Так можно о любом застройщике написать. По-моему никакого обмана с их стороны нет. Если вы не знали, строительством школы займется государство, собственно, поэтому АФИ не строит её. А в остальном, вся инфра, благоустройство и тд совпадает с заявленным. И в других проектах с этим проблем нет
А о какой школе идет речь? Ведь проектом изначально не было предусмотрено строительство школы, только садик свой должен быть. Поэтому не пойму, что за спор по поводу школы. Если город построит, то хорошо, а где она будет уже известно?
А о какой школе идет речь? Ведь проектом изначально не было предусмотрено строительство школы, только садик свой должен быть. Поэтому не пойму, что за спор по поводу школы. Если город построит, то хорошо, а где она будет уже известно?
Учтите только, что если и будет садик, то скорее всего он будет платный, так как застрой нарек этот ЖК бизнес классом, значит и цена в садике будет космическая. Но от бизнеса думаю, тут будет только цена, по качеству будет эконом - экономом.
Учтите только, что если и будет садик, то скорее всего он будет платный, так как застрой нарек этот ЖК бизнес классом, значит и цена в садике будет космическая. Но от бизнеса думаю, тут будет только цена, по качеству будет эконом - экономом.
Я думаю те, кто покупают квартиры в бизнес-классе, и так, понимают, что садик здесь будет соответствующий, очевидно же. А насчет качества вообще рано говорить что-то. Хотя АФИ строит очень даже хорошо, взять в пример ЖК Сиреневый парк, с качеством проблем нет. Если вы сомневаетесь в этом, то не покупайте, в чем проблема? К чему эти провокационные комментарии?
Я думаю те, кто покупают квартиры в бизнес-классе, и так, понимают, что садик здесь будет соответствующий, очевидно же. А насчет качества вообще рано говорить что-то. Хотя АФИ строит очень даже хорошо, взять в пример ЖК Сиреневый парк, с качеством проблем нет. Если вы сомневаетесь в этом, то не покупайте, в чем проблема? К чему эти провокационные комментарии?
Это не провокационные комментарии, а правдивые, не могут застройщики бесследно так обманывать, а потом делать вид, что все ок. Придется за свой обман нести ответственность, так что кто бы и что тут не писал, а АФИ верить нельзя.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это не провокационные комментарии, а правдивые, не могут застройщики бесследно так обманывать, а потом делать вид, что все ок. Придется за свой обман нести ответственность, так что кто бы и что тут не писал, а АФИ верить нельзя.
Зачем же вы тогда покупаете здесь квартиру, если вы считаете АФИ обманщиком и подталкиваете всех не верить ему, или вы не собираетесь покупать здесь квартиру? Просто мне не понятны все эти комментарии, насколько мне известно, с Афи парком пока нет никаких проблем. Да и с другими его ЖК все в норме. А вообще лучше уж съездить самим в сданные комплексы и посмотреть на все лично, пообщаться с жильцами, как это сделали мы, для того чтобы понять стоит ли обращаться в эту компанию за покупкой квартиры или нет. Так будет разумнее всего
Где и в чем конкретно АФИ обманул дольщиков? Вроде везде строит, что запланировано проектами, не слышала, чтобы АФИ кого то кидал. Знаю единственный случай того, что он не построил школу, но школу там Администрация будет строить, так что не вижу особой разницы, кто построит, раз школа все равно будет.
Насколько я поняла из описания проекта, тут будет 5 корпусов, и только в одном корпусе будет 848 квартир, получается, что в комплексе будет около 5 тысяч квартир, а садик планируют сделать всего на 80 детей, это что для галочки что ли делают такой садик?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее