Надо будет прорубать в стене дырень,за обшивкой счётчики....у нас тоже вопрос был,менеджер,который показами занимался ,показал в соседней квартире как это делается....потом,когда ездили смотреть свою квартиру по записи - уже все было прорубленно и счётчики были видны.
Ребята, скажите, вы когда на приемку квартиры записывались вам обозначали дни по которым можно приезжать? Никак не могу записаться ( звоню по указанному телефону, а там то мест уже нет, то сегодня выяснилось, что Леонид Владимирович записывает только на вт, пятницу и на выходные( . Где это было написано, непонятно.
Кадастровый номер участка всегда имеется, он до начала строительства уже был.
Причём здесь кадастровый номер участка? Здание же. И еще около 180 помещений по этому же адресу. Сайт егрп365 - всё же доступно написано. Или я чего-то не понимаю?
Причём здесь кадастровый номер участка? Здание же. И еще около 180 помещений по этому же адресу. Сайт егрп365 - всё же доступно написано. Или я чего-то не понимаю?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб