Александр Александр Гости Гости 22 декабря 2023 - 19:08 Здравствуйте Товарищи! Кто знает когда ключи от четвертого корпуса раздавать будут? Ответить ... Жалоба
Stas Uhar Stas Uhar Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 25 декабря 2023 - 09:07 Здравствуйте Товарищи! Кто знает когда ключи от четвертого корпуса раздавать будут? Всё согласно вашему договору, ясновидящих думаю тут нету) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2023 - 22:30 Здравствуйте Товарищи! Кто знает когда ключи от четвертого корпуса раздавать будут? Мне прошло смс, что на месяц задерживаю выдачу😐 Ответить ... Жалоба
Stas Uhar Stas Uhar Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 26 декабря 2023 - 09:10 Мне прошло смс, что на месяц задерживаю выдачу😐 Учитывая что дом уже давно сдан, они со сдачи до ключей могут почти год тянуть Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
Подробнее