у нас предусмотрен свой сад и школа, так что можете не волноваться. Мои дети точно не будут посягать на бюджетные места.👀
Местным жителем не являетесь, дольщиком тоже и, по всей видимости, не планируете тут брать. Зачем тогда сидите на нашем форуме?
Я очень буду радоваться, когда ваш дом поедет в реку Котловка. А еще у вас радость, прямо под вами метро отличное. Хороших вам с ним снов. А стеночки вашего будущего домика прямо сейчас лепят выходцы из таджиистана и т.п.регионов. Белые тонкие пенобоки обшивают стекловаткой. Сосед,ау,выключи телевизор. Дома, ОТЛИЧАЮТСЯ от рендера, который вы запостили. Они стоят вплотную друг к другу. Советую разуть свои глаза и приехать на Нарогную, посмотреть на как и кто строит вашу будущую квартирку. А еще Зимой вам Кант передаст пламенный привет. По ночам,там катаются на лыжах и происходят соревнования. Так что ночь под стук колес и шум канта будет.А с другого боку переполненная Ремизова СТОИТ. Так что нюхать не цветочки будете а машины и автобусы.
Ну ну, губу закатайте поглубже! Про паркинг еще расскажите на 650 машино мест! Сколько Квартир в ЖК, не смешите трусы мои а школами.
А можно узнать, что Вас так рассмешило? Проектом предусмотрена своя инфраструктура, значит застройщик обязан ее построить, к тому же не знаю ни одного претендента, где бы Инград кинул людей на соц объекты, или Вы знаете что то, чего не знают остальные? Ну так поделитесь своей инфой, зачем сразу про трусиля то свои писать)
Я очень буду радоваться, когда ваш дом поедет в реку Котловка.
Самое главное дожить до этого момента, так что у вас есть стимул
А стеночки вашего будущего домика прямо сейчас лепят выходцы из таджиистана и т.п.регионов. Белые тонкие пенобоки обшивают стекловаткой. Сосед,ау,выключи телевизор. Дома, ОТЛИЧАЮТСЯ от рендера.
Я так понимаю умеете смотреть в будущее 😆 к облицовке фасадов ещё не приступили, а вы уже знаете, что они не будут соответствовать рендерам 👏
А еще Зимой вам Кант передаст пламенный привет. По ночам,там катаются на лыжах и происходят соревнования. Так что ночь под стук колес и шум канта будет.
Хах, в таком случае будем жить все вместе в такой "ужасной" локации😆 Не знал, что ночью пускают на склон, прикольно) А если серьезно, вопрос шума всегда решался хорошей шумоизоляцией.
Вместо того чтобы писать всякую чепуху на форуме сходили бы куда-нибудь для общего развития, хотя бы на выставку “Ограничение”.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Самое главное дожить до этого момента, так что у вас есть стимул
Я так понимаю умеете смотреть в будущее 😆 к облицовке фасадов ещё не приступили, а вы уже знаете, что они не будут соответствовать рендерам 👏
Хах, в таком случае будем жить все вместе в такой "ужасной" локации😆 Не знал, что ночью пускают на склон, прикольно) А если серьезно, вопрос шума всегда решался хорошей шумоизоляцией.
Вместо того чтобы писать всякую чепуху на форуме сходили бы куда-нибудь для общего развития, хотя бы на выставку “Ограничение”.
Вам Вершинино еще мозги вставит, когда детей своих в их школы поведете. Ночью господа в Канте зимой работают снеговые пушки и ратраки. Катаются там практически круглосуточно, там все освещено. А так как стеночки вашей халупы будут из пеноблоков и слоя мин ваты, вас это не спасет. Бизнес класс халупа из пеноблоков и стекловаты, за 400к рублей. Какие МОЗГИ нужно иметь, чтобы купить в таком доме жилье за такие деньги... фотки халупных домов я предложил в соседних топиках. Да, прямо сейчас окошки дешевенькие втыкают.
Вам Вершинино еще мозги вставит, когда детей своих в их школы поведете. Ночью господа в Канте зимой работают снеговые пушки и ратраки. Катаются там практически круглосуточно, там все освещено. А так как стеночки вашей халупы будут из пеноблоков и слоя мин ваты, вас это не спасет. Бизнес класс халупа из пеноблоков и стекловаты, за 400к рублей. Какие МОЗГИ нужно иметь, чтобы купить в таком доме жилье за такие деньги... фотки халупных домов я предложил в соседних топиках. Да, прямо сейчас окошки дешевенькие втыкают.
А Вы отчего чужие деньги начали считать, своих не хватает что ли? Смотрю Вы от зависти прямо рассудка лишаетесь, нельзя так, лучше направьте свою энергию в нужное русло, глядишь и Вам удастся улучшить свои жилищные условия. А так то тут все необходимое будет свое, зачем нам Вершинино?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Подробнее