Стройка не на 20, а на 9 лет. Ценник как везде в аналогичных локациях. Мы взяли
двушку по 250 тр за кв на этапе бронирования. Планировки хорошие, расположение жк отличное. Перспективный район.
Согласна, кстати этот жк вчера взял 1 место в номинации «премьера года в бизнес классе» на премии «рекорды рынка недвижимости». На сегодняшний день это самая авторитетная премия на строительном рынке.
Стройка не на 20, а на 9 лет. Ценник как везде в аналогичных локациях. Мы взяли
двушку по 250 тр за кв на этапе бронирования. Планировки хорошие, расположение жк отличное. Перспективный район.
Вы в курсе Бунинские луга за сколько лет планировались достроится? Тоже за 2-4 года, так у них теперь на 10 лет вперед еще дома расписаны.
А про 250 смешно рассказывать, когда таких цен не было и нету уже.
Согласна, кстати этот жк вчера взял 1 место в номинации «премьера года в бизнес классе» на премии «рекорды рынка недвижимости». На сегодняшний день это самая авторитетная премия на строительном рынке.
А сколько за первое место организаторам уплачено не сообщают) Знаем мы эти номинации
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну да, третья появится, даже если с опозданием, то все равно означает, что по одному договору носят, это копейки, понимаете?
Да. Но утром появилось ещё 5, итого 7.
Поэтому я и говорю через недельку.
И если там только сделки с залогом, возможно есть ещё продажи без ипотеки, которые не отражаются? Я не специалист, не знаю
И если там только сделки с залогом, возможно есть ещё продажи без ипотеки, которые не отражаются? Я не специалист, не знаю
Где то 12 июня они должны обновленную проектную декларацию опубликовать, по идее там застройщик должен указывать кол-во заключённых договоров
Сейчас уже 9 и вправду дело пошло, беру слова назад, но я думаю летом будут еще скидки, пока есть из чего выбирать.
Вряд ли кто без ипотеки за полный расчет то 14 лямов берет)
Сейчас уже 9 и вправду дело пошло, беру слова назад, но я думаю летом будут еще скидки, пока есть из чего выбирать.
Вряд ли кто без ипотеки за полный расчет то 14 лямов берет)
А как вы считаете, какая цена за кв. Метр приемлема для этого жк?
Сейчас уже 9 и вправду дело пошло, беру слова назад, но я думаю летом будут еще скидки, пока есть из чего выбирать.)
Моя ещё не появилась, хотя зарегистрирована 01/06. Ну и надо понимать, что эти сделки все по ценникам предпродажи, они были чуть пониже (хотя не на 20% конечно).
Ну а где по Вашему мнению адекватный ценник? Вот на этом сайте сравнимая цена в Событии, очень люблю Раменки, но это ж далеко
Моя ещё не появилась, хотя зарегистрирована 01/06. Ну и надо понимать, что эти сделки все по ценникам предпродажи, они были чуть пониже (хотя не на 20% конечно).
Ну а где по Вашему мнению адекватный ценник? Вот на этом сайте сравнимая цена в Событии, очень люблю Раменки, но это ж далеко
Допустим Нагатино от того же Эталона, цена такая же но сдача уже в этом году, также на берегу реги.
А ваш договор быстро на регистрацию отправили? Я сегодня тоже сделку заключил
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".