Александр Александр Гости Гости 22 декабря 2023 - 19:08 Здравствуйте Товарищи! Кто знает когда ключи от четвертого корпуса раздавать будут? Ответить ...
Stas Uhar Stas Uhar Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 25 декабря 2023 - 09:07 Здравствуйте Товарищи! Кто знает когда ключи от четвертого корпуса раздавать будут? Всё согласно вашему договору, ясновидящих думаю тут нету) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2023 - 22:30 Здравствуйте Товарищи! Кто знает когда ключи от четвертого корпуса раздавать будут? Мне прошло смс, что на месяц задерживаю выдачу😐 Ответить ...
Stas Uhar Stas Uhar Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 26 декабря 2023 - 09:10 Мне прошло смс, что на месяц задерживаю выдачу😐 Учитывая что дом уже давно сдан, они со сдачи до ключей могут почти год тянуть Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее