только меня волнует архитектурный вопрос или еще кто-то озадачивался? Почему фасады отличаются от проекта? и много ли еще будет таких новшеств? Останется ли проект бизнесом или станет экономом?
Я к тому что то, что установлено разительно уступает проектному !!!
только меня волнует архитектурный вопрос или еще кто-то озадачивался?
Вот вы, Кверти345, с сентября пишете, какой ужасный проект "Большая семёрка". И что эскроу - это не гарантия. И что всячески не надо здесь покупать квартиру. А мне кажется - в том числе судя по вашему нику - что вы просто засланец от конкурентов, чтобы очернить. Ну или успокойтесь уже, наконец, и не покупайте здесь квартиру.
Вот вы, Кверти345, с сентября пишете, какой ужасный проект "Большая семёрка". И что эскроу - это не гарантия. И что всячески не надо здесь покупать квартиру. А мне кажется - в том числе судя по вашему нику - что вы просто засланец от конкурентов, чтобы очернить. Ну или успокойтесь уже, наконец, и не покупайте здесь квартиру.
Очередной "писатель", не умеющий выражать мысль и неверно читающий сообщения.
Я никогда и нигде не писал, что ПРОЕКТ "БС" плохой. Меня смущает его реализация. Я покупал квартиру бизнес класса и хочу, чтобы она соответствовала статусу. Когда я вижу лифты Тверского завода в доме бизнес-класса (как в Измайлово), то живо представляю как меня будет потряхивать при его использовании. Про регулярные поломки этого творения умолчу. При этом, по-моему, более крупная плитка на фасаде тоже не сказывается положительно на его архитектурной составляющей. Хотя бы разбежку при укладке обыграли по-другому (чередование через 3 ряда, а не каждый второй). Честное слово, очевидный эконом класс. Видя все это, я уже не уверен ни в соответствии дворовой территории, ни в набережной
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Минусы можно найти на ровном месте. Рекламный слоган бизнес класс, каждый понимает по своему. Отличается этот проект от проектов ПИКа, однозначно отличается, причем в разы. Что касается лифтов. Что-то я пока не слышал про тверские. Если вы о фото в Измайлово, где синие входные группы лифтов, то скорее всего это защитная пленка на нержавейке. Только мне из-за положения Измайлово совсем не нравится. Люди продолжают покупать квартиры в этом комплексе, а это показатель. Каждый находит свои преимущества. Можно ворчать на какие-то дизайнерские нюансы. Для меня, например, нет ничего достойного рядом. За одно местоположение ему звезд можно навесить. Наследие? Ну вот оно мне и даром не упало. Свалка у метро, видов нет, зеленой зоны нет, набережной нет (а в этом комплексе и прибрежная территория будет и город яузу дошаманит). Ну как-то так.
Очередной "писатель", не умеющий выражать мысль и неверно читающий сообщения.
Уважаемый "неписатель", а что вы не поняли из моего сообщения? Какая формулировка вас смутила?
Угомонитесь уже со своими прогнозами о лифтах (на пустом месте), о том, что вас обманут, о том, что ключи вовремя не выдадут. Свои стрессы высказывайте психологу, а не на форуме, где собрались люди, чтобы читать не ваши досужие размышления о том, что соответствует вашим представлениям о бизнес-классе, а ждут новостей и фотографий со стройки.
Уважаемый "неписатель", а что вы не поняли из моего сообщения? Какая формулировка вас смутила?
Угомонитесь уже со своими прогнозами о лифтах (на пустом месте), о том, что вас обманут, о том, что ключи вовремя не выдадут. Свои стрессы высказывайте психологу, а не на форуме, где собрались люди, чтобы читать не ваши досужие размышления о том, что соответствует вашим представлениям о бизнес-классе, а ждут новостей и фотографий со стройки.
Все понятно, перехожу на другой язык.
Ты, вообще откуда выпал, чтобы советы мне давать? Не надо говорить мне, что делать и не услышишь куда тебе пойти. Есть что ответить на вопрос - отвечай, нет - проходи мимо, умник. Я задавал вопрос и ждал ответов, а не твоих воспаленных комментариев. Не нравится мой пост - не переходи на личное, иначе будет "а-та-та по попе"
Ты, вообще откуда выпал, чтобы советы мне давать? Не надо говорить мне, что делать и не услышишь куда тебе пойти. Есть что ответить на вопрос - отвечай, нет - проходи мимо, умник. Я задавал вопрос и ждал ответов, а не твоих воспаленных комментариев. Не нравится мой пост - не переходи на личное, иначе будет "а-та-та по попе"
Так а в чем вопрос? Что можно на данный момент по рендерам сравнивать, если фасады не закончены от слова совсем?
только меня волнует архитектурный вопрос или еще кто-то озадачивался? Почему фасады отличаются от проекта? и много ли еще будет таких новшеств? Останется ли проект бизнесом или станет экономом?
Я к тому что то, что установлено разительно уступает проектному !!!
Прикрепленные изображения: 2
Да всех волнует. В проекте было одно, а потом начинаются изменения
Здравствуйте, может есть информация в связи со ложившейся ситуацией вообще достроят эти дома?
В офисе компании утверждают, что всё по плану. Что всё строй материалы и отделочные были закуплены ранее.
Эл. Регистрация ДДУ на прошлой неделе заняла 3 дня. Надеюсь, это тоже может служить хорошим знаком.
В офисе компании утверждают, что всё по плану. Что всё строй материалы и отделочные были закуплены ранее.
Эл. Регистрация ДДУ на прошлой неделе заняла 3 дня. Надеюсь, это тоже может служить хорошим знаком.
вот так почитаешь кучу разных мнений и понимаешь, что доверять нужно только себе и поэтому я предпочитаю увидеть всё своими глазами. У всех вкусы разные, поэтому не обращайте внимания.
вот так почитаешь кучу разных мнений и понимаешь, что доверять нужно только себе и поэтому я предпочитаю увидеть всё своими глазами. У всех вкусы разные, поэтому не обращайте внимания.
Конечно нужно только себе доверять. Мнения собираешь, анализируешь. Но, выводы делаешь сам. Вкусы у всех разные. Можно еще и начитаться заинтересованных особ. Все нужно взвешивать.
Добрый день дорогие и любимые дольщики! Вы довольны застройщиком и выполнением обязательств по строительству? Давайте поговорим о наболевшем. Пожалуйтесь мне, пожалуйста! Если все хорошо то же пишите!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".