Ну задержали нам на 2 месяца срок, чего такого? Зато во время приемки квартиры у меня претензий не было никаких. А я смотрел очень внимательно, потому что тоже начитался на форуме про всякие там сколы и протечки. Да и живу я в этой квартире год уже, ничего не отвалилось, не сломалось. Так что вообще ничего плохого про застройщика сказать не могу.
Ну задержали нам на 2 месяца срок, чего такого? Зато во время приемки квартиры у меня претензий не было никаких. А я смотрел очень внимательно, потому что тоже начитался на форуме про всякие там сколы и протечки. Да и живу я в этой квартире год уже, ничего не отвалилось, не сломалось. Так что вообще ничего плохого про застройщика сказать не могу.
А кто-то может припомнить самую большую задержку от А101? Больше чем 2 месяца, например? Кто внимательно следит?
Если вам нормально, что за ваши же деньги вас имеют, то пожалуйста. Мы с семьей не готовы с таким мириться. Хотим вовремя и без косяков.
Ой ну вот что вы раньше времени то начинаете )) Стройка то еще идет и сроки не нарушены... Создается впечатление, что вам не терпится права покачать перед застройщиком. Я вот, к примеру, уверена, что все хорошо будет и все вовремя. И сама себя на позитив настраиваю, зачем думать о плохом, если оно еще не произошло.
А кто-то может припомнить самую большую задержку от А101? Больше чем 2 месяца, например? Кто внимательно следит?
Вот прям заняться больше нечем сидеть и следить за всеми объектами застройщика, когда и что сдается. Расслабьтесь вы уже, ждите спокойно. Все по плану идет, а если вдруг будут проблемы, то будем их решать по мере их возникновения. Зачем заранее переживать? Ну может если вас это успокоит, то вот в новостях у них на сайте написано, что Белые ночи раньше срока в эксплуатацию введены.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вот прям заняться больше нечем сидеть и следить за всеми объектами застройщика, когда и что сдается. Расслабьтесь вы уже, ждите спокойно. Все по плану идет, а если вдруг будут проблемы, то будем их решать по мере их возникновения. Зачем заранее переживать? Ну может если вас это успокоит, то вот в новостях у них на сайте написано, что Белые ночи раньше срока в эксплуатацию введены.
Борис, вы, наверное, очень богатый человек и для вас покупка квартиры пустяковое дело. В таком случае можно ни за что не переживать и не волноваться.
Ой ну вот что вы раньше времени то начинаете )) Стройка то еще идет и сроки не нарушены... Создается впечатление, что вам не терпится права покачать перед застройщиком. Я вот, к примеру, уверена, что все хорошо будет и все вовремя. И сама себя на позитив настраиваю, зачем думать о плохом, если оно еще не произошло.
Потому что люди у нас любят без повода переживать и негативить. Нормальный надежный застройщик, куча объектов, недостроев у них нет, все сдается. Нет, надо все равно найти к чему придраться и сидеть страдать )
Как ни крути, А101 строит эконом жилье в красивой обертке. Ничего плохово в этом нет, главное чтобы строили качественно и крепко. Просто смещно когда люди придираются к мелким косякам думаю что купили квартиру в бизнесе.
Бизнес стоит дороже, но это же не говорит о том, что комфорт можно стоить абы как. Насчет мелких косяков я конечно с вами согласен, человеческий фактор никто не отменял и если будет что по мелочи я даже смотреть на это не буду. Лишь бы крупных косяков не было, чтобы потом не пришлось преиензии писать. Я эту бумажную волокиту терпеть не могу.
Борис, вы, наверное, очень богатый человек и для вас покупка квартиры пустяковое дело. В таком случае можно ни за что не переживать и не волноваться.
Вовсе нет! Я, как и многие другие дольщики, взял квартиру в ипотеку. Просто есть рациональный страх, а есть нерациональный. И со вторым надо бороться. Ваши страхи сейчас не рациональны, еще ничего не произошло, а вы уже накручиваете. Я же везде стараюсь искать позитивные моменты. Сдали раньше срока - прекрасно. Сдали вовремя какой-то корпус - тоже хорошо. Значит вероятность того, что и у нас все будет хорошо становится выше.
Вовсе нет! Я, как и многие другие дольщики, взял квартиру в ипотеку. Просто есть рациональный страх, а есть нерациональный. И со вторым надо бороться. Ваши страхи сейчас не рациональны, еще ничего не произошло, а вы уже накручиваете. Я же везде стараюсь искать позитивные моменты. Сдали раньше срока - прекрасно. Сдали вовремя какой-то корпус - тоже хорошо. Значит вероятность того, что и у нас все будет хорошо становится выше.
100% соглашусь. Хороший застройщик, видно что стараются. Всякие акции постоянно, ипотека по условиям вообще огонь. Но то ли это менталитет наш, то ли занудство, даже не знаю как это назвать. Но любит у нас народ раздуть проблемы на ровном месте. Даже если все корпуса вовремя сдадут, даже если раньше срока и придраться не к чему будет, все равно найдут за что зацепиться. Потому что это неискоренимо.
Бизнес стоит дороже, но это же не говорит о том, что комфорт можно стоить абы как. Насчет мелких косяков я конечно с вами согласен, человеческий фактор никто не отменял и если будет что по мелочи я даже смотреть на это не буду. Лишь бы крупных косяков не было, чтобы потом не пришлось преиензии писать. Я эту бумажную волокиту терпеть не могу.
Никто и не строит комфорт абы как. Об этом даже и речи не идет. У меня куча знакомых уже заехали в квартиры, построенные А101 и все брали комфорт. И все в целом довольны, ни один еще не сказал, что настроили абы как потому что это комфорт.
У меня сестра в испанских живет уже год, никаких претензий от нее не слышала. Да я и сама по ее рекомендации квартиру брала. Только в Прокшино, потому что мне по расположению он больше вкатил.
У меня сестра в испанских живет уже год, никаких претензий от нее не слышала. Да я и сама по ее рекомендации квартиру брала. Только в Прокшино, потому что мне по расположению он больше вкатил.
Слышала, что в испанских с УК проблемы постоянно. Тарифы завышены и услуги так себе оказывают.
Никто и не строит комфорт абы как. Об этом даже и речи не идет. У меня куча знакомых уже заехали в квартиры, построенные А101 и все брали комфорт. И все в целом довольны, ни один еще не сказал, что настроили абы как потому что это комфорт.
Я вот кстати сравнил стоимость комофрта и бизнеса в новых корпусах. Там разница получается не очень большая. Думаю, если на акцию ипотека под 1,01% успеваю, то буду бизнес брать тогда.
Я вот кстати сравнил стоимость комофрта и бизнеса в новых корпусах. Там разница получается не очень большая. Думаю, если на акцию ипотека под 1,01% успеваю, то буду бизнес брать тогда.
Тоже бизнес выбрал. Хотя был настроен на комфорт, полагая что бизнес существенно дороже и мне его не потянуть. А нет! Нормально получается по цене. Зато там потолки высокие и вообще как-то более цивильно все.
Слышала, что в испанских с УК проблемы постоянно. Тарифы завышены и услуги так себе оказывают.
Знаете как говорят: на каждый роток не накинешь платок. Вот у моей сестры соседи такие вредные попались на площадке, вечно чем то недовольные, вечно бегают какие-то претензии пишут. Пару раз даже коллектинвую жалобу пытались выкатить. Она говорит подписывать не стала, потому что там бредовые требования были. То стены в подъезде грязные, то мусор валяется, убирают типа плохо. А гадит то кто? Мусор бросает и на стенах рисует. Может УК? Или их же дети плохо воспитанные. Не удивлюсь, если вы как раз от таких товарищей и слышали претензии.
100% соглашусь. Хороший застройщик, видно что стараются. Всякие акции постоянно, ипотека по условиям вообще огонь. Но то ли это менталитет наш, то ли занудство, даже не знаю как это назвать. Но любит у нас народ раздуть проблемы на ровном месте. Даже если все корпуса вовремя сдадут, даже если раньше срока и придраться не к чему будет, все равно найдут за что зацепиться. Потому что это неискоренимо.
Да не все такие, далеко не все. Просто эти зануды грамотно расставлены. Я тоже считаю, что это один из самых нормальных застройщиков сейчас на рынке. Поэтому собственно и выбирала квартиру из их проектов. Прокшино просто самым подходящим оказался, вот и взял тут.
Выдыхайте! Акцию эту до конца декабря продлили. Сам тоже торопился и не успел чуть, потом узнал, что до конца декабря еще можно по ней взять.
Да не все такие, далеко не все. Просто эти зануды грамотно расставлены. Я тоже считаю, что это один из самых нормальных застройщиков сейчас на рынке. Поэтому собственно и выбирала квартиру из их проектов. Прокшино просто самым подходящим оказался, вот и взял тут.
вообще читал, что они входят в топ 5 самых надежных застройщиков, хочется верить
Выдыхайте! Акцию эту до конца декабря продлили. Сам тоже торопился и не успел чуть, потом узнал, что до конца декабря еще можно по ней взять.
А ну круто че, может и на январь продлят. Не успел в декабре оформить договор. Как раз перед нг была премия и проценты, добил остаток первоначального взноса.
Как минимум объектов у них много и все крупные и недостроя ни одного нет. По задержкам есть конечно косяки, но мне кажется это такое дело, что у всех бывает. Вернее так - не бывает идеальных застройщиков, которые бы столько строили и никогда ничего не прокосячили по срокам.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49