Планировки максимально продуманные, все квартиры по умолчанию идут с предчистовой отделкой, но можно взять квартиру с готовой чистовой отделкой. Застройщик, кстати предлагает на выбор 3 вида отделки: Sand, Graphit, Terra. Мы выбрали Sand, светлый вариант в тёплых оттенках цветов и вариантов для дизайна мебели множество.
Интересно как они продумывали все, что аж сроки перенесли на два квартала?
А нам планировки наоборот понравились. Смотрели и проект, и вживую. Без проходных комнат и бесполезных длинных коридоров и лишних углов. Понравилось еще что окна увеличенные, квартиры светлые. Пока думаем, но из трех жк что посмотрели, Beside лично у нас фаворит. По цене в том числе.
А нам планировки наоборот понравились. Смотрели и проект, и вживую. Без проходных комнат и бесполезных длинных коридоров и лишних углов. Понравилось еще что окна увеличенные, квартиры светлые. Пока думаем, но из трех жк что посмотрели, Beside лично у нас фаворит. По цене в том числе.
Как это лишние углы?
А закругления были?
Ну вы скучный человек видимо и без фантазии, раз вас устроила коробка стандартная.
Остальные два ЖК из сравнения не назовете или все три Аквилона (вашего работодателя)?)
Долго думали, сомневались между Бисайд и еще одним ЖК от другого застроя. Все таки взяли у Аквилона. Как показал опыт друзей, строят они неплохо и не «забывают» о клиенте после заключения сделки. Какие-то недочеты, что были в кв у друзей, быстренько устранили без конфликтов и долгих выяснений. Да и стоимость здесь была комфортнее. Сразу с предчистовой отделкой, а там в этом бюджете был бы черный каркас и возись потом еще с ним. Одним словом, не жалеем, что купили здесь.
Застройщик предлагает купить квартиру не просто в вайт боксе, а с уже готовым ремонтом под ключ, идеальный вариант для того, чтобы сэкономить время. Понравилось, что в квартире будет система умный дом, которая поможет управлять квартирой и техникой в свое отсутствие, например пока буду добираться до дома включу кондиционер. В целом считаю квартира полностью укомплектована.
Я давно мечтал о квартире рядом с парковыми зонами, и Аквилон сделал мою мечту реальностью. Я уже представляю, как прогуливаюсь по аллее Волжского бульвара после трудного дня. Да и на самой территории комплекса, думаю, будет одно удовольствие проводить время. Мне нравится, когда застройщики продумывают все "от и до", чтобы жителям было максимально комфортно жить.
Я давно мечтал о квартире рядом с парковыми зонами, и Аквилон сделал мою мечту реальностью. Я уже представляю, как прогуливаюсь по аллее Волжского бульвара после трудного дня. Да и на самой территории комплекса, думаю, будет одно удовольствие проводить время. Мне нравится, когда застройщики продумывают все "от и до", чтобы жителям было максимально комфортно жить.
Вам и остается только мечтать, так как квартиры еще нету и дом не сдан и неизвестно когда будет введен.
И им всё равно, что это случилось ещё ДО начала строительства, и у всех дольщиков с самого начала указаны сроки 3 квартал 2023 ввод и 1 квартал 2024 ключи.
И да, вот ещё бальзам в уши, уже понятно, что в 3 квартале ввести в эксплуатацию не успеют. Но ключи в 1 квартале 2024 всё ещё ждём и для этого есть все предпосылки.
И им всё равно, что это случилось ещё ДО начала строительства, и у всех дольщиков с самого начала указаны сроки 3 квартал 2023 ввод и 1 квартал 2024 ключи.
И да, вот ещё бальзам в уши, уже понятно, что в 3 квартале ввести в эксплуатацию не успеют. Но ключи в 1 квартале 2024 всё ещё ждём и для этого есть все предпосылки.
До чего же это не лепо звучит, только задумайтесь, выдержки из данного умозаключения:
Срок увеличен на 2 квартала - есть все предпосылки для выдачи ключей в срок.
Это как? 🤡
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб