А никого не смущает, что стройка будет идти до 2027 года? Мало того, что будет шум от двух магистралей, так еще и от стройки будет шум и пыль. Даже не представляю, как тут люди будут жить все это время.
А никого не смущает, что стройка будет идти до 2027 года? Мало того, что будет шум от двух магистралей, так еще и от стройки будет шум и пыль. Даже не представляю, как тут люди будут жить все это время.
А откуда у Вас информация про стройку до 2027 года? Не могли бы Вы предоставить источник? Я просто первый раз про это слышу
Ну, чуть чуть запутался человек, столько форумов нужно обойти и везде что-то написать. Вот и спутал застройщиков))) Сложная работа у человека, сделайте немного скидку ему)))
Интересно, а почему на сайте дом.рф эту новостройку позицианируют, как комфорт класс? Вроде же это бизнес класс? Обычно там всегда правдивая инфа.
Сити Бей твердый бизнес по наполнению, квартиры видовые с панорамными окнами, благоустройство территории у них будет полное, школу уже строят, садики частные планировались.
Сити Бей твердый бизнес по наполнению, квартиры видовые с панорамными окнами, благоустройство территории у них будет полное, школу уже строят, садики частные планировались.
так что вообще никаких сомнений быть не может
И в конце обязательно подпись:это мне так хочется!!!
Интересно, а почему на сайте дом.рф эту новостройку позицианируют, как комфорт класс? Вроде же это бизнес класс? Обычно там всегда правдивая инфа.
Вы шутник или куда? Курчатовская школа во дворе комфорта? на берегу Москвы-реки? В СЗАО? Чтож, я посмеялся)) Но тогда вопрос: что по вашему бизнес? Бурдж-Халифа?)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее