Поддерживаю. Интересно, может рядом какие-то еще дешевле гаражи есть под сдачу, стоянки?
живу в этом районе 37 лет, НЕТ здесь ни каких стоянок, гаражей и т.п. от слова совсем...и поставить машину в ближайших дворах не не надейтесь, там и свои места нет вообще. Отсюда и цена на мм в этом жк
Про контингент посмеялась - ну прямо в трущобы Бразилии за пределами семерки, жену изнасилуют, ребёнка на органы пустят.
С парковками там ровно как и везде в Москве в старых районах, место найти можно, вопрос удобства. Но не за такие деньги, господин менеджер Бесткона :)
sirbond - а вы где сами то живете? на закрытой территории охраняемой ФСО?))) ОТКУДА ТАКИЕ СТРАХИ выйти на улицу, где народ ходит и живет?)))
живу в этом районе 37 лет, НЕТ здесь ни каких стоянок, гаражей и т.п. от слова совсем...и поставить машину в ближайших дворах не не надейтесь, там и свои места нет вообще. Отсюда и цена на мм в этом жк
В каком дворе у Вас с местами проблема? Есть стоянка под боком, гаражи тоже есть. 37 лет и не знать этого?) Цена на мм не только в этом жк, это новая действительность для Москвы, которую многие не могут принять
Ещё в скором времени начнётся реконструкция краснобогатырской улицы, строительство моста через яузу и проектируемого проезда. Может парковки тоже хоть какие то организуют.
Ещё в скором времени начнётся реконструкция краснобогатырской улицы, строительство моста через яузу и проектируемого проезда. Может парковки тоже хоть какие то организуют.
Посмотрите склейку планировки территории - парковок на Краснобогатырской после реконструкции не предусмотрено. Посмотрим ещё что будет после общественных слушаний (они длились всего 2 недели) - результаты опубликуют 11/04 https://imgbb.com/B4nCK5y
На днях зашел в офис продаж. Поинтересовался машиномнстами и подсобными помещениями. Как обычно не получил вразумительного ответа. Только рассказы, что обычных парковочных мест было мало и они их уже продали чуть ли не по 2млн. А про остальные они еще не знают какими они будут и предлжили поставить в лист ожиданий. Про подсобные помещения то же самое. Я согласился, а теперь думаю зря. Эти горе-маркетологи потом представят эти списки как очередь или бронирование. Еще раз хочу сказать, в соседнем жк яуза парк по 1.5млн. Машиноместа не продаются
Не вводите людей в заблуждение. Лично я воспринимаю Ваше заявление, как заявление заинтересованного в создании ажиотажа менеджера.
На днях зашел в офис продаж. Поинтересовался машиномнстами и подсобными помещениями. Как обычно не получил вразумительного ответа. Только рассказы, что обычных парковочных мест было мало и они их уже продали чуть ли не по 2млн. А про остальные они еще не знают какими они будут и предлжили поставить в лист ожиданий. Про подсобные помещения то же самое. Я согласился, а теперь думаю зря. Эти горе-маркетологи потом представят эти списки как очередь или бронирование. Еще раз хочу сказать, в соседнем жк яуза парк по 1.5млн. Машиноместа не продаются
Да, кто в листе ожидания, тех первыми обзванивать будут. Но вы же можете отказаться, поэтому чего жалеть.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб