Срок сдачи Квартал «Березовая Аллея»

• Назад
  • Страница 20 из 26
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

По защите прав наверно.
Вопрос неуступки остается открытым

В лчиные сообщения напишите, что интересует?

То есть Вы верите ,что но НГ дадут ключи?

Уже нет не верю. Говорят, что ключи начнут выдавать в феврале. То есть через два месяца. Меня это вполне устраивает. Это же не год, и даже не пол года. 

Объявления

Уже нет не верю. Говорят, что ключи начнут выдавать в феврале. То есть через два месяца. Меня это вполне устраивает. Это же не год, и даже не пол года. 

Как говорила моя бабушка, "говорят, что кур доят...."

Говорят, что «кур доят». Хватить гнать дичь: «верю - не верю». Вера - это к богу. Где результат работ - «коробки то стоят», «два месяца осталось, как здорово!». Хватит тут по расписанию в каждой теме три раза в неделю елей мазать, детскими заговорками по головам дольщиков ездить «неужели не достроят». Работать надо и не языком, это твоя будущая специализация, где документальное подтверждение исполнения предписаний прокуратуры? Год закончен, пора что-то предъявить, кроме еженедельной брехни оррик - застройщика !
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Тоже самое год назад писала... :))) застройщик в очередной раз жидко сходил под себя и в очередной раз обещает ключи через два месяца... И его это "вполне устраивает"

Тоже самое год назад писала... :))) застройщик в очередной раз жидко сходил под себя и в очередной раз обещает ключи через два месяца... И его это "вполне устраивает"

Год назад я только вложилась в этот проект, так что вполне понятно, что верила в чудо. Но я всегда говорила, что если сроки перенесут, готова подождать, потому что заранее об этом думала и предполагала, что сроки сдвинут. Но за ту цену, что я взяла, и год подождать было не грех. 

Обратите внимание

Год назад я только вложилась в этот проект, так что вполне понятно, что верила в чудо. Но я всегда говорила, что если сроки перенесут, готова подождать, потому что заранее об этом думала и предполагала, что сроки сдвинут. Но за ту цену, что я взяла, и год подождать было не грех.

Вот, что точно говорила "дешево, можно подождать", " Неужели не достроят", "ключи в 1 квартале, ключи весной, ключи до конца года" И прочую чушь застройщика

О, «оррик», светоч Д-Инвеста,
Пиши, ты только нам пиши!
Твои посты – как лучик солнца
В полярном Мурманске в ночи.
Внушаешь «новым» ты клиентам,
Что счастье все же впереди.
Еще чуть-чуть, еще – полгода,
И все получим мы ключи!
С такой уверенностью твердой
Поспорить трудно, трепещи,
Не верящий сей «оррик» дольщик,
Что ждет уж пятый год судьбы.
И вы, здесь засланные боты
Бегите с сайта поскорей,
А то мешаете работе,
И отбиваете людей
От самой выгодной покупки,
Что можно совершить в Москве.
И вместе ждать апартаменты,
Года считая позади.
Вложились все мы здесь не слабо,
Здесь – миллиарды на кону,
Но до сих пор апартаментов
Нам не видать, как днем звезду.
А что ж «красивые картинки»?
Гляди – дома уже стоят,
И «неужели не достроят»,
Нам оптимисты говорят.
Давайте вместе дружно верить
Тем оптимистам: «оррик», «ли»,
И привлекать других клиентов
Пусть тоже «залетят» они.

О, «оррик», светоч Д-Инвеста,

Вам бы направить свою активность, в другое русло. Посмотрите, какие у вас таланты, а вы его просиживаете на форуме, где у вас даже ничего не куплено. Может хоть тогда, вы смогли бы и сами прикупить себе новое жилье, а не сидеть на чужих форумах и обливаться желчью. 

Вам бы направить свою активность, в другое русло. Посмотрите, какие у вас таланты, а вы его просиживаете на форуме, где у вас даже ничего не куплено. Может хоть тогда, вы смогли бы и сами прикупить себе новое жилье, а не сидеть на чужих форумах и обливаться желчью.

Может тебе работу поменять? Не "топить" тут за застройщика, у тебя же сдесь ничего не куплено. Или тебе 30 серебрянников за такую "работу" пообещали? Хоть 1 заплатили?

Может тебе работу поменять? Не "топить" тут за застройщика, у тебя же сдесь ничего не куплено. Или тебе 30 серебрянников за такую "работу" пообещали? Хоть 1 заплатили?

Я никогда не топила за застройщика. На правах дольщика, я лишь защищаю и отстаиваю свой выбор. А на застройщика мне вообще все равно. Пусть его накажут, он  это заслужил. Но только после того, как сдаст и передаст дольщикам наш ЖК. 

👍️

Я всех поздравляю , ждать нам еще до марта.
3 корпус
Конец марта.
Если можно кого-то проклюнуть , с удовольствием это сделаю .

Я всех поздравляю , ждать нам еще до марта.
3 корпус
Конец марта.
Если можно кого-то проклюнуть , с удовольствием это сделаю .

Кто знает , может снова до конца 23 года, будем слушать орка, что вот вот уже сдадут) а там и 24 год на носу, 7 лет прошло ещё 7 пройдёт орк будет кричать за то дёшево взяли , и осталось уж точно чуть подождать )

Ахах ну ровно год назад 1в1 ты эту пургу гнала, когда обещали в марте ключи ) и вот опять.

Так Вас же никто не может заставить и не будет заставлять получать ключи, если Вы того сами не желаете, застройщик наоборот идет навстречу дольщикам, кому не в терпеж приступить к ремонту, пожалуйста, можно делать, а когда получат ЗОС, многие уже могут заселиться и жить и не тратить время на ремонт, так как сделают его заранее. В чем проблема то? 

Ну что Оррик? ЗОС получен, ремонт сделан, уже живешь?

Может положение у них и не блестящее, но уж доделать и сдать ЖК для них уже не проблема, уже практически все сделано, осталось совсем чуть чуть и дольщики заселяться в свои долгожданные квартиры. На таком этапе точно уже ничего не заморозят, так что тут рисков практически уже нет. 

Оррик, сколько еще чуть чуть ждать до заселения?   Год прошел, осталось чуть чуть?

А что Вас так рассмешило? Строительная готовность, как раз таки гарантия скорой сдачи, а Ваш пример, это единичный случай.  Не понятно, почему тут люди так злорадствуют, ведь злорадствовать дольщикам, это самое низкое дело. Тем более тут и правда все движется к окончанию стройки. 

Ну  что там с строительной готовностью? Уже отчеты в телеге лепят, что все готово. Но "воз и ныне там"?

Застрой говорит, что после праздников заново на РНВ подаст. Кто знает, что у них с первого раза не прошло? И, снова спрошу, может кто знает - сколько на практике занимает получение РНВ?

Интересно, они после этого сразу начнут ключи выдавать или еще обмеров БТИ ждать?

Застрой говорит, что после праздников заново на РНВ подаст. Кто знает, что у них с первого раза не прошло? И, снова спрошу, может кто знает - сколько на практике занимает получение РНВ?

Интересно, они после этого сразу начнут ключи выдавать или еще обмеров БТИ ждать?

У ПИК после получения РНЭ (разрешение на ввод в эксплуатацию - получено 14.04.2022) ЖК Кузьминский лес (Котельники) подготовка к передаче квартир дольщикам заняла около 2-х месяцев (начальная дата приемки квартир, вроде, 15.06.2022). Но это - ПИК, они благоустройство начали и закончили за 2 недели, передача более 900 квартир растянулась почти на 3 месяца (по самозаписи на сайте). Очень сомневаюсь, что ранее окончания работ по благоустройству здесь что-то начнется (да и БТИ, если нет хороших отношений, будет не меньше месяца работать).  

• Назад
  • Страница 20 из 26
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов