Александр Александр Гости Гости 22 декабря 2023 - 19:08 Здравствуйте Товарищи! Кто знает когда ключи от четвертого корпуса раздавать будут? Ответить ... Жалоба
Stas Uhar Stas Uhar Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 25 декабря 2023 - 09:07 Здравствуйте Товарищи! Кто знает когда ключи от четвертого корпуса раздавать будут? Всё согласно вашему договору, ясновидящих думаю тут нету) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 декабря 2023 - 22:30 Здравствуйте Товарищи! Кто знает когда ключи от четвертого корпуса раздавать будут? Мне прошло смс, что на месяц задерживаю выдачу😐 Ответить ... Жалоба
Stas Uhar Stas Uhar Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 26 декабря 2023 - 09:10 Мне прошло смс, что на месяц задерживаю выдачу😐 Учитывая что дом уже давно сдан, они со сдачи до ключей могут почти год тянуть Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее