Доброго дня. Подскажите, кто уже приобрёл жильё в данном жк, не смутил ли Договор? Договор подписывается с компанией, которая имеет в штате 2-х сотрудников и уставной капитал 10 тысяч рублей. Меня это как-то смутило. Кто-нибудь при покупке квартиры в этом жк проверяли все необходимые документы?
Доброго дня. Подскажите, кто уже приобрёл жильё в данном жк, не смутил ли Договор? Договор подписывается с компанией, которая имеет в штате 2-х сотрудников и уставной капитал 10 тысяч рублей. Меня это как-то смутило. Кто-нибудь при покупке квартиры в этом жк проверяли все необходимые документы?
Судя по отзывам в интернете он вроде как застройщик неплохой, но проблемы с отделкой у него явно есть. Вы не спрашивали у менеджера почему у них штат 2 человека и капитал 10к?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Судя по отзывам в интернете он вроде как застройщик неплохой, но проблемы с отделкой у него явно есть. Вы не спрашивали у менеджера почему у них штат 2 человека и капитал 10к?
А вы какой ответ от менеджера ожидаете? «Чтобы когда деньги выведем на Кипр и обанкротимся, взять было нечего и посадить некого»?
Чтобы когда выведет деньги на Кипр и обанкротится, с него взять было нечего.
А вы какой ответ от менеджера ожидаете? «Чтобы когда деньги выведем на Кипр и обанкротимся, взять было нечего и посадить некого»?
Чтобы когда выведет деньги на Кипр и обанкротится, с него взять было нечего.
Комплекс, вроде, быстро и успешно возвышается, надеюсь, что ничего не произойдет и ключи дольщики получат и без задержек. Никто не знает, есть ли спонсоры у ЖК или комплекс строится на средства дольщиков?
Комплекс, вроде, быстро и успешно возвышается, надеюсь, что ничего не произойдет и ключи дольщики получат и без задержек. Никто не знает, есть ли спонсоры у ЖК или комплекс строится на средства дольщиков?
Спонсоров у застройщика нет, но ЖК строятся по системе эскроу счетов, за счет кредитного финансирование от Сбербанка. Застройщик получает кредит на строительство домов и строит за их счет. Мы (дольщики) при покупке квартиры открываем в Сбербанке эскроу счет, переводим туда деньги и таким образом оплачиваем квартиру. Застройщик получит средства лишь после того, как все дольщики получат ключи, так что достроят в любом случае.
Спонсоров у застройщика нет, но ЖК строятся по системе эскроу счетов, за счет кредитного финансирование от Сбербанка. Застройщик получает кредит на строительство домов и строит за их счет. Мы (дольщики) при покупке квартиры открываем в Сбербанке эскроу счет, переводим туда деньги и таким образом оплачиваем квартиру. Застройщик получит средства лишь после того, как все дольщики получат ключи, так что достроят в любом случае.
Вроде хотят внести какие-то изменения в закон и дать застройщикам возможность пользоваться деньгами из эскроу-счетов. Никто по этому поводу ничего не слышал?
Вроде хотят внести какие-то изменения в закон и дать застройщикам возможность пользоваться деньгами из эскроу-счетов. Никто по этому поводу ничего не слышал?
Не думаю, что это будет действительно реализовано. Скорее всего какая-то фейк инфа. С таким успехом на рынке может появиться значительное количество мошенников и от эскроу счетов никакой пользы не будет!
Кто-нибудь пользовался услугами Аквилон по отделке, стоит ли у них заказывать чистовую отделку под ключ?
Ксения, прочитала много отзывов в интернете об отделке от Аквилон, так как этот вопрос тоже интересует. Много противоположных мнений, скажу я вам, не сложилось какого-то однозначного впечатления. Не знаю, может как-то съездить посмотреть в их ранее построенные комплексы, поговорить с жителями.
Ксения, прочитала много отзывов в интернете об отделке от Аквилон, так как этот вопрос тоже интересует. Много противоположных мнений, скажу я вам, не сложилось какого-то однозначного впечатления. Не знаю, может как-то съездить посмотреть в их ранее построенные комплексы, поговорить с жителями.
Кто-нибудь пользовался услугами Аквилон по отделке, стоит ли у них заказывать чистовую отделку под ключ?
Не думаю, что это будет действительно реализовано. Скорее всего какая-то фейк инфа. С таким успехом на рынке может появиться значительное количество мошенников и от эскроу счетов никакой пользы не будет!
Застройщик вроде и не новый, но они же раньше строили только в Питере, правильно?
Сданных проектов в Москве у компании еще нет, поэтому сомневаюсь, что на своем опыте вам кто-то сможет ответить на этот вопрос, но я читала отзывы и видела фотки ремонтов с других сданных ЖК, скажу, что неплохо. Сделано все современно и аккуратно, выглядит дорого. Удобно въезжать сразу в готовую квартиру с установленной сантехникой, электроэнергией, розетками, ванной и тд.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".