В проекте все предусмотрено и школа и детские сады. Но я так думаю, что это на перспективу все, года через 3 достроят. Потому что сначала дома будут строить и сдавать, а уж потом социальную инфраструктуру.
Есть какое-то подтверждение от города, что так и будет или это только обещание? Не раз встречал такую картину, то обещают объекты государственными сделать, а получаются частные в итоге
А почему их должны частными сделать, если предусмотрены государственные? У меня даже вот и мысли такой не возникло. Тем более, что застройщик надежный и у них уже есть готовые проекты, где школы открыты и детские сады и что-то я не слышала, что они частные.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А почему их должны частными сделать, если предусмотрены государственные? У меня даже вот и мысли такой не возникло. Тем более, что застройщик надежный и у них уже есть готовые проекты, где школы открыты и детские сады и что-то я не слышала, что они частные.
Добрый день. Все верно. В текущем году планируется начать строительство инновационного образовательного комплекса, объединяющего школу на 1350 учеников и детский сад на 350 малышей. В нем откроется филиал известной столичной школы №109 под руководством Евгения Александровича Ямбурга.
Нигде не могу найти, сколько все-таки детских садов предусмотрено в проекте?
Добрый день. Рядом с домами №6, №8 и №4 появится образовательный центр, здание которого займёт школа и детский сад №109 – знаменитая московская «школа Ямбурга». Строительство планируется начать в текущем году.
Нет конечно, какие частные. По любому в районе должна быть государственная школа, тем более, что другой то поблизости нет. Ну если конечно не считать новую школу №547 в Испанских кварталах, которая вобще-то тоже не резиновая, там своим бы хватило, дай Бог, мест. Поэтому я конечно тоже очень на школу надеюсь, так устал уже возить честно говоря. Хочется, чтобы школа рядом была и сами они домой ходили.
Нет конечно, какие частные. По любому в районе должна быть государственная школа, тем более, что другой то поблизости нет. Ну если конечно не считать новую школу №547 в Испанских кварталах, которая вобще-то тоже не резиновая, там своим бы хватило, дай Бог, мест. Поэтому я конечно тоже очень на школу надеюсь, так устал уже возить честно говоря. Хочется, чтобы школа рядом была и сами они домой ходили.
Так и не близко эта 547 школа получается. Туда ехать надо. Я не знаю конечно как там по нормам положено, какое расстрояние до ближайшей школы, но по моему сейчас при строительстве нового квартала застройщик обязан построить школу и детский сад рядом и само собой не частный.
Так и не близко эта 547 школа получается. Туда ехать надо. Я не знаю конечно как там по нормам положено, какое расстрояние до ближайшей школы, но по моему сейчас при строительстве нового квартала застройщик обязан построить школу и детский сад рядом и само собой не частный.
Вот мне интересно на бытовом уровне. Где-то это "должен" прописано? Как-то контролируется?
Нигде не могу найти, сколько все-таки детских садов предусмотрено в проекте?
На сайте застройщика так написано: в составе инновационного образовательного комплекса, объединяющего школу на 1350 учеников и детский сад на 350 малышей. Получается один садик будет, но большой.
На сайте застройщика так написано: в составе инновационного образовательного комплекса, объединяющего школу на 1350 учеников и детский сад на 350 малышей. Получается один садик будет, но большой.
На 350 малышей - это большой считается? А сколько деток будет в ЖК и на районе?
Я считаю, что прежде, чем рожать надо иметь возможность ребенка содержать. В том числе, если и школы будут платными. Вы для себя рожаете, а не для кого-то, а в нашем государстве что угодно можно ожидать. Но в данном случае ваш коммент не уместен, школа и садики тут будут муниципальными. Так что рожайте, не бойтесь :)
Школа во дворе - это моя мечта просто. Я когда квартиру покупала в первую очередь про школу узнавала. Двоих возила до 5 класса, а третий у меня в школу идет как раз после переезда. Ну если конечно со сроками все ок будет. Хоть его возить не придется.
Я считаю, что прежде, чем рожать надо иметь возможность ребенка содержать. В том числе, если и школы будут платными. Вы для себя рожаете, а не для кого-то, а в нашем государстве что угодно можно ожидать. Но в данном случае ваш коммент не уместен, школа и садики тут будут муниципальными. Так что рожайте, не бойтесь :)
А если залетела, а возможности оплачивать частные сады/школы не имею. То что, вы меня теперь проклянете?
На 350 малышей - это большой считается? А сколько деток будет в ЖК и на районе?
Не маленький считается. Детский сад - это же не школа. У меня двое детей и оба не садиковые. А кто-то в частные сады ходит, а кто-то не будет ребенка в новый сад перевозить, а будет может в старый возить или дома с бабушкой оставит. Это в школу каждому ребенку место надо. Так что главное, чтобы там хватало мест.
Вот мне интересно на бытовом уровне. Где-то это "должен" прописано? Как-то контролируется?
Чисто теоретически у каждой школы есть прикрепленный район. Это дома, расположенные в каком-то радиусе вблизи школы. Есть емкость, которую школа может вместить. Здесь по сути на пустыре все строится, а прикреплять дома все равно куда то надо. Поэтому само собой, что застроя обязывают построить школу и детский сад.
А если залетела, а возможности оплачивать частные сады/школы не имею. То что, вы меня теперь проклянете?
Не совсем понимаю к чему в теме про школы и детские сады в Прокшино обсуждение вашей половой жизни, но все-таки отвечу, если залетели - рожайте смело, выше уже все написано будет и садик и школа.
Не совсем понимаю к чему в теме про школы и детские сады в Прокшино обсуждение вашей половой жизни, но все-таки отвечу, если залетели - рожайте смело, выше уже все написано будет и садик и школа.
Садик и школа будут, но платные. Возможности оплачивать нет. Отец ребенка помогать не хочет, а сейчас мобилизовался и пропал вообще. Как быть в такой ситуации?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49