Из плюсов - рядом платная трасса м 11 , до Шереметьево 10 мин ехать , а также закрытый мусорный полигон - но всегда можно сказать , что уже сегодня ночью его уберут и будет новое место для постройки второй очереди , в пешей доступности , перенаселенный район Химок, где в садах , школах и магазинах , ждут новых жильцов из будущего муравейника , ведь им так Вас не хватает , про остальные плюсы данной локации манагеры сами допишут .
Идеальных мест в Москве под застройку уже давно не найти, в каждой локации есть плюсы и минусы, просто для каждого это свое. У нас здесь близость мкада в недостатках, а кому-то пофиг на это и берут квартиру из-за видов на затон (они и правда будут волшебными). Кому-то детей в школу далеко возить, а кому-то именно в этом районе надо жилье, потому что пожилые родители близко живут. Это я, конечно, привела для примера лишь свои доводы, а у других дольщиков другие потребности и приоритеты. Поэтому «манагеры» и завлекают тех, кому комплекс подходит, а кому не удобно здесь будет жить – и со скидками квартиру не возьмут, зато Ваш вариант в Химках может и устроить.
Идеальных мест в Москве под застройку уже давно не найти, в каждой локации есть плюсы и минусы, просто для каждого это свое. У нас здесь близость мкада в недостатках, а кому-то пофиг на это и берут квартиру из-за видов на затон (они и правда будут волшебными). Кому-то детей в школу далеко возить, а кому-то именно в этом районе надо жилье, потому что пожилые родители близко живут. Это я, конечно, привела для примера лишь свои доводы, а у других дольщиков другие потребности и приоритеты. Поэтому «манагеры» и завлекают тех, кому комплекс подходит, а кому не удобно здесь будет жить – и со скидками квартиру не возьмут, зато Ваш вариант в Химках может и устроить.
Идеальных может и не бывает, но обычно есть и плюсы и минусы, тут же кроме минусов ничего не вижу, а тем более не вижу повода из за пожилых родителей переезжать в такую дыру, я лучше каждый день бы к ним ездила или перевезла их поближе к себе, чем переезжать в такое гиблое место.
Ну вот и новый, очередной проектик «Гетто» в нашей необъятной резиновой столице.
На углу МКАД и Волоколамского шоссе, на отшибе, на бывшей пром зоне, в месте не предназначенном ранее для городского строительства и проживания, строится очередной 50 этажный муравейник для "покорителей" Москвы.
Экология, говорите!?.
Роза ветров с трассы Мкад в эту строну, а если ветер переменится то с Волоколамки вам еще поддует выхлопных "полезных"газов.
Река рядом, - сомнительный плюс. Река рядом, это мошки и комары, запах цветущей воды, повышенная влажность летом, холодный, промозглый сырой постоянный ветер в другие времена года.
Транспортная доступность, говорите!?.
В этом районе Мкад одни пробки, они же постоянно на Волоколамском шоссе.
Никакого Свободного выезда и въезда не будет и надеется не на что.
Если пешком до электрички, то на нее по утрам и в обратку вечером не сесть, поезда из области битком идут. Как раз в ней и едут все бизнесмены из соседних с вами за МКАД подобных вашему ЖК Бизнес класса.
В сегодняшней мэрской Москве всегда найдется место, очередная бывшая свалка, очередной отстойник или захоронение, очередная пром зона, для очередного поля чудес, для постройки очередного чуда очередного застройщика.
Закопайте ваши денежки здесь! А если их нет, возьмите льготную ипотеку на 30 лет, а лучше на 50, по числу этажей в вашем доме….
Ну вот и новый, очередной проектик «Гетто» в нашей необъятной резиновой столице.
На углу МКАД и Волоколамского шоссе, на отшибе, на бывшей пром зоне, в месте не предназначенном ранее для городского строительства и проживания, строится очередной 50 этажный муравейник для "покорителей" Москвы.
Экология, говорите!?.
Роза ветров с трассы Мкад в эту строну, а если ветер переменится то с Волоколамки вам еще поддует выхлопных "полезных"газов.
Река рядом, - сомнительный плюс. Река рядом, это мошки и комары, запах цветущей воды, повышенная влажность летом, холодный, промозглый сырой постоянный ветер в другие времена года.
Если пешком до электрички, то на нее по утрам и в обратку вечером не сесть, поезда из области битком идут. Как раз в ней и едут все бизнесмены из соседних с вами за МКАД подобных вашему ЖК Бизнес класса.
В сегодняшней мэрской Москве всегда найдется место, очередная бывшая свалка, очередной отстойник или захоронение, очередная пром зона, для очередного поля чудес, для постройки очередного чуда очередного застройщика.
Закопайте ваши денежки здесь! А если их нет, возьмите льготную ипотеку на 30 лет, а лучше на 50, по числу этажей в вашем доме….
