Недовольные по любому поводу всегда были, есть и будут. Не стоит на них и обращать внимания. Месторасположение реально просто шикарное у Режиссера. Вокруг жилого комплекса — множество зеленых зон, вход в парк ВДНХ в 2-х минутах ходьбы, Ботанический сад в шаговой доступности, Лосиный остров. Я там миллион раз гуляла. Очень мне нравится атмосфера той местности.
Да как же оно может быть неудачным. Наверное только слепой не оценит этого. Местоположение хорошее , этот дом весьма компактно здесь разместился. Я заметил что застройщик строит в социально-развитых районах.
Метро рядом - это самое главное для меня. Я водитель неважный и для меня мега важно достуность общественного транспорта. С этим здесь порядок.
Не могу сказать, что для меня метро важно, редко пользуюсь услугами подобного рода, но однозначно это плюс, что есть. Я все больше на авто и привыкла так. Для меня это давно не роскошь, а средство передвижения. В условиях пандемии особо это оценила, что есть своя машина.
Недовольные по любому поводу всегда были, есть и будут. Не стоит на них и обращать внимания. Месторасположение реально просто шикарное у Режиссера. Вокруг жилого комплекса — множество зеленых зон, вход в парк ВДНХ в 2-х минутах ходьбы, Ботанический сад в шаговой доступности, Лосиный остров. Я там миллион раз гуляла. Очень мне нравится атмосфера той местности.
Аналогично не вижу причины в недовольстве месторасположением комплекса. Вы правы, зеленых зон здесь много, плюс активная социальная жизнь кипит. Рядом с нашим домом есть много интересных мест, где можно весело провести время. Чего только стоит сам парк ВДНХ. Какой он красивый в вечернее время суток, как горит разноцветными огнями. Вокруг много кафешек, ресторанов, Москвариум, несколько престижных вузов и много чего другого. Не знаю, лично я вижу преимущества.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Думается не удачное место расположения этого ЖК. Во внутреннем дворе ВГИКа. Инфраструктура вокруг с появлением огромного появления новых жителей из этих высоток не приспособлена. Сады , школа, дороги. Как понимаю сада и школы в этом ЖК нет. А дороги вокруг расширять не будут, потому что не куда.
Если только нашим властям вдруг не приспичит снести весь микрорайон с 5ти этажками снести и построить элитный район из бизнес классов( не дай бог конечно, чтобы произошло)
Дети у нас взрослые, ни сад, ни школа нам лично не нужны, поэтому ими и не интересовалась никогда. А вот все остальное для комфортной жизни в пешей доступности будет. Есть и поликлиника рядом, и торговые центры, кафе-рестораны, парки.
Да как же оно может быть неудачным. Наверное только слепой не оценит этого. Местоположение хорошее , этот дом весьма компактно здесь разместился. Я заметил что застройщик строит в социально-развитых районах.
Согласна с каждым словом. Очень удачное местоположние - выход прямо на ВДНХ, рядом хорошие школы, вузы, с транспортом никаких проблем. Не знаю, кому может не нравиться этот район.
Погулять действительно есть где, а школы и садики рядом какие хорошие?
Смотря что в вашем понимании хорошие)))Я думаю, что в принципе сейчас все школы и садики плюс минус одинаковые. Район хороший, значит и школы с садиками должны быть хорошими. Их здесь действительно предостаточно. Нужно будет по месту спросить тех, кто куда водит своих детей. Я лично дочку хочу отдать в школу № 1499, она ближе всего к нашему дому расположена. А там будет видно.
Как по мне месторасположение у Режиссера очень удачное. Рядом несколько больших красивых парков. ВДНХ, вообще, напротив дома. Мне еще нравится Парк Останкино и Лосиный остров. Бывали там на прогулках. Красиво так. И добираться куда угодно легко и удобно. Рядом есть метро. До станции Ботанический сад минут 15 налегке. Плюс много интересных мест развлечений, не говоря уже о магазинах, аптеках, учебных заведений. Жить здесь реально будет комфортно. Для нас удачный и оптимальный вариант.
