Будущие соседи в ЖК «Nord» (Норд)

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Надо будет прорубать в стене дырень,за обшивкой счётчики....у нас тоже вопрос был,менеджер,который показами занимался ,показал в соседней квартире как это делается....потом,когда ездили смотреть свою квартиру по записи - уже все было прорубленно и счётчики были видны.

И ещё...в некоторых квартирах счётчики выведены в коридор,они там в шкафах металлических серых,шкафы закрыты.

Я звоню только в УК. Там ничего о сроках не говорят. Только то, что ждут документы на ввод в эксплуатацию.

Такое уже больше месяца говорят, почему не говорят, что есть проблемы с получением документов. Значит дом с проблемами.

Объявления

А мне сегодня ключи выдали! В выходные ремонт начну

Хорошо будет теперь комо комуналку платить в норде

Уважаемые соседи, добрый день!
Предлагаю обсудить вопрос сдачи дома в эксплуатацию. Уже в который раз кормят завтраками, что РВЭ будет получено на этой неделе. Мне казалось, что ввод в эксплуатацию после получения ЗОС это уже вопрос технический. У кого-нибудь есть информация или мысли, почему вопрос так затягивается?
Свою квартиру уже осматривал, особых косяков не обнаружил. Визуально дом полностью готов, если не считать запаха канализации на первом этаже и отделки МОПов, которая в принципе нормальная, но это далеко не бизнес... Как я понимаю, застройщику тоже не выгодно затягивать ввод, поскольку он за свой счет сейчас оплачивает коммуналку. Мне видится, что есть определенные вопросы к застройщику со стороны принимающих госорганов.
Спасибо!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Предлагаю обсудить вопрос сдачи дома в эксплуатацию. Уже в который раз кормят завтраками, что РВЭ будет получено на этой неделе. Мне казалось, что ввод в эксплуатацию после получения ЗОС это уже вопрос технический. У кого-нибудь есть информация или мысли, почему вопрос так затягивается?
Свою квартиру уже осматривал, особых косяков не обнаружил. Визуально дом полностью готов, если не считать запаха канализации на первом этаже и отделки МОПов, которая в принципе нормальная, но это далеко не бизнес... Как я понимаю, застройщику тоже не выгодно затягивать ввод, поскольку он за свой счет сейчас оплачивает коммуналку. Мне видится, что есть определенные вопросы к застройщику со стороны принимающих госорганов.
Спасибо!

А как вы на осмотр квартиры попали до сдачи дома?

А как вы на осмотр квартиры попали до сдачи дома?

Охранник пустил. Был в конце января.
Обратите внимание

Если нужно посмотреть квартиру, звоните в УК, там запишут и пустят осмотреть квартиру. Косяки в доме все же есть - сильные трещины. Кто будет жить на нижних этажах, лучше клеить обои, да и они могут не выдержать. Стены, все таки, более чем кривые. 

Запахов на первом этаже нет.

Спасибо!

Согласен, странно это всё... Какие будут предложения?

Охранник пустил. Был в конце января.

За монету?

Если нужно посмотреть квартиру, звоните в УК, там запишут и пустят осмотреть квартиру. Косяки в доме все же есть - сильные трещины. Кто будет жить на нижних этажах, лучше клеить обои, да и они могут не выдержать. Стены, все таки, более чем кривые. 

Что за сказки, какие еще трещины, ерунду не надо писать.

Спасибо!

Вы через НДВ приобретали квартиру?Я тоже в растерянности,не знаю,куда обращаться.

Вы через НДВ приобретали квартиру?Я тоже в растерянности,не знаю,куда обращаться.

Да, через ндв. Я так понимаю, что купить можно было только через низ. Они выступали как посредники, поэтому спрашивать с них бесполезно.

А причем тут вообще компании через которых вы покупали квартиру, они за ввод вообще никак не отвечают.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

За монету?

Что за сказки, какие еще трещины, ерунду не надо писать.

Разок надо съездить на объект и все увидите. Ерунда - отрицать очевидное!

Да, трещины действительно есть, но не в несущих стенах, а вдоль внутренних перегородок по шву, скорее всего из-за того, что не использовались демпферную ленту, как подкладку.
Их можно заармировать и шпаклевать, но конечно не факт что не пойдет опять, как правильно сказали надо клеить обои на нижних этажах

Я скажу, что ерунда, потому что несколько раз были на площадке и в доме, никаких трещин нету.

Я скажу, что ерунда, потому что несколько раз были на площадке и в доме, никаких трещин нету.

За то место ("площадка" и "в доме"), где Вы были можно только порадоваться. Чем меньше трещин, тем лучше. И, как указали ранее, трещины не в несущих стенах, а, в основном, на стыках поверхностей.

Всех поздравляю! прошла инфа, что РВЭ получен, началась запись на получение ключей и т.д.

За то место ("площадка" и "в доме"), где Вы были можно только порадоваться. Чем меньше трещин, тем лучше. И, как указали ранее, трещины не в несущих стенах, а, в основном, на стыках поверхностей.

Так вы докажете или нет?

Выше вот пишут ввод дали, как с трещинами ввели бы?) юмористы)

Всех поздравляю! прошла инфа, что РВЭ получен, началась запись на получение ключей и т.д.

Супеер!

Так вы докажете или нет?

Выше вот пишут ввод дали, как с трещинами ввели бы?) юмористы)

Супеер!

Еще и не в таком состоянии ввели бы!

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов