Поблизости кладбище, а рядом была свалка, ее рекультивировали. В целом нормально и проживать можно, цены нормальные, ЖК еще в процессе строительства, но комплекс красивый.
Метро рядом, а это не может не радовать))
Поблизости кладбище, а рядом была свалка, ее рекультивировали. В целом нормально и проживать можно, цены нормальные, ЖК еще в процессе строительства, но комплекс красивый.
Метро рядом, а это не может не радовать))
Ну, оно не очень то и рядом, кладбище начинается после леса
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
- экология несмотря на соседство с полигоном саларьево и кладбищем, не самая плохая. Посмотрите любые карты экологии Москвы, там ТиНАО везде - зеленый и нигде не отмечен как «потенциально опасный» в отличии от других районов Москвы и Подмосковья.
Полигон «Саларьево» закрыт в 2007. Рекультивирован и в 2018 получено заключение о том, что санитарно-защитная зона составляет: «20-500 м. В северо-западном направлении (вдоль границы проектируемой жилой застройки) - 100-200 метров» (Управление Роспотребнадзора по г.Москве санитарно-эпидемиологическое заключение от 10.07.2018 №77.01.10.00.Т.002356.07.18). Вокруг него стоит ПИКовский ЖК «Саларьево парк». В последние годы вроде не было никаких негативных новостей или жалоб жильцов на соседство с полигоном. Прокшино в 2 км. от полигона, уже лучше.
Кладбище... ну кладбище много где есть. Хорошо, что отделено от ЖК Хованской дубравой.
Кстати, если карту жк приблизите, увидите отметку «Дуб черешчатый» - это столетний дуб, который А101 сохранили. Хотелось бы надеяться, что он переживет стройку и будет радовать своих жильцов.
Пруд. С тем, который верхний, периодически что-то происходит, то слили что-то, то утки померли… очень печально. Но местные жители активно участвуют в этих катастрофах и добиваются наказания нарушителей и исправления экологии пруда. Надеюсь за 2 года ситуация нормализуется и с прудом все будет хорошо. Запаха никакого не учуяла, когда была там.
Мне кажется, локация перспективная, даже Собянин посещал стройку бизнес-парка «Прокшино» и о ТиНАО отозвался: «По качеству строительства новых микрорайонов они не только не уступают старым московским, а и превосходят их. Это уже микрорайоны нового поколения. Конечно, нам предстоит огромная работа, но возможности для москвичей будут с каждым годом увеличиваться, и комфортное проживание на этой территории будет улучшаться», – заверил мэр. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/sobianin-osmotriel-khod-stroitiel-stva-biznies-parka-prokshino?from=cl
Также можно прочитать про мегапроект спортивно-событийный кластер «Прокшино». Уж чего там только не обещают: и горнолыжный спуск, и аквапарк, концертные и театральные залы…
Всей душой надеюсь, что все эти обещания не превратятся в «тыкву», как это обычно бывает в России…
Цены, мне кажется, сейчас на пике… но только время покажет так это или нет… Дешевле жк по аналогичным квадратным метрам не нашла, буду рада, если посоветуете)
- экология несмотря на соседство с полигоном саларьево и кладбищем, не самая плохая. Посмотрите любые карты экологии Москвы, там ТиНАО везде - зеленый и нигде не отмечен как «потенциально опасный» в отличии от других районов Москвы и Подмосковья.
Полигон «Саларьево» закрыт в 2007. Рекультивирован и в 2018 получено заключение о том, что санитарно-защитная зона составляет: «20-500 м. В северо-западном направлении (вдоль границы проектируемой жилой застройки) - 100-200 метров» (Управление Роспотребнадзора по г.Москве санитарно-эпидемиологическое заключение от 10.07.2018 №77.01.10.00.Т.002356.07.18). Вокруг него стоит ПИКовский ЖК «Саларьево парк». В последние годы вроде не было никаких негативных новостей или жалоб жильцов на соседство с полигоном. Прокшино в 2 км. от полигона, уже лучше.
Кладбище... ну кладбище много где есть. Хорошо, что отделено от ЖК Хованской дубравой.
Кстати, если карту жк приблизите, увидите отметку «Дуб черешчатый» - это столетний дуб, который А101 сохранили. Хотелось бы надеяться, что он переживет стройку и будет радовать своих жильцов.
Пруд. С тем, который верхний, периодически что-то происходит, то слили что-то, то утки померли… очень печально. Но местные жители активно участвуют в этих катастрофах и добиваются наказания нарушителей и исправления экологии пруда. Надеюсь за 2 года ситуация нормализуется и с прудом все будет хорошо. Запаха никакого не учуяла, когда была там.