Согласна с каждым словом. Очень удачное местоположние - выход прямо на ВДНХ, рядом хорошие школы, вузы, с транспортом никаких проблем. Не знаю, кому может не нравиться этот район.
И я не знаю, но у нас всегда найдутся недовольные. Но вот в конкретно этом случае, когда речь идет о какой-то новостройке, я вообще не понимаю, какова цель высказывания своего ценного мнения. Ну не нравится квартал - не покупайте в нем квартиру. И да, так можно было) Это не принудиловка.
Как по мне месторасположение у Режиссера очень удачное. Рядом несколько больших красивых парков. ВДНХ, вообще, напротив дома. Мне еще нравится Парк Останкино и Лосиный остров. Бывали там на прогулках. Красиво так. И добираться куда угодно легко и удобно. Рядом есть метро. До станции Ботанический сад минут 15 налегке. Плюс много интересных мест развлечений, не говоря уже о магазинах, аптеках, учебных заведений. Жить здесь реально будет комфортно. Для нас удачный и оптимальный вариант.
Интересно, меня тоже привлекает этот район, давно хотела купить жильё рядом с ВДНХ, потому что любим гулять всей семьёй. Муж сначала хотел брать в другом месте с видом на реку, а потом посмотрел варианты здесь, остановились на верхних этажах с не менее прекрасным видом.
Согласна с вами с расположением очень повезло, парки очень красивые, с экологией полный порядок, свежий воздух. Метро рядом есть, для людей без авто это то что надо, жить в этом районе одно удовольствие!!!
Согласна с вами с расположением очень повезло, парки очень красивые, с экологией полный порядок, свежий воздух. Метро рядом есть, для людей без авто это то что надо, жить в этом районе одно удовольствие!!!
Ну приезжие,просто достали со своими кредитными авто.
Смотря что в вашем понимании хорошие)))Я думаю, что в принципе сейчас все школы и садики плюс минус одинаковые. Район хороший, значит и школы с садиками должны быть хорошими. Их здесь действительно предостаточно. Нужно будет по месту спросить тех, кто куда водит своих детей. Я лично дочку хочу отдать в школу № 1499, она ближе всего к нашему дому расположена. А там будет видно.
А сколько лет Вашей дочке? У меня просто тоже дочь в эту школу ходит. Мы в районе ВДНХ всю жизнь прожили. Но решили расширяться и купили квартиру в этом ЖК. Удобно получилось, не придется менять ни школу, ни работу. Да и сам ЖК хороший, жить там будет комфортно.
Переехал в Москву по работе полгода назад. Сейчас живу у сестры, но хочу купить свою квартиру. Отсмотрел несколько новостроек. Пока что в приоритете 3 жк, в том числе Режиссер. Сориентируете пожалуйста по комплексу и району.
Переехал в Москву по работе полгода назад. Сейчас живу у сестры, но хочу купить свою квартиру. Отсмотрел несколько новостроек. Пока что в приоритете 3 жк, в том числе Режиссер. Сориентируете пожалуйста по комплексу и району.
Ну, по транспортной доступности нормально. До ТТК 15 мин. А когда пробки, спасает метро. 2 станции в пешей доступности. С инфраструктурой тоже порядок. Парк ВДНХ, Лосиный остров, Ботанический сад, тц и спротзалы. Тоже взяли здесь квартиру, ждём сдачу дома. Думаю, и вы не прогадаете.
Какие еще смотрите кроме Режиссера? Интересно с чем сравниваете
Ну, по транспортной доступности нормально. До ТТК 15 мин. А когда пробки, спасает метро. 2 станции в пешей доступности. С инфраструктурой тоже порядок. Парк ВДНХ, Лосиный остров, Ботанический сад, тц и спротзалы. Тоже взяли здесь квартиру, ждём сдачу дома. Думаю, и вы не прогадаете.
Тоже ждем, но вот только застройщик видимо не торопится сдавать. Крайний срок по выдаче ключей это конец марта, а еще даже не сдан.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49