Какой зануда… А где еще строить? Сейчас строят либо на бывших безопасных промках (мне эта программа по выносу за пределы Москвы предприятий очень импонирует), либо по реновации сносят дома и там возводят комплексы. Как по мне, необходимо и то и другое. Почему-то претензий к жилым домам через Волокаламку у Вас нет, только к новостройке Сити Бэй...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Какой зануда… А где еще строить? Сейчас строят либо на бывших безопасных промках (мне эта программа по выносу за пределы Москвы предприятий очень импонирует), либо по реновации сносят дома и там возводят комплексы. Как по мне, необходимо и то и другое. Почему-то претензий к жилым домам через Волокаламку у Вас нет, только к новостройке Сити Бэй...
Ответьте , а зачем вообще-то здесь стали строить , могли снести оборонный институт и ничего не строить , деревья посадить и все , оставить в покое это место , или будущие жильцы этого муравейника , перекрыли Тверскую , с требованием обанкротить и построить нам любимым жк? Или где то голосуют , что скоро там то снесут очередной обанкротившийся завод и срочно на его месте нужно построить очередной муравейник , потому что , а вдруг и правда деревья посадят или того хуже, парк сделают.
Экология, говорите!?.
А чего экология, где она в Москве хорошая? В центре она лучше что ли? Там вообще ветру не откуда дуть из-за обилия построек. Так что здесь у реки как раз таки с загазованностью воздуха справиться то и проще, и влажность – всегда плюс для здоровья. Для меня расположение Сити бэй идеально подходит. И пробок здесь не больше, чем в центре или в любом другом районе. А по вашим суждениям, куда мы все должны переехать, в деревню или село? Такая Москва – наша действительность и я не променяю этот района и будущие виды на затон на что-то другое.
А чего экология, где она в Москве хорошая? В центре она лучше что ли? Там вообще ветру не откуда дуть из-за обилия построек. Так что здесь у реки как раз таки с загазованностью воздуха справиться то и проще, и влажность – всегда плюс для здоровья. Для меня расположение Сити бэй идеально подходит. И пробок здесь не больше, чем в центре или в любом другом районе. А по вашим суждениям, куда мы все должны переехать, в деревню или село? Такая Москва – наша действительность и я не променяю этот района и будущие виды на затон на что-то другое.
И то правда, мне Покровское-Стрешнево нравится больше чем центр. У нас такая красота и зелень благодаря близости реки, поэтому сейчас так активно застраивают наш район. Только у Сити Бэй локация то выгоднее всего – первая береговая линия считай и транспортная развязка ближе всего и удобнее. Когда я брала и цена была самая выгодная, так что я в плюсе по-любому.
И то правда, мне Покровское-Стрешнево нравится больше чем центр. У нас такая красота и зелень благодаря близости реки, поэтому сейчас так активно застраивают наш район. Только у Сити Бэй локация то выгоднее всего – первая береговая линия считай и транспортная развязка ближе всего и удобнее. Когда я брала и цена была самая выгодная, так что я в плюсе по-любому.
Я частенько выбираюсь на воду, мы катаемся до последнего. Осенью здесь самые эпичные виды будут, это я как завсегдатай говорю. И кстати вода никогда ничем не пахнет, а летом лишь приятная прохлада.
Я частенько выбираюсь на воду, мы катаемся до последнего. Осенью здесь самые эпичные виды будут, это я как завсегдатай говорю. И кстати вода никогда ничем не пахнет, а летом лишь приятная прохлада.Прикрепленные изображения: 2
и это застроят вашим же любимым муравейником , как Мневники , такой уголок природы загубили .
и это застроят вашим же любимым муравейником , как Мневники , такой уголок природы загубили .
Ну да для отдыха может место и не плохое, но если его рассматривать как место для проживания, это конечно ужас. Кстати эта самая речка, будет огромным минусом для жителей этого ЖК, вечерами во дворе не посидеть, комары загрызут, да и с экологией тут хреново все, рядом МКАД и Волоколамское шоссе, еще и на месте бывшей пром зоны.
Ну да для отдыха может место и не плохое, но если его рассматривать как место для проживания, это конечно ужас. Кстати эта самая речка, будет огромным минусом для жителей этого ЖК, вечерами во дворе не посидеть, комары загрызут, да и с экологией тут хреново все, рядом МКАД и Волоколамское шоссе, еще и на месте бывшей пром зоны.
О да… комары круглогодично – точно! Надо продавать квартиру здесь… 🤣 Самим не смешно? Понятно, что соседство со мкадом не всех устроит, так я и не уговариваю никого. Лично меня оно не смущает, транспортная доступность тоже важна. И не говорите мне про пробки, они в Москве везде, уже никуда не деться. И район у нас зеленый, столько парков вокруг: и Митинский, Сходненский ковш и парк Братцево, а какой вид на затон будет, и вот он круглый год… экология в центре гораздо хуже, я думаю.
