можно выразить претензии к договору с УК, и повлияют ли эти претензии на исход договора?

Акт приёма-передачи и ключи не выдают без подписания договора с УК. Подскажите, это законно? И в договоре есть пункты, которые на мой взгляд не соответствуют нормам или не раскрыты. Как можно выразить претензии к договору с УК, и повлияют ли эти претензии на исход договора?

Нет, это незаконно. Можно предложить УК свою редакцию договора (вероятность, что вам пойдут на встречу 1% из 100), можно не подписывать договор с УК (передача квартиры по акту и заключение договора с УК - не связанные между собой факторы). Отказ от подписания договора с УК не освобождает вас от оплаты ЖКУ (но только после того, как квартира будет передана вам по акту приемки).

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович

Я так и думал, что это незаконно, только надо знать на какой именно закон ссылаться, ключи они обязаны выдать.

Я так и думал, что это незаконно, только надо знать на какой именно закон ссылаться, ключи они обязаны выдать.

Есть договор долевого участия.
  • Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов