Элиткой тут и не пахнет, а покупать комфорт класс по такой цене, это сумасшествие.
Сам проект жк - замечательный и реальный бизнес-класс (элитное жилье - это все-таки совершенно другие критерии жк и другой уровень). Но данный ХОРОШИЙ проект жк абсолютно не соответствует качеству локации. О чем я и писал много раз здесь, споря с представителями застройщика и вошедшими в проект инвесторами.
Сам проект жк - замечательный и реальный бизнес-класс (элитное жилье - это все-таки совершенно другие критерии жк и другой уровень). Но данный ХОРОШИЙ проект жк абсолютно не соответствует качеству локации. О чем я и писал много раз здесь, споря с представителями застройщика и вошедшими в проект инвесторами.
Ну и не соответствует статус жк своей локации, ну и что?) Что будете дальше делать? Отговорить от покупки хотите инвесторов? Тогда ступайте к офису продаж с агитационным плакатом, там толку будет больше😂 Не прикрывайте свою работу - благородством, уже все поняли, что вы заказной "ходок" по всем жк и доказывать вам что-то нет смысла.
Ну и не соответствует статус жк своей локации, ну и что?) Что будете дальше делать? Отговорить от покупки хотите инвесторов? Тогда ступайте к офису продаж с агитационным плакатом, там толку будет больше😂 Не прикрывайте свою работу - благородством, уже все поняли, что вы заказной "ходок" по всем жк и доказывать вам что-то нет смысла.
Я? Ничего не буду ))
Как и все, высказываю здесь свое личное мнение. Причем основанное на реальном понимании локации. Вас это раздражает? Вы сюда вошли с инвестициями? Вы - сотрудник девелопера/застройщика? Увы, это ваши проблемы.
Кстати, как я и предсказывал - в январе из топ-10 жк Хайд пропал. Ценник перерос уже все разумные пределы. С интересом буду ждать дальнейшего развития событий.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Тут уже 43% продано, пока тут пишут о плохом спросе, квартиры раскупаются на ура. И не помеха тому, ни локация, ни цена, людей все устраивает. Такие продажи если честно, редко где встретишь.
Как и все, высказываю здесь свое личное мнение. Причем основанное на реальном понимании локации. Вас это раздражает? Вы сюда вошли с инвестициями? Вы - сотрудник девелопера/застройщика? Увы, это ваши проблемы.
Кстати, как я и предсказывал - в январе из топ-10 жк Хайд пропал. Ценник перерос уже все разумные пределы. С интересом буду ждать дальнейшего развития событий.
Личное мнение человека, который не собирается здесь приобретать квартиру, не интересно. Хотелось, бы мнение дольщиков послушать, а не людей, работающих на конкурентов. Я пока присматриваюсь, но по большей части все-таки склоняюсь к Хайд. Нравятся мне здесь и площади, и наполнение толковое. И локация меня вполне устраивает, кому не нравится возьмут в другом месте жилье, а не будут сидеть и бестолково разглагольствовать насчет не понравившегося жк. P.S. Вообще тут уже клиникой попахивает, слежка за комплексом, который так не нравится🙈. Это даже не раздражает, а пугает...типо местного маньяка😬
Личное мнение человека, который не собирается здесь приобретать квартиру, не интересно. Хотелось, бы мнение дольщиков послушать, а не людей, работающих на конкурентов. Я пока присматриваюсь, но по большей части все-таки склоняюсь к Хайд. Нравятся мне здесь и площади, и наполнение толковое. И локация меня вполне устраивает, кому не нравится возьмут в другом месте жилье, а не будут сидеть и бестолково разглагольствовать насчет не понравившегося жк. P.S. Вообще тут уже клиникой попахивает, слежка за комплексом, который так не нравится🙈. Это даже не раздражает, а пугает...типо местного маньяка😬
комплекс супер) я купил себе хату там на старте) учитывая что в бадаевском мин прайс 1млн за метр—в хайде просто хаты для нищебродов) шутка) про локацию я угораю) то есть сити днищще полное) а вот бутово в лесу это кайф) ну кому тои кобыла невеста) короче хайд рулит) может жить туда не перееду но заработаю знатно) шикарный вид из окна
Тут уже 43% продано, пока тут пишут о плохом спросе, квартиры раскупаются на ура. И не помеха тому, ни локация, ни цена, людей все устраивает. Такие продажи если честно, редко где встретишь.
Жаль людей, которые повелись на красивые картинки и на рекламные буклеты, в живую будет в несколько раз хуже, многие уже обожглись на этом застройщике, но как видно многие решили шишки набить самолично.
Жаль людей, которые повелись на красивые картинки и на рекламные буклеты, в живую будет в несколько раз хуже, многие уже обожглись на этом застройщике, но как видно многие решили шишки набить самолично.
А вы, я так понимаю, купили квартиру у МР и получили не то, что обещали? Или просто заглянули на форум пожалеть людей, которые смогли купить здесь квартиру за несколько миллионов рублей? У меня знакомый живет в ЖК Пресня от этого застройщика и я ни одного плохого слова не слышал от него в сторону мр. И когда я решился на покупку квартиры даже не стал других застроев рассматривать, потому что собственными глазами видел качество жилья от мр. Сходите на форум к ПИКовцам, вот уж кому ваша жалость пригодится)
Маша, Вы видимо не имели дел с плохими застройщиками, раз приписывает МР к их списку, да МР не без недостатков, но они хоть строят полноценные бизнесы и элитки, а не просто дают им такой класс, а строят комфорты, как это делают многие другие застройщики.
Просто интересно, какие продажи тут ожидают при таком ценнике? Ведь понятно, что застройщик дерет в три шкуры и что цена не оправдана. Жаль кто поведется на красивые картинки, тут будет, как и на всех объектах МР, дешево и не качественно.
Просто интересно, какие продажи тут ожидают при таком ценнике? Ведь понятно, что застройщик дерет в три шкуры и что цена не оправдана. Жаль кто поведется на красивые картинки, тут будет, как и на всех объектах МР, дешево и не качественно.
Продажи с января капитально просели. Это факт. Все инвесторы, которые хотели войти сюда по более-менее адекватному ценнику - вошли в октябре-ноябре-частично декабре прошлого года. По текущей цене большого спроса нет.
А вы со всеми объектами застройщика знакомы? Ну, по всей видимости – нет, раз делаете такие выводы. Тут выше уже рассказывали о Пресня Сити – достойный вышел комплекс. Считаю, что наш будет не хуже обещанного. И поверьте квартиры все раскупят, и слава Богу не такие пессимисты как вы)
Продажи с января капитально просели. Это факт. Все инвесторы, которые хотели войти сюда по более-менее адекватному ценнику - вошли в октябре-ноябре-частично декабре прошлого года. По текущей цене большого спроса нет.
Пока льготная ипотека будет в действии – будут покупать везде. А вообще странно, когда такими данными обладает человек, которому не нравится комплекс. Но приятно такое внимание ☺
Пока льготная ипотека будет в действии – будут покупать везде. А вообще странно, когда такими данными обладает человек, которому не нравится комплекс. Но приятно такое внимание ☺
Не спасает льготная здесь продажи де-факто. Они рухнули с января. Да и сколько той льготной осталось то... 2,5 месяца? Здесь конечный покупатель важен - без льготной.
Не спасает льготная здесь продажи де-факто. Они рухнули с января. Да и сколько той льготной осталось то... 2,5 месяца? Здесь конечный покупатель важен - без льготной.
Для кого важен? Покупатели любые важны, не важно конечники это или нет, тут уже почти 50% жилья распродали, так что такой спрос, это бомба, особенно в таком сегменте жилья. Бизнес и элитка обычно очень медленно распродается, а тут такой спрос, супер. Факты говорят сами за себя, спрос тут шикарный.
Не зависимо от того что вы тут пишите, продажи растут, квартиры продаются, а это значит, что локация всех устраивает и сам комплекс толковый. И ваше мнение здесь больше не имеет смысла, все поняли зачем вы тут.
По-моему, выбор квартир сейчас очень ограничен. Существует такое понятие как план продаж. Вы не думали, что его перевыполнили за прошлые месяцы и теперь не торопятся оставшиеся квартиры продавать?
Тут и так продали 45% жилья, разве это плохой показатель? Наоборот, по моему это отличный результат, в большинстве случаев элитку очень медленно раскупается, а тут просто бешеный спрос.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49