О да… комары круглогодично – точно! Надо продавать квартиру здесь… 🤣 Самим не смешно? Понятно, что соседство со мкадом не всех устроит, так я и не уговариваю никого. Лично меня оно не смущает, транспортная доступность тоже важна. И не говорите мне про пробки, они в Москве везде, уже никуда не деться. И район у нас зеленый, столько парков вокруг: и Митинский, Сходненский ковш и парк Братцево, а какой вид на затон будет, и вот он круглый год… экология в центре гораздо хуже, я думаю.
По поводу парков - на филевский парк глаз положили , хотят оттяпать , Лосиноостровский уже оттяпали и до Ваших доберутся , рано или поздно , тогда будете вокруг коробок гулять
Сити Бэй строится на территории заброшенного много лет назад института, там стояли страшные коробки, да и зелень у реки будут сохранять, так что не нагнетайте.
Сити Бэй строится на территории заброшенного много лет назад института, там стояли страшные коробки, да и зелень у реки будут сохранять, так что не нагнетайте.
Вот ответьте , можно было ничего не строить тут, снесли институт и оставили в покое эту землю. А , теперь , что получается понаедет сюда пару тысяч , машин добавиться , пробки увеличатся , ведь оленевод , когда стал мером, провозгласил первостепенной задачей борьбу с пробками , но ведь и сам их создаёт , строя всюду безобразные по форме жк, перенаселяя районы , не развивая внутреннюю дорожную сеть , но ведь есть предел жадности , когда застроят последний клочок земли , вырубят вести везде , Вам такая Москва нравится ? Или Вы манагер и Вам лишь бы денег заработать на продаже ?
Вот только не надо писать про жизнь в деревне, что там нужно жить если нужна тишина , я живу в Москве и с ужасом наблюдаю , в какой каменный мешок превратили сперва Лужок , потом оленевод
Вот ответьте , можно было ничего не строить тут, снесли институт и оставили в покое эту землю. А , теперь , что получается понаедет сюда пару тысяч , машин добавиться , пробки увеличатся , ведь оленевод , когда стал мером, провозгласил первостепенной задачей борьбу с пробками , но ведь и сам их создаёт , строя всюду безобразные по форме жк, перенаселяя районы , не развивая внутреннюю дорожную сеть , но ведь есть предел жадности , когда застроят последний клочок земли , вырубят вести везде , Вам такая Москва нравится ? Или Вы манагер и Вам лишь бы денег заработать на продаже ?
Вот только не надо писать про жизнь в деревне, что там нужно жить если нужна тишина , я живу в Москве и с ужасом наблюдаю , в какой каменный мешок превратили сперва Лужок , потом оленевод
Вы сами вообще откуда? Пробки - это проблемы всех больших городов. Никуда от этого не деться. А на счёт земли, пусть лучше тут будет красивый жилой комплекс, чем пустырь. Понимаю, что вас жаба давит, что вы не можете приобрести квартиру в этом жк
Вы сами вообще откуда? Пробки - это проблемы всех больших городов. Никуда от этого не деться. А на счёт земли, пусть лучше тут будет красивый жилой комплекс, чем пустырь. Понимаю, что вас жаба давит, что вы не можете приобрести квартиру в этом жк
Так застройте вдоль мкада все, там и пустыри и ещё лес остался , а в этом муравейнике сами живите , мне мой кирпичный дом нравится , и рядом Волоколамки нет , Москва река рядом . А пробки создадут жители этого сооружения .
Огромным плюсом для новостройки является то, что она находится у воды, новостройка у воды и что будет своя благоустроенная набережная. Так же очень понравилось, что тут будут пентхаусы и квартиры с террасами. В общем новостройка производит очень достойное впечатление, эксклюзив можно сказать.
Огромным плюсом для новостройки является то, что она находится у воды, новостройка у воды и что будет своя благоустроенная набережная. Так же очень понравилось, что тут будут пентхаусы и квартиры с террасами. В общем новостройка производит очень достойное впечатление, эксклюзив можно сказать.
Соглашусь, вода поблизости - это отлично, правда видовые квартиры стоят значительно дороже.
И есть такой вопрос, кто будет строить набережную, застройщик или государство!
Соглашусь, вода поблизости - это отлично, правда видовые квартиры стоят значительно дороже.
И есть такой вопрос, кто будет строить набережную, застройщик или государство!
Информация официальная вроде была, что набережную должен застройщик построить, а потом передать на баланс города. Это как с муниципальными школами и садами, по той же схеме, наверное.
Ох не тот Вы город выбрали для жилья с такими убеждениями. Москва такая какая есть – это европейская столица и должна соответствовать мировым стандартам, в том числе по архитектуре. Не думаю, что что-то от другого мэра поменяется, время диктует свои тенденции и законы. Я вот например в центре жить не хочу, мне нравится, что в моем районе строят такой комплекс как Сити Бэй. Хорошо, когда есть выбор. Я вот хочу жить в комфортных условиях с красивым видом за окном. Поэтому считаю, что этот жк куда лучше совдеповской постройки, что здесь была раньше.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%