Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Но это нигде не отображается, только на сайте застройщика
Но зная как ПИК строит, его комфорт - это эконом плюс
Здесь комфорт класс, это не скрытая информация. Потолки 2,6, почитайте документацию, там все есть. Насчет эконома не согласен, как минимум, потому что в экономе не обязательно строительство социалки и паркинга, а тут это будет
Здесь комфорт класс, это не скрытая информация. Потолки 2,6, почитайте документацию, там все есть. Насчет эконома не согласен, как минимум, потому что в экономе не обязательно строительство социалки и паркинга, а тут это будет
Обычно пишут до голого потолка, а если добавить ламинат, шумку, навесной потолок, то высота будет куда меньше
Высота без отделки - 2.72м (2.9м - это высота от пола до пола, минус 0.18 высота перекрытия). С отделкой в комнатах около 2.6, в прихожей и коридоре обычно заметно меньше, в среднем сантиметров на 15
Высота без отделки - 2.72м (2.9м - это высота от пола до пола, минус 0.18 высота перекрытия). С отделкой в комнатах около 2.6, в прихожей и коридоре обычно заметно меньше, в среднем сантиметров на 15
Спасибо за разъяснения. Как считаете, это не мало?
Спасибо за разъяснения. Как считаете, это не мало?
Лично я считаю, что маловато. Но я планирую сделать ремонт, несколько передвинуть коммуникации и тем самым поднять потолок в прихожей и коридоре до среднего по квартире. Уже хоть что-то.
Плюс утешаю себя тем, что для комфорта человеку нужно свободное расстояние до потолка в половину своего роста. То есть в теории в таких квартирах у человека ростом 1.7м не должно быть давящего ощущения от низкого потолка. Вот мужу, боюсь, будет не очень)
Лично я считаю, что маловато. Но я планирую сделать ремонт, несколько передвинуть коммуникации и тем самым поднять потолок в прихожей и коридоре до среднего по квартире. Уже хоть что-то.
Плюс утешаю себя тем, что для комфорта человеку нужно свободное расстояние до потолка в половину своего роста. То есть в теории в таких квартирах у человека ростом 1.7м не должно быть давящего ощущения от низкого потолка. Вот мужу, боюсь, будет не очень)
Вот и мне так кажется. 🙂 Вот если бы где-то побывать, с такими потолками, чтобы вживую почувствовать, было бы проще.
Вот и мне так кажется. 🙂 Вот если бы где-то побывать, с такими потолками, чтобы вживую почувствовать, было бы проще.
Можно попробовать зайти в любой удобный Вам шоурум. Или же сходить на просмотр продаваемой квартиры от собственника, который оставил ремонт от застройщика.
Или же сходить на просмотр продаваемой квартиры от собственника, который оставил ремонт от ПИК, так, наверное, даже более реальное впечатление получите :)
Или же сходить на просмотр продаваемой квартиры от собственника, который оставил ремонт от ПИК, так, наверное, даже более реальное впечатление получите :)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее