Заинтересовал данный проект своей локацией, находится в самом центре района, вокруг все есть для комфортного проживания, но цена завышена, кто как считает?
Заинтересовал данный проект своей локацией, находится в самом центре района, вокруг все есть для комфортного проживания, но цена завышена, кто как считает?
А какова цена была на тот момент, по сравнению с нынешней.
Если вы такой фанат ПИКа, то например Никольские луга, там и московская прописка и ремонт и дешевле на 2-3 млн рублей.
А насчет надежности пика смешно....
А я правильно понял, что Вы сравнили Щербинку за МКАДом и ТТК?
Цена завышена?
А где еще такая цена чтобы с ремонтом (пусть понятное дело простым) и в непосредственной близости от ТТК и центра (2км).
У НХ15 в такую цену конкурентов нет + ПИК все же самая надежная компания в моменте сейчас.
Купил себе здесь однушку с отделкой, так как работаю в трц город, для меня удобно расположение. Да и транспортная развязка норм, до ттк пару минут, до мкада 10 минут.
Купил себе здесь однушку с отделкой, так как работаю в трц город, для меня удобно расположение. Да и транспортная развязка норм, до ттк пару минут, до мкада 10 минут.
С 15 минут только заезжать будете на ТТК, а так да за 5 минут может доедите 😀
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12