Добрый день. А правда, что сейчас вышел закон о том, что все апартаменты будут переводить в жилье? То есть я куплю тут апарты, а получу полноценную квартиру? Кто в курсе отпишитесь плиз, нам нужна прописка, поэтому апартаменты нам не подходят, но если и правда тут будут выдавать жилье, то не задумываясь, будем покупать.
Ничего не вышло, это было не более, чем предложение, когда его примут и примут ли вообще, это вопрос... Есть большая вероятность того, что вы купите апартаменты и получите апартаменты)
Ничего не вышло, это было не более, чем предложение, когда его примут и примут ли вообще, это вопрос... Есть большая вероятность того, что вы купите апартаменты и получите апартаменты)
А можно ссылку на эту новость? Просто знаю, что вроде, как этот закон уже утверждают и что все апартаменты переведут в жилье. Ни где не встречала инфу, что это было, всего лишь предложение.
именно так,никаких квартир из апартов не вырастет...
именно так,никаких квартир из апартов не вырастет...
Я вот не понимаю людей, которые покупают апартаменты, и потом надеются, что они станут квартирами))) Я понимаю, что всем хочется сэкономить, но если хотите квартиру, берите квартиру))
А можно ссылку на эту новость? Просто знаю, что вроде, как этот закон уже утверждают и что все апартаменты переведут в жилье. Ни где не встречала инфу, что это было, всего лишь предложение.
Реально смешно читать проплаченные Самолетом посты. Не позорьтесь. Закон о признании апартов жильем ещё минимум полгода в думу не вносить не будут. И в каком виде внесут, если сделают это, - неясно. Вот ссылка. https://iz.ru/109000...-do-kontca-goda
Реально смешно читать проплаченные Самолетом посты. Не позорьтесь. Закон о признании апартов жильем ещё минимум полгода в думу не вносить не будут. И в каком виде внесут, если сделают это, - неясно. Вот ссылка. https://iz.ru/109000...-do-kontca-goda
Если честно, я слабо верю, что это вообще когда-нибудь произойдёт, это только предложения, не более! Такие предложения постоянно пытаются провести в думе, но его постоянно отклоняют!
Если честно, я слабо верю, что это вообще когда-нибудь произойдёт, это только предложения, не более! Такие предложения постоянно пытаются провести в думе, но его постоянно отклоняют!
Ага, на моей памяти было минимум три таких предложения) Но законопроект так и не приняли, потому что разные типы жилья, и позиционируются они по разному!
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее