МОПы и сам жилой комплекс очень красивые, ну даже и не знаю какие вопросы к самому комплексу. Локация да- под вопросом, трасса под окнами... Кто тут пишет про виды какие-то на реку, тот очень удивится
Эталон уже больше 30 лет на рынке, так что доверие вызвал. Мы смотрели несколько ЖК от них – Шагал и Нагатино Айленд. Оба вблизи реки Москвы. В Шагале понравилась идея «город в городе», поэтому выбрали его. Все необходимое будет на территории, близко и удобно. А главное приватно.
Эталон уже больше 30 лет на рынке, так что доверие вызвал. Мы смотрели несколько ЖК от них – Шагал и Нагатино Айленд. Оба вблизи реки Москвы. В Шагале понравилась идея «город в городе», поэтому выбрали его. Все необходимое будет на территории, близко и удобно. А главное приватно.
хорошо, что не выбрали нагатино, они там лихо людей опрокинули с последней очередью. Не строят и перенесли срок на пару лет сразу, на котловане. Повезло вам! ставьте свечки в церкви
Выбрали квартиру в Шагале из-за приятного окружения. Оживленный район. Будет много вариантов, как свободное время провести, при этом рядом с домом. Дорожки для бега, занятия йогой, катание на сапах. Возможно откроется ресторан в затоне, открытый бассейн
Такая приятная локация, по большей части из-за этого и решили выбрать Шагал) Из нашей квартиры вид будет на реку, быстрее бы оценить. Ну и когда набережную облагородят будет еще лучше, зелень задумано высадить там и протянуть велодорожки. Будет где покататься с комфортом)
Такая приятная локация, по большей части из-за этого и решили выбрать Шагал) Из нашей квартиры вид будет на реку, быстрее бы оценить. Ну и когда набережную облагородят будет еще лучше, зелень задумано высадить там и протянуть велодорожки. Будет где покататься с комфортом)
а подскажите когда тут собираются набережную облагораживать? в какой временной промежуток?
а подскажите когда тут собираются набережную облагораживать? в какой временной промежуток?
Шагал это квартал на очень хорошую перспективу. Очевидно, что все прелести , которые запланированы в один год не случатся. Хотя, территории первой очереди уже засаживаются зеленью и ее много. На быструю реконструкции набережной я бы не рассчитывала, это нерационально, пока идет стройка и ездит тяжелая техника.
Шагал это квартал на очень хорошую перспективу. Очевидно, что все прелести , которые запланированы в один год не случатся. Хотя, территории первой очереди уже засаживаются зеленью и ее много. На быструю реконструкции набережной я бы не рассчитывала, это нерационально, пока идет стройка и ездит тяжелая техника.
так собирались же летом делать, обещали. Зачем тогда?)
так собирались же летом делать, обещали. Зачем тогда?)
А кто обещал летом набережную облагородить? Можно источник, я как бы не против, чтобы она уже была сейчас, но таких обещаний от застройщика не помню. И это логично, что благоустройство окружающий среды идет в последнюю очередь.
А кто обещал летом набережную облагородить? Можно источник, я как бы не против, чтобы она уже была сейчас, но таких обещаний от застройщика не помню. И это логично, что благоустройство окружающий среды идет в последнюю очередь.
Очевидно, пока тяжелая техника будет ездить, набережную вряд ли будут облагораживать, чтобы не раздолбать ее. И это правильно. Придется подождать
Очевидно, пока тяжелая техника будет ездить, набережную вряд ли будут облагораживать, чтобы не раздолбать ее. И это правильно. Придется подождать
А набережную вдоль новинки когда обустроят? Сейчас сроки смазываются и по набережной вдоль Москва реки, а про затон вообще неясно. Это все тоже в общих рамках ближе к 30 году?
А набережную вдоль новинки когда обустроят? Сейчас сроки смазываются и по набережной вдоль Москва реки, а про затон вообще неясно. Это все тоже в общих рамках ближе к 30 году?
Думаю, когда основное строительство вдоль затона закончат, будут набережную делать. Раньше не имеет смысла, пока тяжелая техника ездить будет , раздолбают. А набережную вдоль Москва реки вроде , как город должен делать.
эталон слил номера покупателей, теперь мне звонят и предлагают все что угодно, от ремонта до покупки техники, при этом обращаются по ИО и настаивают на ремоне в жк шагал, или покупке техники в мою новую квартиру в жк шагал. ТО есть понятно откуда ноги ростут
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12