Мне кажется, локация перспективная, даже Собянин посещал стройку бизнес-парка «Прокшино» и о ТиНАО отозвался: «По качеству строительства новых микрорайонов они не только не уступают старым московским, а и превосходят их. Это уже микрорайоны нового поколения. Конечно, нам предстоит огромная работа, но возможности для москвичей будут с каждым годом увеличиваться, и комфортное проживание на этой территории будет улучшаться», – заверил мэр.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/sobianin-osmotriel-khod-stroitiel-stva-biznies-parka-prokshino?from=cl
Также можно прочитать про мегапроект спортивно-событийный кластер «Прокшино». Уж чего там только не обещают: и горнолыжный спуск, и аквапарк, концертные и театральные залы…
Всей душой надеюсь, что все эти обещания не превратятся в «тыкву», как это обычно бывает в России…
Цены, мне кажется, сейчас на пике… но только время покажет так это или нет… Дешевле жк по аналогичным квадратным метрам не нашла, буду рада, если посоветуете)
Спасибо за подробное описание. О многих моментах не знала, а по поводу цен, вроде бы, к новому году делают скидки и если активно следить за динамикой, то можно ли по хорошей скидке тут взять квартиру?
Спасибо за подробное описание. О многих моментах не знала, а по поводу цен, вроде бы, к новому году делают скидки и если активно следить за динамикой, то можно ли по хорошей скидке тут взять квартиру?
вы что не знаете как у нас в стране скидки делают?))) сначала 30% накрутят, потом 10% скидки сделают)))
Мне проект комплекса сразу понравился. Много с мужем вариантов жилья пересмотрели, но именно этот зацепил. Удачное месторасположение, рядом пруд с набережной, метро Прокшино в пешей доступности, подземный паркинг, кладовые и квартиры по ценам рынка относительно недорогие. Буквально на прошлой неделе оформили покупку квартиры и довольны своим выбором.
Да, и лес, и пруд рядом - это очень хорошо. Все большие дороги в отдалении, тоже благоприятный момент. Когда мы в офис продаж ездили, прошлись по дубраве, очень приятное место для прогулок будет, так легко там дышится.
Да, и лес, и пруд рядом - это очень хорошо. Все большие дороги в отдалении, тоже благоприятный момент. Когда мы в офис продаж ездили, прошлись по дубраве, очень приятное место для прогулок будет, так легко там дышится.
Не подскажите какие там будут или есть деревья, ибо у меня аллергия на многие растения, поэтому было бы интересно узнать об этом
Завидую я тем людям, у кого занятость такая, что могу ходить-гулять по лесам, по дубравам. Мне важно, что б магазин был поблизости, да торговый центр, что б далеко не ехать в случае чего. С этим благо, думаю, будет все в порядке.
Завидую я тем людям, у кого занятость такая, что могу ходить-гулять по лесам, по дубравам. Мне важно, что б магазин был поблизости, да торговый центр, что б далеко не ехать в случае чего. С этим благо, думаю, будет все в порядке.
Согласна, темп жизни очень высокий сейчас. Почему-то вспомнила выражение смешное: "Кто понял жизнь - работу бросил" )))
Прокшино понравилось настолько, что от момента посещения офиса и, собственно, окрестностей, до оформления документов прошло 2 недели. Конечно, покупка квартиры не была спонтанным решением, я уже полгода наверное периодически ищу варианты. Здесь прям все мои пожелания учтены - рядом вода, парки, и тут же метро в шаговой доступности. И прописка московская!
Прокшино понравилось настолько, что от момента посещения офиса и, собственно, окрестностей, до оформления документов прошло 2 недели. Конечно, покупка квартиры не была спонтанным решением, я уже полгода наверное периодически ищу варианты. Здесь прям все мои пожелания учтены - рядом вода, парки, и тут же метро в шаговой доступности. И прописка московская!
Да нормальный это застройщик, довольно известный и у них много объектов. У меня брат покупал квартиру у этого застройщика, только в другом ЖК. И все ок было. А я здесь купил, потому что место меня устраивает. До работы недалеко и сам район нравится.
Да нормальный это застройщик, довольно известный и у них много объектов. У меня брат покупал квартиру у этого застройщика, только в другом ЖК. И все ок было. А я здесь купил, потому что место меня устраивает. До работы недалеко и сам район нравится.
А брат в каком брал ЖК квартиру? Не в Скандинавии случайно?
Согласна с вами, отличный ЖК и место супер. Нам то же с семьей очень зашло.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Остров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р