ЖК "Большая Семёрка" отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

Краснобогатырская будет еще ближе к БС после ее реконструкции Прикрепленные изображения: 1

Пока не очень понятно, можете пояснить?

Краснобогатырская будет расширяться до 4-х полос

Объявления

Краснобогатырская будет еще ближе к БС после ее реконструкции 

Прикрепленные изображения: 1

Не будет она ближе. 1. Калледж стоит. Никто его пока сносить не планирует. 2. Мы тут ездили по краснобогатырской (КБ) еще год назад и удивлялись, почему знаки съезда поставили не около КБ, а дальше на 6 метров (прямо посреди пешеходной зоны, ближе к старым домам). 

Не будет она ближе. 1. Калледж стоит. Никто его пока сносить не планирует. 2. Мы тут ездили по краснобогатырской (КБ) еще год назад и удивлялись, почему знаки съезда поставили не около КБ, а дальше на 6 метров (прямо посреди пешеходной зоны, ближе к старым домам). 

Видимо, я ошибся. Мне показалось, что голубая зона - это и есть зона расширения. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Видимо, я ошибся. Мне показалось, что голубая зона - это и есть зона расширения. 

...хотя, тогда необходимо трамвайные пути перекладывать 

...хотя, тогда необходимо трамвайные пути перекладывать 

Может чтото и отожмут в сторону большой семерки, но там реально небольшая пешеходная зона:  колледж и седьмой корпус впритык стоят.

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов