А никто не знает, когда в продажу выставят последний пятый дом? В имеющихся неудачные планировки трёшек в плане ориентации - окна в окна не хочется брать. Может, в нем будет лучше.
Опытные люди давно знают, что у этого застроя проще купить без отделки, ибо проблем тут и так хватает!
Опытные люди давно знают, что лучше у этого застроя вообще не покупать, ни с отделкой, ни без, так как помимо отделки тут качество строительства ужасное, посмотрите что твориться в ЦарьГраде, вот уж поистине горе застройщик.
Хотелось бы еще добавить видео о качестве Пиковских домов, чтобы люди в полной мере могли все оценить, кстати именно из за плохого качества у Пика в данное время происходит, провал по продажам.
Не знаю, мы несколько новостроек от Пика посмотрели, везде все нормально, люди живут и не жалуются, может и есть ЖК, где случаются проблемы, но такое может быть у любого другого застройщика, а не только у Пика. Вон у Самолета потолок упал в холле, но это же не значит, что во всех ЖК будет так же. Так же и у Пика, проблемы случаются, но в целом все ок.
Не знаю, мы несколько новостроек от Пика посмотрели, везде все нормально, люди живут и не жалуются, может и есть ЖК, где случаются проблемы, но такое может быть у любого другого застройщика, а не только у Пика. Вон у Самолета потолок упал в холле, но это же не значит, что во всех ЖК будет так же. Так же и у Пика, проблемы случаются, но в целом все ок.
Ну не знаю, например у нас, после просмотра нескольких видео отпало желание покупать у ПИКа, так как мы не хотим жить в таких домах, где все ломается, сыпется и прорывает трубы. Мы хотим нормально жить в своей квартире, а не переделывать ремонты по два-три раза.
Ну не знаю, например у нас, после просмотра нескольких видео отпало желание покупать у ПИКа, так как мы не хотим жить в таких домах, где все ломается, сыпется и прорывает трубы. Мы хотим нормально жить в своей квартире, а не переделывать ремонты по два-три раза.
А с чего вы взяли, что в другом комплексе, от другого застройщика, будет по другому? Все застройщики строят одинако, и косяки есть у всех. Дело конечно ваше, просто хочу сказать, везде практически одна и таже картина!
А никто не знает, когда в продажу выставят последний пятый дом? В имеющихся неудачные планировки трёшек в плане ориентации - окна в окна не хочется брать. Может, в нем будет лучше.
Если приглядеться на декабрьские фото на сайте, то видно, что начали рыть котлован пятой башни (укрепления установлены). Так что наверно продажи начнутся в 1-2 квартале 2022 года
Если приглядеться на декабрьские фото на сайте, то видно, что начали рыть котлован пятой башни (укрепления установлены). Так что наверно продажи начнутся в 1-2 квартале 2022 года
Скорее всего в первом квартале, ПИК не привык затягивать с продажами. Начали стройку и сразу проект в продажу. Примерно так застройщик и работает
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб