Я бы переиначил вашу мысль: только по вашему мнению и еще пары ангажированных товарищей гипсокартонный стены являтся призаком премиум-проекта в МСК. А вот все остальные тихо крутят пальцем у виска застройщика и офигевают от подобной глупости...
Я НЕ писал, что это признак премиум-класс, а писал, что это не трагедия – раз, что это может быть удобно в контексте перепланировок – два.
Ну, может, хоть вы с фактами расскажите нам, в чем замечательность это пяточка земли впритык к ТТК, МЦК и промке?
Лухари место я вряд ли бы его прозвал, но все условия для нормальной жизни есть. К счастью, это не забытый цивилизацией клочок земли) магазины, транспорт, в целом инфа) тут еще плюс от самого проекта, нормальная концепция.
Лухари место я вряд ли бы его прозвал, но все условия для нормальной жизни есть. К счастью, это не забытый цивилизацией клочок земли) магазины, транспорт, в целом инфа) тут еще плюс от самого проекта, нормальная концепция.
Ну так и застройщик не называет же свой проект лухари. Как бы лухари и премиум - это два разных класса ЖК. Прикол в том, что ребятки тут требуют как раз меряют лухари-фишки на премиум. Ну, удачи им за такие деньги люкс-класс найти (около лимона за квадрат).
Лезут, сами не понимают, куда.
Насчёт клочка земли. Да нормальное место. 85% видовых квартир. Достаточно панораму открыть, чтобы понять, что с видами с большего всё замечательно. Я просто уже не вижу смысла доказывать что-то.
Ну, может, хоть вы с фактами расскажите нам, в чем замечательность это пяточка земли впритык к ТТК, МЦК и промке?
Я так поняла, что у вас стакан всегда наполовину пуст. Почему вы видите только ТТК, МЦК и промку, но в упор не замечаете виды на Москву-реку, МГУ, Лужники, Новодевичий, Поклонную гору, Москву-Сити и т.д.? :)
А-ля "сгорел сарай, гори и хата"? :)
Да и в ТТК под боком лично я не вижу ничего плохого. С учётом хорошей шумоизоляции и системы очистки воздуха - скорее плюс, чем минус.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Заплатив за предчистовую отделку, все ломать и переделывать - ну ... такое себе ))
Вопрос в другом - застройщик явно стал жестко экономить на стройке, если вместо нормальных стен в Премиуме стал монтировать гипсокартон, как в экономе ПИК делает. Интересно, на чем МР еще решил сэкономить в проекте?
Зачем ломать? Вы в нескольких ветках об этом говорите. Теперь ответьте: зачем? Ну, с какой целью?
Я выбрал СЕБЕ планировку, которая МНЕ подходит и нравится. Зачем мне ломать стены? Чтоб вместо гипсокартона кирпич использовать? Зачем? Логично, что вы ответите, что из-за прочности.
А зачем мне межкомнатные перегородки-бункерныестены? Я нападения с 4 позиций ожидаю или что? :)
Ну как нет? Нормальная стена она из кирпича, блоков. А из дешевого гипсокартона - это явное удешевление стоимости строительства. Тем более в Премиуме. Нонсенс. Но если вас такая дешевка устраивает - ок.
Нормальная межквартирная или несущая стена - да. Гипсокартон - и что? Может, вас ещё не устраивает, что алюминий, а не сталь или вообще титан используется? Надуманные какие-то претензии. Тем более раз вы тут жить не собираетесь, то какая вам разница?))
Ну так-то так оно и есть. Всё-таки, лухари - это другой класс жилья. Хайд - премиум, а не люкс. Люкс повыше, бизнес пониже.
Для премиума так и локация огонь, и архитектура сочная. А интерьеры - это вообще что-то невообразимое. Возможно, немного преувеличиваю, но комплекс-то действительно отлично выглядит и отлично оформлен. Премиум - ни больше, но и не меньше.
Ну так-то так оно и есть. Всё-таки, лухари - это другой класс жилья. Хайд - премиум, а не люкс. Люкс повыше, бизнес пониже.
Для премиума так и локация огонь, и архитектура сочная. А интерьеры - это вообще что-то невообразимое. Возможно, немного преувеличиваю, но комплекс-то действительно отлично выглядит и отлично оформлен. Премиум - ни больше, но и не меньше.
реально классные виды из жк куда ни глянь- МГУ, Лужники, Девичий. Огромнейший закрытый двор- такое сейчас редко найдешь в нормальной локации, не на выселках.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Подробнее