Инфраструктура в ЖК «AFI Park»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Давайте обсудим инфраструктура в этом районе, что уже есть и что собирается построить застройщик? И не будет ли неприятных сюрпризов как в другом ЖК...

Инфраструктура тут неплохая, всё необходимое есть, единственное, садик в близи я так и не нашел... На счёт, того, что будет строить застройщик, пока это не известно! 

Объявления

Инфраструктура тут неплохая, всё необходимое есть, единственное, садик в близи я так и не нашел... На счёт, того, что будет строить застройщик, пока это не известно! 

Плохо искали, рядом есть три садика, насколько я понял два частных и один муниципальный. Возможно и застройщик тут построит детский садик, посмотрим

Плохо искали, рядом есть три садика, насколько я понял два частных и один муниципальный. Возможно и застройщик тут построит детский садик, посмотрим

Насколько я поняла, садика в привычном понятии не будет (я имею ввиду отдельным зданием),  детский садик будет на первых этажах. А это значит он тоже будет частным, и небольшим! 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да, соглашусь инфраструктура здесь будет что надо, учитывая, что в районе, итак, есть все необходимое. Слышала, что помимо детского сада и всяких разных магазинов, будут еще игровые комнаты, салоны, кафе и ресторан с верандой. Конечно, если все будет именно так, как запланировано, то спрос у этот жк будет большой.

Да, соглашусь инфраструктура здесь будет что надо, учитывая, что в районе, итак, есть все необходимое. Слышала, что помимо детского сада и всяких разных магазинов, будут еще игровые комнаты, салоны, кафе и ресторан с верандой. Конечно, если все будет именно так, как запланировано, то спрос у этот жк будет большой.

А как узнать, будет тут всё или нет, заранее? Ведь, никто же не может заглянуть в будущее))) Мы как бы, узнаем это всё только по факту)

Обратите внимание

Мда интересный форум если честно)) В одной теме обсуждают, что с инфраструктурой беда, а в этой теме говорят, что тут всего прям завались))) Весело живёте ребят)

Мда интересный форум если честно)) В одной теме обсуждают, что с инфраструктурой беда, а в этой теме говорят, что тут всего прям завались))) Весело живёте ребят)

Раньше было норм, а сейчас кучу новых ЖК понастроят и будет уже не так здорово(

А как узнать, будет тут всё или нет, заранее? Ведь, никто же не может заглянуть в будущее))) Мы как бы, узнаем это всё только по факту)

Так для этого проектная декларация есть. Там все подробно написано. Какое благоустройство будет, сколько квартир, машиномест, коммерческих помещений, и тд.

Так новостройка же не в чистом поле строится, понятно, что инфраструктура есть, к тому же тут и свое планируется построить. А вообще конечно нужно самим ехать на место и все разведать. Одно дело говорить, другое дело все своими глазами смотреть.

А что в этом такого? Здесь каждый высказывает свое мнение касательно ЖК и не у всех оно схожее. Для кого-то этой инфраструктуры будет мало, для кого-то достаточно. В этом нет ничего такого.

Все, что обещает АФИ, смело можете делить на два, так как он и половины из обещанного не выполняет. С такой репутацией им бы уже пора уходить с рынка, но нет все дрейфуют. 

Все, что обещает АФИ, смело можете делить на два, так как он и половины из обещанного не выполняет. С такой репутацией им бы уже пора уходить с рынка, но нет все дрейфуют. 

Вы только про Афи пишете, а не про ПИК, например? У последних видел на форумах соседних много историй про Мещерский лес, про Саларьево тот же самый. Вот уж кто-кто дрейфует на эконом-классе и комфорте! А потом через месяц эксплуатации, такие дома похлеще титаника на дно репутацию тянут.

Если не устраивает застройщик, зачем сидеть в ветке форума по нему и задумываться о покупке квартиры, в принципе? У afi довольно-таки большой опыт, строит хорошие качественный дома, по срокам тоже все норм, клиентами обеспечены. Я думаю, от вашей покупки им ни горячо ни холодно))

У АФИ как раз таки все хорошо с репутацией, у них есть очень хорошие сданные объекты, где и с качеством все очень даже на уровне и со сроками. Не понимаю, с какой стати им уходить с рынка если у них очень даже хорошо раскупают жилье? 

У АФИ как раз таки все хорошо с репутацией, у них есть очень хорошие сданные объекты, где и с качеством все очень даже на уровне и со сроками. Не понимаю, с какой стати им уходить с рынка если у них очень даже хорошо раскупают жилье? 

Можно узнать про какие объекты вы говорите? 

Да, я тоже слышала слухи, что дела у АФИ идут не очень и застройщик чуть ли не на стадии банкротства, однако, я не знаю насколько - это правда! 

Можно узнать про какие объекты вы говорите? 

Да, я тоже слышала слухи, что дела у АФИ идут не очень и застройщик чуть ли не на стадии банкротства, однако, я не знаю насколько - это правда! 

Это не правда, всё у них нормально, не понятно откуда такие слухи, просто кому-то заняться нечем)

Не будет так как Вам обещают, не верьте манагерам, у них работа такая, по наобещать все что угодно, лишь бы побольше продать, а по факту могут менять объект и исключать из него соц объекты, как например, отказались строить школу в том же Одинбурге. 

Не будет так как Вам обещают, не верьте манагерам, у них работа такая, по наобещать все что угодно, лишь бы побольше продать, а по факту могут менять объект и исключать из него соц объекты, как например, отказались строить школу в том же Одинбурге. 

Так можно о любом застройщике написать. По-моему никакого обмана с их стороны нет. Если вы не знали, строительством школы займется государство, собственно, поэтому АФИ не строит её. А в остальном, вся инфра, благоустройство и тд совпадает с заявленным. И в других проектах с этим проблем нет

Так можно о любом застройщике написать. По-моему никакого обмана с их стороны нет. Если вы не знали, строительством школы займется государство, собственно, поэтому АФИ не строит её. А в остальном, вся инфра, благоустройство и тд совпадает с заявленным. И в других проектах с этим проблем нет

А где хоть какие-то подтверждения? Сейчас государство редко строит соц. объекты, они скидывают это на застройщиков...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов