Поддерживаю. Интересно, может рядом какие-то еще дешевле гаражи есть под сдачу, стоянки?
живу в этом районе 37 лет, НЕТ здесь ни каких стоянок, гаражей и т.п. от слова совсем...и поставить машину в ближайших дворах не не надейтесь, там и свои места нет вообще. Отсюда и цена на мм в этом жк
Про контингент посмеялась - ну прямо в трущобы Бразилии за пределами семерки, жену изнасилуют, ребёнка на органы пустят.
С парковками там ровно как и везде в Москве в старых районах, место найти можно, вопрос удобства. Но не за такие деньги, господин менеджер Бесткона :)
sirbond - а вы где сами то живете? на закрытой территории охраняемой ФСО?))) ОТКУДА ТАКИЕ СТРАХИ выйти на улицу, где народ ходит и живет?)))
живу в этом районе 37 лет, НЕТ здесь ни каких стоянок, гаражей и т.п. от слова совсем...и поставить машину в ближайших дворах не не надейтесь, там и свои места нет вообще. Отсюда и цена на мм в этом жк
В каком дворе у Вас с местами проблема? Есть стоянка под боком, гаражи тоже есть. 37 лет и не знать этого?) Цена на мм не только в этом жк, это новая действительность для Москвы, которую многие не могут принять
Ещё в скором времени начнётся реконструкция краснобогатырской улицы, строительство моста через яузу и проектируемого проезда. Может парковки тоже хоть какие то организуют.
Ещё в скором времени начнётся реконструкция краснобогатырской улицы, строительство моста через яузу и проектируемого проезда. Может парковки тоже хоть какие то организуют.
Посмотрите склейку планировки территории - парковок на Краснобогатырской после реконструкции не предусмотрено. Посмотрим ещё что будет после общественных слушаний (они длились всего 2 недели) - результаты опубликуют 11/04 https://imgbb.com/B4nCK5y
На днях зашел в офис продаж. Поинтересовался машиномнстами и подсобными помещениями. Как обычно не получил вразумительного ответа. Только рассказы, что обычных парковочных мест было мало и они их уже продали чуть ли не по 2млн. А про остальные они еще не знают какими они будут и предлжили поставить в лист ожиданий. Про подсобные помещения то же самое. Я согласился, а теперь думаю зря. Эти горе-маркетологи потом представят эти списки как очередь или бронирование. Еще раз хочу сказать, в соседнем жк яуза парк по 1.5млн. Машиноместа не продаются
Не вводите людей в заблуждение. Лично я воспринимаю Ваше заявление, как заявление заинтересованного в создании ажиотажа менеджера.
На днях зашел в офис продаж. Поинтересовался машиномнстами и подсобными помещениями. Как обычно не получил вразумительного ответа. Только рассказы, что обычных парковочных мест было мало и они их уже продали чуть ли не по 2млн. А про остальные они еще не знают какими они будут и предлжили поставить в лист ожиданий. Про подсобные помещения то же самое. Я согласился, а теперь думаю зря. Эти горе-маркетологи потом представят эти списки как очередь или бронирование. Еще раз хочу сказать, в соседнем жк яуза парк по 1.5млн. Машиноместа не продаются
Да, кто в листе ожидания, тех первыми обзванивать будут. Но вы же можете отказаться, поэтому чего жалеть.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее