Будущие соседи в ЖК «Nord» (Норд)

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Благодарю))
Я не спорю, что можно что-то отсудить. Просто это может занять столько времени и средств, что вряд ли окупится. Всем удачи в любом случае. В российских судах только удача и поможет

Благодарю))
Я не спорю, что можно что-то отсудить. Просто это может занять столько времени и средств, что вряд ли окупится. Всем удачи в любом случае. В российских судах только удача и поможет

Времени почти нуль, адвокаты по доверенности сами на заседания приезжают.

А берут лишь процент с суммы которую отсудили.

Так что защитник застроя вы в пролете)

• Shanti это нравится
Объявления

По БизнесФМ сегодня про апарты слышал. Вроде, приравняют к жилью, но коммуналку оставят прежней - повышенной. Никаких льготных ипотек и субсидий на ЖКХ. Про налог не сказали.

Соседи, добрый вечер!
Сегодня получил заказное письмо от застройщика с доп. соглашением о продлении срока передачи ключей до конца 1-го квартала 2021 года. Кто-нибудь ещё получал? Что планируете делать?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Соседи, добрый вечер!
Сегодня получил заказное письмо от застройщика с доп. соглашением о продлении срока передачи ключей до конца 1-го квартала 2021 года. Кто-нибудь ещё получал? Что планируете делать?

Если придет-то подписывать не будем,однозначно.
Всем здравствуйте! Сегодня 24.01.21 получила письмо о переносе срока сдачи на 1 квартал 21 года. А в начале декабря 20 года получила письмо, что дом сдан, можно после 10 января записываться на просмотр. Записаться не получается, говорят, все дни расписаны, вставайте в очередь. Я приехала на объект сама, без записи. Всё закрыто. Как так? Если все дни забиты для просмотра, почему всё закрыто?
Обратите внимание

Всем здравствуйте! Сегодня 24.01.21 получила письмо о переносе срока сдачи на 1 квартал 21 года. А в начале декабря 20 года получила письмо, что дом сдан, можно после 10 января записываться на просмотр. Записаться не получается, говорят, все дни расписаны, вставайте в очередь. Я приехала на объект сама, без записи. Всё закрыто. Как так? Если все дни забиты для просмотра, почему всё закрыто?

Водят за нос,если сможете записаться,то это будет тупо просмотр своей квартиры,ключи никто невыдает, приезжаете ,звоните по номеру на бумажке,прилепленой на заборе(номер Володи охранника).Он вас провожает до квартиры и все.....смотрите и едете восвояси.Ключи никто не выдает.Делайте выводы Я уже написала и отослала письмо - претензию застройщику.Не думаю,что это поможет,но пусть будет так....для начала.

Водят за нос,если сможете записаться,то это будет тупо просмотр своей квартиры,ключи никто невыдает, приезжаете ,звоните по номеру на бумажке,прилепленой на заборе(номер Володи охранника).Он вас провожает до квартиры и все.....смотрите и едете восвояси.Ключи никто не выдает.Делайте выводы Я уже написала и отослала письмо - претензию застройщику.Не думаю,что это поможет,но пусть будет так....для начала.

И дом сдать не могут до сих пор,потому что комиссия не принимает.

Соседи, добрый вечер!

Подписывать не стоит, у нас с 1 января капает неустойка, сможет деньги получить от них.

Я отправила письмо застройщик у с просьбой передать нам проектную документацию. По отслеживанию письма - неудачная попытка вручения и так уже более месяца 🤷.
Судя по всему наши письма они не читают.

Я отправила письмо застройщик у с просьбой передать нам проектную документацию. По отслеживанию письма - неудачная попытка вручения и так уже более месяца 🤷.
Судя по всему наши письма они не читают.

Конечно не читают, там нет никого по их адресу. И офиса там никакого нет
  • Shanti это нравится
Вот что мне ответила менеджер на вопрос о сроках выдачи ключей :
"" Уважаемые участники долевого строительства!
Сообщаем Вам, что на данный момент Застройщиком устранены замечания по итоговой проверке. Ждут проверку стройнадзора по устранению замечаний. Если все хорошо, то получают итоговый Акт, за которым следует подача на ЗОС и его получение. Следом подача на РВЭ.
В связи с этим, выдача ключей(подписание АПП)планируется не ранее, чем через 3 недели. На сегодняшний день, участники долевого строительства могут записаться на просмотр своих апартаментов, ЖК полностью готов и дольщики могут в этом убедиться. Дополнительные соглашения выдаются на подписание дольщикам согласно Законодательству"."

Вот что мне ответила менеджер на вопрос о сроках выдачи ключей :
"" Уважаемые участники долевого строительства!
Сообщаем Вам, что на данный момент Застройщиком устранены замечания по итоговой проверке. Ждут проверку стройнадзора по устранению замечаний. Если все хорошо, то получают итоговый Акт, за которым следует подача на ЗОС и его получение. Следом подача на РВЭ.
В связи с этим, выдача ключей(подписание АПП)планируется не ранее, чем через 3 недели. На сегодняшний день, участники долевого строительства могут записаться на просмотр своих апартаментов, ЖК полностью готов и дольщики могут в этом убедиться. Дополнительные соглашения выдаются на подписание дольщикам согласно Законодательству"."

Спасибо!

Конечно не читают, там нет никого по их адресу. И офиса там никакого нет

А как же тогда с ними связаться по вопросу компенсации квадратных метров?

А как же тогда с ними связаться по вопросу компенсации квадратных метров?

Это все делается на приёмке, может даже и вам придется доплатить им.

Доплатить точно не придется (с чего? хватить вводить людей в заблуждение!!!), а вот взыскать недополученное можно и нужно!

Это все делается на приёмке, может даже и вам придется доплатить им.

Это вряд ли, квартира меньше по площади получилась. Представитель, чей телефон указан для записи на просмотр говорит, все вопросы к застройщику. Тогда как с застройщиком связаться? Замкнутый круг.

Доплатить точно не придется (с чего? хватить вводить людей в заблуждение!!!), а вот взыскать недополученное можно и нужно!

Это вряд ли, квартира меньше по площади получилась. Представитель, чей телефон указан для записи на просмотр говорит, все вопросы к застройщику. Тогда как с застройщиком связаться? Замкнутый круг.

Всякое бывает, бывает больше, а также меньше.

Посмотрим как будет по факту.

Пришел допник на почту со сроком - 1 квартал 2021 г. + письмо с объяснением причин (пандемия, закрытие гос. учреждений и т.д.). Планирую в ответном письме запросить подробную информацию о причинах просрочки (когда ввели запрет на строительство, когда разрешили, когда и к кому обращались за разъяснениями, что отвечали, какие гос. органы им были нужны и для чего и т.п.).

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов