Здравствуйте, так что там с ростом? Должен был открыться а марте. Конец апреля на дворе, а мост сдавать и не собираются. Стройка в конце моста стоит, у кого ни спрашиваешь, все отвечают, что не скоро. Что за дела? До метро вместо обещанных 8 мин надо ползти 20-25
Добрый день! Открытие моста в Прокшино запланировано на конец июня-начало июля 2025 года. Мы обязательно поделимся этой радостной новостью!
Вы бы чем на форуме сидеть, то сами бы пошли лопатой махать. Застройщик с этим делом не спешит.
Правда???)))) Я согласна! Только тогда Вы и рабочие пойдите на мою работу и попробуйте там так халатно относиться к своим обязанностям и обещаниям, умный Вы наш
Правда???)))) Я согласна! Только тогда Вы и рабочие пойдите на мою работу и попробуйте там так халатно относиться к своим обязанностям и обещаниям, умный Вы наш
Ну халатность в работе на данном проекте еще не доказана)
Ну халатность в работе на данном проекте еще не доказана)
Я покупала квартиру 3 года назад. И тогда нас клятвенно уверяли,что мост откроют через 6-7 месяцев. Стесняюсь спросить, что они ждали эти 3 года? Только сейчас зашевелились...
Я покупала квартиру 3 года назад. И тогда нас клятвенно уверяли,что мост откроют через 6-7 месяцев. Стесняюсь спросить, что они ждали эти 3 года? Только сейчас зашевелились...
Верно, уже поделились фотографиями и статусом работ за июль. А в самое ближайшее время разместим подробную информацию на нашем сайте, в разделе "Ход строительства"🤝
Добрый день! Вы можете посмотреть статус выполненных работ по вашему дому, а также актуальные фотографии на нашем сайте, в разделе "Ход строительства".
Добрый день! Вы можете посмотреть статус выполненных работ по вашему дому, а также актуальные фотографии на нашем сайте, в разделе "Ход строительства".
С уважением, ГК «А101».
Ахахах на декабрь месяц отчет за октябрь, очень интересно
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%