только меня волнует архитектурный вопрос или еще кто-то озадачивался? Почему фасады отличаются от проекта? и много ли еще будет таких новшеств? Останется ли проект бизнесом или станет экономом?
Я к тому что то, что установлено разительно уступает проектному !!!
только меня волнует архитектурный вопрос или еще кто-то озадачивался?
Вот вы, Кверти345, с сентября пишете, какой ужасный проект "Большая семёрка". И что эскроу - это не гарантия. И что всячески не надо здесь покупать квартиру. А мне кажется - в том числе судя по вашему нику - что вы просто засланец от конкурентов, чтобы очернить. Ну или успокойтесь уже, наконец, и не покупайте здесь квартиру.
Вот вы, Кверти345, с сентября пишете, какой ужасный проект "Большая семёрка". И что эскроу - это не гарантия. И что всячески не надо здесь покупать квартиру. А мне кажется - в том числе судя по вашему нику - что вы просто засланец от конкурентов, чтобы очернить. Ну или успокойтесь уже, наконец, и не покупайте здесь квартиру.
Очередной "писатель", не умеющий выражать мысль и неверно читающий сообщения.
Я никогда и нигде не писал, что ПРОЕКТ "БС" плохой. Меня смущает его реализация. Я покупал квартиру бизнес класса и хочу, чтобы она соответствовала статусу. Когда я вижу лифты Тверского завода в доме бизнес-класса (как в Измайлово), то живо представляю как меня будет потряхивать при его использовании. Про регулярные поломки этого творения умолчу. При этом, по-моему, более крупная плитка на фасаде тоже не сказывается положительно на его архитектурной составляющей. Хотя бы разбежку при укладке обыграли по-другому (чередование через 3 ряда, а не каждый второй). Честное слово, очевидный эконом класс. Видя все это, я уже не уверен ни в соответствии дворовой территории, ни в набережной
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Минусы можно найти на ровном месте. Рекламный слоган бизнес класс, каждый понимает по своему. Отличается этот проект от проектов ПИКа, однозначно отличается, причем в разы. Что касается лифтов. Что-то я пока не слышал про тверские. Если вы о фото в Измайлово, где синие входные группы лифтов, то скорее всего это защитная пленка на нержавейке. Только мне из-за положения Измайлово совсем не нравится. Люди продолжают покупать квартиры в этом комплексе, а это показатель. Каждый находит свои преимущества. Можно ворчать на какие-то дизайнерские нюансы. Для меня, например, нет ничего достойного рядом. За одно местоположение ему звезд можно навесить. Наследие? Ну вот оно мне и даром не упало. Свалка у метро, видов нет, зеленой зоны нет, набережной нет (а в этом комплексе и прибрежная территория будет и город яузу дошаманит). Ну как-то так.
Очередной "писатель", не умеющий выражать мысль и неверно читающий сообщения.
Уважаемый "неписатель", а что вы не поняли из моего сообщения? Какая формулировка вас смутила?
Угомонитесь уже со своими прогнозами о лифтах (на пустом месте), о том, что вас обманут, о том, что ключи вовремя не выдадут. Свои стрессы высказывайте психологу, а не на форуме, где собрались люди, чтобы читать не ваши досужие размышления о том, что соответствует вашим представлениям о бизнес-классе, а ждут новостей и фотографий со стройки.
Уважаемый "неписатель", а что вы не поняли из моего сообщения? Какая формулировка вас смутила?
Угомонитесь уже со своими прогнозами о лифтах (на пустом месте), о том, что вас обманут, о том, что ключи вовремя не выдадут. Свои стрессы высказывайте психологу, а не на форуме, где собрались люди, чтобы читать не ваши досужие размышления о том, что соответствует вашим представлениям о бизнес-классе, а ждут новостей и фотографий со стройки.
Все понятно, перехожу на другой язык.
Ты, вообще откуда выпал, чтобы советы мне давать? Не надо говорить мне, что делать и не услышишь куда тебе пойти. Есть что ответить на вопрос - отвечай, нет - проходи мимо, умник. Я задавал вопрос и ждал ответов, а не твоих воспаленных комментариев. Не нравится мой пост - не переходи на личное, иначе будет "а-та-та по попе"
Ты, вообще откуда выпал, чтобы советы мне давать? Не надо говорить мне, что делать и не услышишь куда тебе пойти. Есть что ответить на вопрос - отвечай, нет - проходи мимо, умник. Я задавал вопрос и ждал ответов, а не твоих воспаленных комментариев. Не нравится мой пост - не переходи на личное, иначе будет "а-та-та по попе"
Так а в чем вопрос? Что можно на данный момент по рендерам сравнивать, если фасады не закончены от слова совсем?
только меня волнует архитектурный вопрос или еще кто-то озадачивался? Почему фасады отличаются от проекта? и много ли еще будет таких новшеств? Останется ли проект бизнесом или станет экономом?
Я к тому что то, что установлено разительно уступает проектному !!!
Прикрепленные изображения: 2
Да всех волнует. В проекте было одно, а потом начинаются изменения
Здравствуйте, может есть информация в связи со ложившейся ситуацией вообще достроят эти дома?
В офисе компании утверждают, что всё по плану. Что всё строй материалы и отделочные были закуплены ранее.
Эл. Регистрация ДДУ на прошлой неделе заняла 3 дня. Надеюсь, это тоже может служить хорошим знаком.
В офисе компании утверждают, что всё по плану. Что всё строй материалы и отделочные были закуплены ранее.
Эл. Регистрация ДДУ на прошлой неделе заняла 3 дня. Надеюсь, это тоже может служить хорошим знаком.
вот так почитаешь кучу разных мнений и понимаешь, что доверять нужно только себе и поэтому я предпочитаю увидеть всё своими глазами. У всех вкусы разные, поэтому не обращайте внимания.
вот так почитаешь кучу разных мнений и понимаешь, что доверять нужно только себе и поэтому я предпочитаю увидеть всё своими глазами. У всех вкусы разные, поэтому не обращайте внимания.
Конечно нужно только себе доверять. Мнения собираешь, анализируешь. Но, выводы делаешь сам. Вкусы у всех разные. Можно еще и начитаться заинтересованных особ. Все нужно взвешивать.
Добрый день дорогие и любимые дольщики! Вы довольны застройщиком и выполнением обязательств по строительству? Давайте поговорим о наболевшем. Пожалуйтесь мне, пожалуйста! Если все хорошо то же пишите!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.